Байки из железного склепа
61688
424
Артём
Оставил пистолет в баке.
estet
Я когда работал на маршруте, был подобный случай. После смены (около часу ночи) мужик один торопился на дежурку(до дому значит, чтобы не ждать еще час до следующего рейса) прилетает на заправку, пистоле в бак, бегом к заправщице, там все оформил, бегом в машину, путевку оформить по правилам, манатки собрать, зеркала поснимать (в автобусном парке если зеркала не снимешь, то утром их уже не будет), короче, сделал все положенные после окончания рабочего дня, заскочил в кабину и по газам.....очнулся, когда вылез из кабины и увидел торчащий из бака пистолет и пару метров черно-шланговой змеи на земле. ...........А в ночной тишине тем временем разносятся всяко-разные слова, многократно усиленные рупорами, заправщицы с АЗС (от парка до заправки около 20 м)........вот хохоту было и подколов!
Бывает. Задумаешься так о чём - нибудь, я так в думках по первости две крышки от бензобака про...л ( главно пистолет ума хватало на место вернуть, а вот крышку).
dodik
Не далее как вчера...
Повёз вечером тёщу в больницу. Отъезжаю от дома вниз, под уклон. Снегу свежего - сантиметров 10 и один след. Еду по нему, проежжаю небольшой изгиб дороги, а там - две машины перегородили дорогу. Одна из них ментовская. А надо сказать, эта дорога с обоих концов "кирпичами" завешана. И посреди её мой дом! Так вот, тот кто проехал впереди меня сейчас стоял там и с ментами разбирался. Я , сдуру наверное, воткнул заднюю и... стал, шлифуя, метать снег из-под колёс. Стою на месте, а у самого ноги дрожат. Чё менты подумают? Смотрю, а они даже не обратили внимания в мою сторону. Выворачиваю колёса и, почти милицейским разворотом, разворачиваюсь. Воткнул вторую и давай дёру. Правда горелым сцеплением потом долго воняло. Потом ехал, дрожа всем телом, всё казалось менты с мигалками за мной гонятся!
Ф-1
Минуточку
Ведь Под кирпичи ездить можно если за ними находиться твой дом или место работы.
Ф-1
Во я ржу, я это в первые два месяца прошел,... на меня даже с пистолетами кидались, и по грязному капоту возили, обыскивали, трубочки расходовали, а потом просто так отпускали, иногда уезжал...
А делается так... выезжаешь в сыбботу вечером... едешь, видишь менты, метров за тридцать до них громко разворачиваешься и по газам... потом, пройдя процедуру, коленки уже ни за что трястись не будут.
estet
Теперь ты человек известный, капот приходится на мойке мыть )))
По рассказам знакомых, связанных с АЗС - обрыв пистолета, ситуация - чуть не раз в неделю, а то и чаще. А они сейчас доооорогие...
ТОРМОЗ
А ты че? Поддерживаешь идею?
ТОРМОЗ
так потому мальчиков да девочек и завели - не для нашего же удобства, а для собственной экономии
estet
Да думаю не только я. Объявление на портале вторую неделю висит. Они (хозяева кафе), заинтересованы в увеличении пассажиропотока))
ТОРМОЗ
Так не интересно. Надо все обсудить.
Кстати я девочек ни разу не видел. Мальчиков и дедушек - да, а девочек нет. Где они девочки-то водются-то, А ?!
как раз под "кирпичи" ездить напрочь низзя. А вот под блин - в исключительных случаях - можно:хехе:Как сейчас помню наставления преподавателя в школе:улыб:
dodik
Конторе, где я работаю принадлежит несколько заправок. На одной из них (Академгородок, ул. Российская) - девочки (хотя и мальчики бывают) !
Лис
Над въездом (въезд один) в мое гаражное общество висит кирпич - получается это из-за того, что не смогли достать блин.
dodik
Девочка - по крайней мере одна - водилась на заправек напротив Кирова 3.
А заправка на Российской отстойная.
estet
кто бы спорил ?
У меня вопрос: это связано с заправкой или с поставляемым бензином?
estet
Это связано с местом хранения бензина - Бердская нефтебаза - там его нещадно прут. А хранить в другом месте ответственные за АЗС не хотят - дороже.
у меня что то подобное недавно было! Ехала по левому ряду, впереди меня машина посередь дороги едет, ни в правом ни в левом ряду..... Еду дальше, надеясь что у того кто там совесть все таки проснется и он в свой ряд уйдет, поближе даже подъехала..... Совееть не проснулась..... Когда мне это дело надоело, включила левый поворот и пошла на обгон с выездом на встречную, а сама в левоее зеркало не пригляделась, там маршрутка Газель была- она по встречной обгон уже совершала, причем не только меня одну обгоняла..... Хорошо водитель газели мой маневр видел, он по газам и выскочил вперед меня все таки. Испугалась сильно.
Ладно хоть Газель, а то как правило это бывают Мерини или Крузеры.
Главно посмотришь-то в зеркало- ни кого, начинаешь обгонять - вот он родимый откуда ни возьмись фарами мигает, на бибику давит....
Ф-1
я поняла, ругаться матом нельзя было!!:))) ты их все равно не слышал! Им надо было окружить машину и зарыть ее в песок вместе с водителем, чтобы только дворники наружу торчали, да???:))) Классный склеп получился бы!!!:))
dodik
Едешь ти на мерини, а тем боле на крузере, вдруг откуда ни возьмись сзади.... Я. Бибикаю... фарами мигаю, обогнав фак из окна показываю, в перчатке без пальцев (специально для Стороннего: без пальцев перчатка, а не я).
estet
:-)), а потом на глупые вопросы отвечаешь " Я с американских горок"
estet
:спок: ну вот, и мои труды не пропали даром;)
dodik
Или с русских?
estet
Ну ты ж не в Америках всяких рассекать будешь, а у нас они как были американтосными так ими и останутся : )
estet
estet, ты кстати доп. дворники внутри на стекло не установил?
Артём
Не. Я тока их электро подогрев усовершенствую. скоро задымятся. Проблемка маленькая.... у резины теплопроводность недостаточная,.... может задымится, если ещё мощщу увеличу. Хотя ОООчень удобно.
estet
А ты сам придумывал или ставил где???
Если сам, то подскажи КАК??? Просто запарило меня обдалбливать дворники каждые полчаса во время сырого снега
estet
Вообще гонщикам-любителям рекомендуется ставить вторые дворники с вннутренней стороны стекла. Чтоб слюной не забрызгивало на высоких скоростях...
А ещё известно, что перчатки без пальцев изначально придумали для того чтобы сморкаться не снимая перчаток...
:спок:
Сааам.... натянул ниточку от паяльника между пластиковой рельсой и резинкой. тока закрепил касячно. Буду еще и вторую ниточку, параллельно прокладывать, но пока что прототип. Примерно три вата. Будет десять.
estet
А провода не перетрутся на морозе от постоянных изгибов?
estet
Давольно сложно её потом с проводом законтачить. торцевую заглушку релтьсы протыкаещь горячей иголкой и протягиваешь нитку в эту дырку, потом разьемным зажимом прижимаешь и запаеваешь, сверху кембрик термоусадочный, с проводкой по месту сам разберешься, но как я сказал место контакта надо доработать. В общем... в температуру 0..-10 машина становится.... помоему это тго стоит.
ТОРМОЗ
Если ты про провдку то пока не перетелись. я вокруг оси дворника пару витков сделал и на них изгибов почти нет, а в рельсе проводочки прихорошем приближении не гнутся.
estet
Классно! А когда дворники еще и до красна прогреются, ночью прикольно смотреться будет!)))
ТОРМОЗ
Это при условии что сильный ветер будет сдувать черный дым от горящей резины.
estet
Типа круто и всё такое... млин... я тож так хочу...
Надо чё-нибудь прдумать... например... провести из радиатора горячую воду... а это мысль!!!!!!!! По тоненьким трубочкам провести горячий тосол...
И резина не загорится... правда ведь Тормоз????
ТОРМОЗ
скажите. а какие нибудь приспособления для наших авто есть для более быстрого прогрева салона в машине, когда она уже завелась??? Что нибудь самодельное делают?? Или продается? Холодно же в машине сидеть, пока мотор не прогрееется..... Костер не предлагать!!:))
А как насчёт тёплого воздуха от печки?
Артём
....... про кириешки говорили. А методы прогрева есть. бензиновая печка от запора. Продается около магазина запчастей на горской. Нагреет без даже без двигателя.
estet
Кста запоровская печка - всем печкам печка, жарит тодько свист стоит.
estet
Ну как насчёт более подробной схемы??? с прилагающимися фотографиями и подробной инструкцией по установке... хотя бы на 3 ватта
Ну ни фига себе. ну ты напряг. Приедь да посмотри.