АКПП - случилось страшное
3707
65
Артём
А зачем? Спор то о коробках а не о двигателях? Или я не прав?
Хотя можно и до сотни, если он свечку одну выдернет, чтоб честно было.
P.S. Если на Брабусе приедет, то количество выдернутых свечек я определю на месте.
Лис
Тааак, рыжий... довыступался...:-)))
Ну и скольких человек мне опосля гонок ужином кормить?:-)))
А Вы че, типа, родственники ?
estet
А Брабусом у рыжего на работе псину зовут...:-))
Вы на "жучке" (так кажется?) и Лис на Брабусе...:-)))

ЗЫ: и что считать у собак коробкой передач?:-)))
Ну какой жена родственник?... по крови - так просто НИКАКОЙ....
:-)))))
А-а-а-а,
а я-то грешным делом подумал - родственники
ТОРМОЗ
Неа. Я с разборов такие вещи сроду не брал.:улыб:Купил в "Доктор Кар"-е. Там как в супермаркете, выбор большой был. Взял ту, что меньше всего была заляпана в масле. Правда, там тросик дроссельной заслонки был отрублен - пришлось снимать поддон и передёргивать старый
estet
Хммм... На 5 метров? Легко!:хехе:Только что, будем ждать асфальт до лета?:улыб:
А в качестве гандикапа могу даже пойти навстрецу - отключу все ЧЕТРЫЕ свечки! На 2С-Т.:улыб:Ну Брабус... Есть вроде у знакомого..:улыб:Арам кажется звать...
Defender
Ну дык етта.. Пока ни одна "зубила" по зиме не уделывала...:улыб:Со старта-то...:хехе:А касаемо ударных нагрузок - солидарен. Когда почуйствовал скорую смерть коробки - то что её жалеть-то? Потому и погонял на разных режимах.:улыб:Догонялся...:улыб:Впрочем, вскрытие покажет
Defender
Ну ежели не струсят - то чо ж, канЭчна!:улыб:А пока пущай с короллкой WD-вой потренируется:хехе:
А вот такие мы загадочные ночные звери:улыб:С кем бы ни спать - лишь бы выспаться:улыб:
Фигня - война! Фигня - манёвры!! Главное - ТУДА не попасть! :))
Да ужин - ладно! А вот ежели еще и пивом придется поить.... :lol:
DmK
Из личного опыта: в Кэнси чинились 2 раза, нам там как постоянным клиентам:хммм:даже скидку дали. Первый раз приехали потому что при переключении были рывки и высокие обороты. С нами прокатился какой-то мужик что-то под капотом посмотрел и сделал, так сказать, официальное заключение: "все понятно, ставьте на разбор коробки, будем чинить", ну мы и поставили, короче ремонт обошелся в 1000$, через месяц примерно, машина вела себя точно так же, обратившись по гарантии к мастерам, нам сообщили: "у Вас предвзятое отношение к машине" !!! так может и небыло ничего? такой вот вопрос. второй раз, каюсь автомат убили сами, не без помощи "дяди Васи", но это уже совсем другая история.....
Лис
Вобщем, как и обещал - результаты вскрытия безвременно почившей в бозе.:улыб:Умер гидротрансформатор. Внутри него что-то подозрительно постукивает металлом по металлу. Притащу болгарку - узнаю поточнее, что и к чему.
А попутно оценили состояние дисков пакетов и признали их удовлетворительным. Малость подогретые, но не жженые и без особых следов износа. Так что можно сказать - у меня есть запасная коробка передач:улыб:
Лис
Послесловие.:улыб:Интересно, а на сколько б меня "залечили" во всяких "кэнси-автоматик-центрах"?:хехе:
Лис
Твоя история звучит примерно так - как больного не личили, он все же выздоровел:улыб: