На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лихачи и тормоза, а на улице лед.
1609
34
Когда люди поймут, что на дороге голимый лед!? Надоели лихачи, носятся по встречной на гололеде, подвергая опасности не только себя, но и других! Надоело каждый день по несколько аварий видеть на бердском шоссе в районе Ини. Машины жалко
Но это ведь еще не все.... кроме "очень быстрых", есть еще "очень медленные".... то копейки, то москвичи, то еще какая хр**нь по середине дороги едет со скоростью 15 км/ч. Не понимаю, ну нет денег на нормальную резину, ну поставь машину в гараж и забудь про нее до весны.
Но это ведь еще не все.... кроме "очень быстрых", есть еще "очень медленные".... то копейки, то москвичи, то еще какая хр**нь по середине дороги едет со скоростью 15 км/ч. Не понимаю, ну нет денег на нормальную резину, ну поставь машину в гараж и забудь про нее до весны.
Стармех
старый пень
Заметили, уже вчера пробок стало меньше? Похоже, подснежники в гаражи залезли...или побились все. Но лихачи-уроды пока попадаются.
Даааааа.
Особенно придурковаты гонщики на больших машинах. Блин страшно становиться когда на тебя такая дура несётся.
Особенно придурковаты гонщики на больших машинах. Блин страшно становиться когда на тебя такая дура несётся.
уроды... уроды они однозначно :)))
вот джипер или танк куплю буду гонять также (шутка) :)))
вот джипер или танк куплю буду гонять также (шутка) :)))
Да вот как раз в том и дело, что когда ты купишь джипер, ты будешь также гонять
У меня коллега на Геленвагене ездит. Честно скажу, отвязанно ездит. Позавчера по своей вине поцеловался с жигуленком. У себя повредил только кенгурятник и фару. Так вот Страховая компания оплачивает 130 000 р. за то что насчитали в сервисном центре. Обалдеть.
Ну, 15км/ч это ты загнул. 30-40. И не по середине, а в правом ряду. И правил они не нарушают. И запрещать ездить ты им не можешь. Это их право. Не можешь обогнать запор на 15км/ч - тогда тоже ставь свою в гараж до весны.
А лихачи - уроды!!!
А лихачи - уроды!!!
Сейчас читают
Бедные и гордые
26742
183
Операция "Ы" и 10 щенков в коробке. Нужна помощь!
9499
79
Sos!!
ЗЫ а вообще лихачество - понятие растяжимое. Я вот себе иногда позволяю (но не на гололеде)
проехаться по трамвайным путям (попутного направления!) или частично залезть на бордюр, дабы объехать пробку
или "давануть тапку" со светофора. Но только потому, что моя машина на полном приводе это позволяет,
равно если как и ситуация.
И "умиляет", когда то же самое пытаются сделать на москвичах или "копейках". Шумахеры, млин...
- Простите, а другого глобуса у вас нет?
А ежели по существу - главное ПДД - ДАЙ ДОРОГУ ДУРАКУ. И держись от него подальше. Он же дурак.
ЗЫ а вообще лихачество - понятие растяжимое. Я вот себе иногда позволяю (но не на гололеде)
проехаться по трамвайным путям (попутного направления!) или частично залезть на бордюр, дабы объехать пробку
или "давануть тапку" со светофора. Но только потому, что моя машина на полном приводе это позволяет,
равно если как и ситуация.
И "умиляет", когда то же самое пытаются сделать на москвичах или "копейках". Шумахеры, млин...
ну ка... в этом месте поподробнее - вы чтото имеет против Москвичей или их владельцев ?
Не замечали? - у ж/д локомотивов из недр чрева к колесам спущены металлические трубки. Если я не ошибаюсь, по этим трубкам подается песок. В каких-то критических ситуациях.
Пескорассеиватель - слишком расточительно, надо прямо под колесо.
Пескорассеиватель - слишком расточительно, надо прямо под колесо.
Них**на не меньше пробок, вчера по городу проехать было нереально, еще и дороги не чистят, вроде же по ночам обещали работать! К утру почище, кстати, было. А сейчас, только вырвался из центра, опять пробки. когда же это кончится ?!
Аварийность на этом этапе шоссе вызвана бортиком..... человек едет в левом ряду, стоит лишь чуток зацепиться на скорости за край разделительной полосы, как тут же вся твоя скорость направляется на встречную! Часто можно там видеть или машины в сугробе в этой самой разделительной полосе или обнявшие дерево. Но это как один вариан, а ведь это еще и скоростное место, вырвавшись из центра, все беруться давить тапками на газ, отсюда и аварии!
Еще существеннее:
когда едешь по нашим дорогам, главное - держаться подальше от других дураков:-))))
когда едешь по нашим дорогам, главное - держаться подальше от других дураков:-))))
Nothing personel, just bussiness.
"Забавно", когда азлык пытается бодаться с 4WD-японцем.Второй мягко и ровно ухожит, а первого - колбасит... Но - пыжится.
По Сеньке - и шапка, по машине - и стиль езды.
"Забавно", когда азлык пытается бодаться с 4WD-японцем.Второй мягко и ровно ухожит, а первого - колбасит... Но - пыжится.
По Сеньке - и шапка, по машине - и стиль езды.
всегда думал, что стиль езды зависит не от авто а от водителя

бъюсь об заклад, что костоять на Феррари а светофоре, по при зеленом будешь просто считать своим долгом уйти первым в точку!!!
.......По Сеньке - и шапка, по машине - и стиль езды.........
Вот-вот... чем круче тачка, тем наглей водилы.... Потому как знают, что их пропустят в любом случае, чтобы не связываться...
Вы можете себе представить, чтобы все уворачивались от жигуленка, мчащегося по встречке с дальним светом? А от мерса- вольвухи - запросто...
НЕНАВИЖУ уверенно-крутых Сенек!
Вот вчера вечером такой Сенька вывернул с Шамшурина на Владимировскую (под путепровод) по встречной полосе – мне в лоб (я от путепровода выворачивала на Шамшурина)
Разошлись чудом в сантиметрах! Естественно, встала. На горке. Лед. Из-за этого муд-ка потом не могла тронуться (задний привод), пока не сдала назад после того, как сдала назад машина, шедшая за мной…Опять же – и ручонки потряхивало…
До сих пор никак не могу понять – что его понесло на встречку на повороте?
Занести в принципе там, конечно, могло, но только если на 50 входить в поворот… Но неужели он совсем уж?
Типа мечется в поисках «своего» КАМАЗа или ГеленаВагена…
Очень хочется, чтоб быстрее нашел и успокоился…
Вот-вот... чем круче тачка, тем наглей водилы.... Потому как знают, что их пропустят в любом случае, чтобы не связываться...
Вы можете себе представить, чтобы все уворачивались от жигуленка, мчащегося по встречке с дальним светом? А от мерса- вольвухи - запросто...
НЕНАВИЖУ уверенно-крутых Сенек!
Вот вчера вечером такой Сенька вывернул с Шамшурина на Владимировскую (под путепровод) по встречной полосе – мне в лоб (я от путепровода выворачивала на Шамшурина)
Разошлись чудом в сантиметрах! Естественно, встала. На горке. Лед. Из-за этого муд-ка потом не могла тронуться (задний привод), пока не сдала назад после того, как сдала назад машина, шедшая за мной…Опять же – и ручонки потряхивало…
До сих пор никак не могу понять – что его понесло на встречку на повороте?
Занести в принципе там, конечно, могло, но только если на 50 входить в поворот… Но неужели он совсем уж?
Типа мечется в поисках «своего» КАМАЗа или ГеленаВагена…
Очень хочется, чтоб быстрее нашел и успокоился…
Мой сон - стою я на светофоре на Фрунзе/Красный на своем
голубом фераре и не могу нажать на газульку. Страшно..
голубом фераре и не могу нажать на газульку. Страшно..
хе... тут сегодня прикол был- на фрунзе где-то в районе селезнева светофор горел ОДНОВРЕМЕННО КРАСНЫМ И ЗЕЛЕНЫМ. ОН НЕ МИГАЛ.
вот и думай как быть...
вот и думай как быть...
