На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Corolla самый популярный в мире автомобиль?
1411
18
За всю историю автопрома самой массовой моделью была королла (выпущено болле 30 000 000 чтук.)
Я тоже доволен.
У кого какие поломки были а?
Хоца просто знать чего ждать.
Я тоже доволен.
У кого какие поломки были а?
Хоца просто знать чего ждать.
Лямбда-зонд (кислородный датчик), умерший от 30 л. дрянного бензина + прокачка стоек и замена резинок в подвеске после 1 года и 23 тыс.км ежедневной эксплуатации -- все.
З.Ы. Малярные работы, смену масла, фильтров и свечек не считаю :))
З.Ы. Малярные работы, смену масла, фильтров и свечек не считаю :))
Тогда уж "Тойота самая популярная марка".
Королла, Корона, Карина, это одни из самый распространенных автомобилей.... поломки у всех одни и те же, разве что две последние по ходовке по-крепче должны быть. Хочешь еще крепче, бери Камри. При правильной эксплуатации придется менять только расходники, стойки, ну и всякие сайлентблоки, втулки резиновые.... это просто неизбежно.
Королла, Корона, Карина, это одни из самый распространенных автомобилей.... поломки у всех одни и те же, разве что две последние по ходовке по-крепче должны быть. Хочешь еще крепче, бери Камри. При правильной эксплуатации придется менять только расходники, стойки, ну и всякие сайлентблоки, втулки резиновые.... это просто неизбежно.
Кто там крепче по ходовке??? у меня Corolla деревенная EE103 - кузов рессорная уже два года и пробег 100ткм по косорыловке + 80 по Новосибирску и зимой и летом с загрузкой и по 300 и по 400 кг из запчастей покупал только тормозные колодки передние и ВСЁ остальное - расходники так что на счёт ходовки можно спорить...
У меня была поломка - помпа течь начала...пришлось поменять. Еще покупал фару и крыло :)))))
А если быть совсем честным - то автомобилем 20 века признан всемогущий ФВ ЖУК.
А если быть совсем честным - то автомобилем 20 века признан всемогущий ФВ ЖУК.
Нет, Жуков выпущенно около 20 000 000.
Я тоже думал что жук но на самом деле нет.
Да морозец побольше бы аккумулятор впихнуть под капот.
Я тоже думал что жук но на самом деле нет.
Да морозец побольше бы аккумулятор впихнуть под капот.
alexey2001
veteran
так он опять выпускается и на "ура" идет.
теперь в нем движок 2 литра и вся упаковка прилагается.
стоит, правда, чуть дешевле самолета....(у нас 40 тонн зеленых)
теперь в нем движок 2 литра и вся упаковка прилагается.
стоит, правда, чуть дешевле самолета....(у нас 40 тонн зеленых)
Сейчас читают
Толстокожий нарцисс...
21032
106
Три щена помесь таксы
74185
465
Свинство или это нормально?
6696
49
estet
видит тебя насквозь
Нагнал. Колодки это самые настоящие расходники.
Да колодки у меня больше 10000-12000 не дюжат.(не знаю может это и нормально).
estet
видит тебя насквозь
Это просто халява - у меня 6-7 тыщь живут.
Ну успокоил.
Мож колодки берёшь плохие или придавить любишь?
Кстати чёйто в передней подвеске постукивает.
Мож колодки берёшь плохие или придавить любишь?
Кстати чёйто в передней подвеске постукивает.
estet
видит тебя насквозь
Колодки придавить? - ага.
Eвгений
veteran
А у него не королла. И стиль езды такой, только успевай придавливать, то газ, то соседнюю педаль.
estet
видит тебя насквозь
На восьмерку саамое лучшее "Маркон". накладка до 0.5 целостность сохраняет, дальше не эксперементировал, и стоит около 150 ти.
Я вот менял недавно. Стояли наши, ЕЗАТИ. Дело свое отлично делали)))
20 тысяч точно проходили, больше не знаю, предыдущий хозяин когда ставил. И еще миллиметра 4 оставалось. Сейчас поставил итальянские, блин, забыл название. 290 р. в "Плутоне". Английские "Локхид" не советую. Ходят слухи, что нагрев плохо переносят.
20 тысяч точно проходили, больше не знаю, предыдущий хозяин когда ставил. И еще миллиметра 4 оставалось. Сейчас поставил итальянские, блин, забыл название. 290 р. в "Плутоне". Английские "Локхид" не советую. Ходят слухи, что нагрев плохо переносят.
Понятно а то я на свою Короллу Лукас поставил а они скрипят свистят и у же к концу подходят (а всего тыщь 10-12).
Мож конечно надо было диски отполировать?
Мож конечно надо было диски отполировать?
estet
видит тебя насквозь
Ну раз в четвертые колодки стоит, чаще, просто бабки на ветер, диск сточат за те же четыре смены.
ТОП 5
2