На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"СОБР" - подскажите!
1333
23
Кто-нибудь может рассказать про эту систему ? Читал про нее, вроде как наша новосибирская. Кто пользуется ? Как зимой ?
Берёшь, захватываешь несколько заложников... затем взрываешь пару квартир... через некоторое время тебя встречают добрые дяденьки в масках и с автоматами... Их обычно ещё "СОБРовцами" называют!!!
8-)
8-)
И в мороз работают. Щас тебе наотвечают....)))
Кто-нибудь по существу может ответить про эту систему или будем отмачивать глупые несмешные штуки ?

Она еще вроде раньше была как просто "Абсолют", made in Novosibirsk. Сейчас активно идет реклама через новосибирские автоСМИ, типа журнала "Турбо", "Трансервис"
Лис
рыжий
Относительно новая разработка наших ребят. Скоро должен выйти новый вариант с учетом предыдущих наработок.
Относительно недорогое сочетание сигналки и автозапуска в одном флаконе. Сам несколько штук установил - нареканий пока небыло.
Так что можно ставить.
Относительно недорогое сочетание сигналки и автозапуска в одном флаконе. Сам несколько штук установил - нареканий пока небыло.
Так что можно ставить.
Можно ли где-нибудь взглянуть в и-нете, что из себя представляет и цены?
А можно поставить автозапуск на 83 ий двигатель?
Можно. Но нужен как минимум карбюратор десяточный, чтоб от "подсоса" избавиться.
А кто именно разрабатывает ? Есть веб-сайт какой-нибудь или еще что-нибудь ?
А что касается охранных качеств ?
Вот у меня стоит бумеранг2000, честно говоря затрахала уже
мне нужна поддержка зажигания, а ее нигде кроме СОБРа я не встречал.
Я по весне прошлой ставил на целику себе эту систему, но она тогда "абсолютом" почему-то называлась, очень понравилась....
А что будет в новом варианте ?
А что касается охранных качеств ?
Вот у меня стоит бумеранг2000, честно говоря затрахала уже
мне нужна поддержка зажигания, а ее нигде кроме СОБРа я не встречал.Я по весне прошлой ставил на целику себе эту систему, но она тогда "абсолютом" почему-то называлась, очень понравилась....
А что будет в новом варианте ?
Лис
рыжий
увы, не я разрабатываю, а просто общаюсь с заказчиками его. Ваяют его какие-то законспирированные ребята у нас в Новосибе. Координат их даже шепотом сказать не могут (а зря)
Охранные качества - как у любой сигналки - капот-багажник-двери-датичк удара-дополнительный датчик типа датчика объёма.
Остальное - зависит от установки. Хотя перед профи вряд ли кто устоит.
А про бумеранг - канал обмена с брелоком - главное достоинство. Остальное - как и у всех, а процедура запуска двигателя продумана даже хуже, чем у китайских моделей.
И "абсолют" - я так понял разработка тех же ребят.
Охранные качества - как у любой сигналки - капот-багажник-двери-датичк удара-дополнительный датчик типа датчика объёма.Остальное - зависит от установки. Хотя перед профи вряд ли кто устоит.
А про бумеранг - канал обмена с брелоком - главное достоинство. Остальное - как и у всех, а процедура запуска двигателя продумана даже хуже, чем у китайских моделей.
И "абсолют" - я так понял разработка тех же ребят.
Я уже в другом топике тебе ссылочку выкладывал.Попробую ещё раз.Посмотри тут
Не знаю, какое там достоинство.... Мой брелок похоже несколько раз ловил чужую сигналку, потому что, шел на стоянку, еще не был в зоне связи, нажал проверить и у меня левые сигналы появились (типа тихая постановка и т.д.), а потом когда моя брала, то всё обратно стало
Честно слово, не знаю, где достоинство брелка.
Про запуск - это точно, мне очень не нравится. Единственный плюс - ЖК дисплей, программирование с брелка и дальность.
Честно слово, не знаю, где достоинство брелка.Про запуск - это точно, мне очень не нравится. Единственный плюс - ЖК дисплей, программирование с брелка и дальность.
Лис
рыжий
А ежели б криминал был на твоём месте?
Машинка-то поди была явно не "девятка"?
ЗЗЫЫ - забавно, давно в голове крутится идейка ваяния одного маааленького девайса... Пимпочку нажал - код запомнился... Пимпочку нажал - и - "Ваня! Я ваша навеки!"
Лис
рыжий
Wow! Надо ж.. А чо я так задарма людям?... Из чуйства альтруизма? :DDD
Глянул.. Да про СОБР - ни-ни...И почему-то ничего кроме этой ссылки не работает (акромя заглавной страницы)...А как же "ЦЕНЫ", "ОТЗЫВЫ" и прочее?
Да, хорошо что хоть телефон есть.
Надумаю - брякну. Хотя, было бы дело серьезное - то и на поддержку сайта могли бы напрячься..ЗЫ - а так фотки напоминают мне моё прошлое место работы. Кому интересно -www.granch.ru Тоже "железо" делал
Хм,моё прежнее место раьботы тоже Гранч
А ты в какие времена там работал?
Сорри за ОФФТОП...
А ты в какие времена там работал?Сорри за ОФФТОП...
Хмм
Ну не Алекс,не Майкл,не Лёха Чирков
Кто там ещё железячники? Руслан там всё то приходил,то уходил...
А сейчас я даже и не знаю кто там.Только с Рашидом постоянно по работе общаюсь...
А работал я там сборщиком компов,когда ещё студентом был.В ту пору там были Влад Багинский,Олег Букарев,Макс Хон,Алексей Зверев.
А если по теме,то вроде нынешний СОБР в прошлом и был Абсолютом.Видимо просто переименовались.Когда я первый раз на страничку ходил,там были и цены и всё остальное.А сейчас увы
Ну не Алекс,не Майкл,не Лёха Чирков
Кто там ещё железячники? Руслан там всё то приходил,то уходил...А сейчас я даже и не знаю кто там.Только с Рашидом постоянно по работе общаюсь...
А работал я там сборщиком компов,когда ещё студентом был.В ту пору там были Влад Багинский,Олег Букарев,Макс Хон,Алексей Зверев.
А если по теме,то вроде нынешний СОБР в прошлом и был Абсолютом.Видимо просто переименовались.Когда я первый раз на страничку ходил,там были и цены и всё остальное.А сейчас увы

ТОП 5
1
4