На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СТОЯНКА в районе цирка
1627
19
Народы!!!
кто знает какуб нибудь платную стоянку в районе цирка?
и вобще кто в центре ставит на стоянки (адрес) и сколько это стоит?
кто знает какуб нибудь платную стоянку в районе цирка?
и вобще кто в центре ставит на стоянки (адрес) и сколько это стоит?
Да уж, подскажите пожалуйста, меня тоже сильно интересует данный вопрос. И желательно теплую. Я вот ставлю там на ул 1905 года. Стоит это удовольствие полтинник, плюс за прогрев полтинник.
Абсолютно ничего, я бы с радостью, пересмотрела все объявления в Инете, покупала газеты... Ну нет...ничего и тем более поблизости... Есть только в районе Оперного, но это мне совсем не подходит, я уже согласна и не рядом, где-нибудь в районе Березовой рощи, где я работаю. Ищу, но все без толку.... Если кто-нибудь, где-нибудь видел объявление - помогите пожалуйста...
просто напечать объявы на принтере и расклеить в местах скопления капитальных гаражей...
Многие владельцы гаражей не прочь сдать свой гараж, но они не дают объявы в газетах и т.д, потому что знают, что чуть позже к ним наверняка придут с налоговой и попросят поделиться доходами....
Многие владельцы гаражей не прочь сдать свой гараж, но они не дают объявы в газетах и т.д, потому что знают, что чуть позже к ним наверняка придут с налоговой и попросят поделиться доходами....
Точно. Более того, если прийти в гаражное общество и спросить у сторожа, кто тут сдаёт гараж, он наверняка всё расскажет.
Спасибо конечно за сообщение, но вся моя проблема в том, что в Нск я совсем недавно, и правда мало что здесь знаю, я даже не знаю где есть гаражные комплексы в округе... Я бы пошла бы и выходные расклеила объявления....
Сейчас читают
Первый автомобиль для девушки. Посоветуйте
30593
216
Ищу товар/поставщика / продам/ищу покупателя (часть 4)
651848
999
Кто будет виноват? Ситуации...
135877
849
Ну дык пойди погуляй, посмотри в округе! В чём проблема-то?
точно точно..прогуляется - снегурочкой станет в -25
тем более что скоро Новый Год

тем более что скоро Новый Год

Ну дык погуляй в такой мороз часов в восемь вечера в женском обличае.... по гаражам (это если повезет, что я вообще их найду)
Я ж не просто так прошу о помощи, не знаешь где мне гараж найти, ну ладно, буду искать сама, я же не прошу со мной гулять, я спрашиваю, если кто знает или видел.
Я ж не просто так прошу о помощи, не знаешь где мне гараж найти, ну ладно, буду искать сама, я же не прошу со мной гулять, я спрашиваю, если кто знает или видел.
Гаражных обществ в центральной части города много. Возле Вокзала на ул.Железнодорожной, на Фабричной, возле Красного Факела, большое гнездо гаражей там, где кончается Советская...
Понаехали тут всякие... (по-московски, типа)
Проедься - пройдись по ул.Железнодорожной от Нарымской до Советской. Там многоэтажные гаражи по обе стороны железной дороги. Можно и в субботу днем объяв понавесить. Правда, аренда там дешевой не будет. Как и везде в центре.
Больше 1000 р. точно.

Проедься - пройдись по ул.Железнодорожной от Нарымской до Советской. Там многоэтажные гаражи по обе стороны железной дороги. Можно и в субботу днем объяв понавесить. Правда, аренда там дешевой не будет. Как и везде в центре.
Больше 1000 р. точно.
А стоянки?! 50руб*30 дней = 1500руб!! Да ещё за прогрев...
Спасибо за помощь, господа коренные НОВОСИБИРЦЫ! Вы уж извините за беспокойство!
средняя цена за гараж в "яме" за оперным 950-1000руб....
Rustymusty
v.i.p.
Вот туда-то точно в женском обличье лучше не гулять. Там и в мужском четыре раза убьют по дороге.
Vovasa
v.i.p.
откуда такие факты ? там даже до 21-00 движение авто почти как на красном проспекте

ТОП 5
1
3
4