ну, иркутск это отдельная история... помниться там сборы были... так в воинской части не было недели без аварий... посадят какого нить чувака на дазельную машинку военого образца с 6 колесами... покажут где газ где тормоз и вперед... а вокруг Иркутсва одни эти части и стоят :)))
одно время в академгородке на перекрестке рядом с супермаркетом "городок" был прикол поинтересней... попеременно мигали красный и зеленый во все стороны... прямо цветомузыка... :))вот музыки не было...

ну почему же обязательно на Феррари ?
меня бесит другое - часто какой нибудь "гонщик" на светофоре пролазит слева или справа и встает перед тобой, типа первый, а как загорится зеленый , так приходится его гудком "разгонять", так как особо он не умеет разгоняться даже на иномарке...
меня бесит другое - часто какой нибудь "гонщик" на светофоре пролазит слева или справа и встает перед тобой, типа первый, а как загорится зеленый , так приходится его гудком "разгонять", так как особо он не умеет разгоняться даже на иномарке...каждый автомобиль определяет стиль езды, с которым можно двигаться и двигаться безопасно.
Как то: спортивные машинки - резвые (но не на гололеде), джипы - соответственно для неважных дорог,
представительские машины - не для гонок. Ряд можно продолжить, да флейм будет.
Еще раз повторю - не про выжимание из машины всего до грани возможного, а про те условия, в которых
та или иная машина так или иначе поведет.
Пример. Еду по Богдашке. Все плетутся 20-30 км/ч в одном ряду (правый отгорожен валом снега от грейдера).
Ну что, выезжаю на трамвайные рельсы и аккуратно так всех обхожу. В зеркало заднео вида вижу "шестерку",
которая решилась повторить тот же маневр. Ну и что? Ну едет, но задницу у неё колбасит так же, как свинью
на мясокомбинате. Ну и что, кто из нас более опасен? Я на полном приводе (предупреждая, что не кичусь этим, но он мне дозволяет немного больше) иду ровно и могу предсказать, что и как будет, или тот крендель?
А? Ээээ, так-то, дружок! В этом-то всё и дело
Как то: спортивные машинки - резвые (но не на гололеде), джипы - соответственно для неважных дорог,
представительские машины - не для гонок. Ряд можно продолжить, да флейм будет.
Еще раз повторю - не про выжимание из машины всего до грани возможного, а про те условия, в которыхта или иная машина так или иначе поведет.
Пример. Еду по Богдашке. Все плетутся 20-30 км/ч в одном ряду (правый отгорожен валом снега от грейдера).
Ну что, выезжаю на трамвайные рельсы и аккуратно так всех обхожу. В зеркало заднео вида вижу "шестерку",
которая решилась повторить тот же маневр. Ну и что? Ну едет, но задницу у неё колбасит так же, как свинью
на мясокомбинате. Ну и что, кто из нас более опасен? Я на полном приводе (предупреждая, что не кичусь этим, но он мне дозволяет немного больше) иду ровно и могу предсказать, что и как будет, или тот крендель?
А? Ээээ, так-то, дружок! В этом-то всё и дело

На каждую гайку найдется свой болт с левой резьбой, и на него КАМАЗ уже едет поди навстречу где-то.
Я не про то. Вышеописанное - пример идиотизма, который я ненавижу так же, как и вы.
У меня не крутая тачка - Таун Эйс 86-го года. Какой из меня "крутой"?
Просто думаю за себя и за того дурака, что едет рядом.
Я не про то. Вышеописанное - пример идиотизма, который я ненавижу так же, как и вы.
У меня не крутая тачка - Таун Эйс 86-го года. Какой из меня "крутой"?
Просто думаю за себя и за того дурака, что едет рядом.насколько помню. выезд на трамвайные пути допускается только при совершении левого поворота ?
Не правильно помнишь. Освежи в памяти, в каких случаях допускается, и поймешь, что Лис ничего не нарушил.
Лис
рыжий
Аха... И вот такие "знатоки" правил в левом ряду включат левый поворотник и стояят.... ждуууут.... несмотря на пробку за ними... Хотя левый поворот и разворот ДОЛЖЕН выполняться с трамвайных путей попутного направления. Исключение - перекрестки с направлением движения по полосам.
Словей нет.....
Словей нет.....
ТОП 5
1