На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А зачем? Спор то о коробках а не о двигателях? Или я не прав?
Хотя можно и до сотни, если он свечку одну выдернет, чтоб честно было.
P.S. Если на Брабусе приедет, то количество выдернутых свечек я определю на месте.
Хотя можно и до сотни, если он свечку одну выдернет, чтоб честно было.
P.S. Если на Брабусе приедет, то количество выдернутых свечек я определю на месте.
Тааак, рыжий... довыступался...:-)))
Ну и скольких человек мне опосля гонок ужином кормить?:-)))
Ну и скольких человек мне опосля гонок ужином кормить?:-)))
А Брабусом у рыжего на работе псину зовут...:-))
Вы на "жучке" (так кажется?) и Лис на Брабусе...:-)))
ЗЫ: и что считать у собак коробкой передач?:-)))
Вы на "жучке" (так кажется?) и Лис на Брабусе...:-)))
ЗЫ: и что считать у собак коробкой передач?:-)))
Неа. Я с разборов такие вещи сроду не брал.
Купил в "Доктор Кар"-е. Там как в супермаркете, выбор большой был. Взял ту, что меньше всего была заляпана в масле. Правда, там тросик дроссельной заслонки был отрублен - пришлось снимать поддон и передёргивать старый
Купил в "Доктор Кар"-е. Там как в супермаркете, выбор большой был. Взял ту, что меньше всего была заляпана в масле. Правда, там тросик дроссельной заслонки был отрублен - пришлось снимать поддон и передёргивать старыйСейчас читают
Межгалактический дозор
76304
1000
Случай жизни.
610269
382
Грибы-2016 (часть 2)
428348
834
Хммм... На 5 метров? Легко!
Только что, будем ждать асфальт до лета?
А в качестве гандикапа могу даже пойти навстрецу - отключу все ЧЕТРЫЕ свечки! На 2С-Т.
Ну Брабус... Есть вроде у знакомого..
Арам кажется звать...
Только что, будем ждать асфальт до лета?
А в качестве гандикапа могу даже пойти навстрецу - отключу все ЧЕТРЫЕ свечки! На 2С-Т.
Ну Брабус... Есть вроде у знакомого..
Арам кажется звать...Ну дык етта.. Пока ни одна "зубила" по зиме не уделывала...
Со старта-то...
А касаемо ударных нагрузок - солидарен. Когда почуйствовал скорую смерть коробки - то что её жалеть-то? Потому и погонял на разных режимах.
Догонялся...
Впрочем, вскрытие покажет
Со старта-то...
А касаемо ударных нагрузок - солидарен. Когда почуйствовал скорую смерть коробки - то что её жалеть-то? Потому и погонял на разных режимах.
Догонялся...
Впрочем, вскрытие покажетНу ежели не струсят - то чо ж, канЭчна!
А пока пущай с короллкой WD-вой потренируется
А пока пущай с короллкой WD-вой потренируется
Лис
рыжий
А вот такие мы загадочные ночные звери
С кем бы ни спать - лишь бы выспаться
С кем бы ни спать - лишь бы выспаться
Лис
рыжий
Фигня - война! Фигня - манёвры!! Главное - ТУДА не попасть! :))
Да ужин - ладно! А вот ежели еще и пивом придется поить.... :lol:
Да ужин - ладно! А вот ежели еще и пивом придется поить.... :lol:
Из личного опыта: в Кэнси чинились 2 раза, нам там как постоянным клиентам
даже скидку дали. Первый раз приехали потому что при переключении были рывки и высокие обороты. С нами прокатился какой-то мужик что-то под капотом посмотрел и сделал, так сказать, официальное заключение: "все понятно, ставьте на разбор коробки, будем чинить", ну мы и поставили, короче ремонт обошелся в 1000$, через месяц примерно, машина вела себя точно так же, обратившись по гарантии к мастерам, нам сообщили: "у Вас предвзятое отношение к машине" !!! так может и небыло ничего? такой вот вопрос. второй раз, каюсь автомат убили сами, не без помощи "дяди Васи", но это уже совсем другая история.....
даже скидку дали. Первый раз приехали потому что при переключении были рывки и высокие обороты. С нами прокатился какой-то мужик что-то под капотом посмотрел и сделал, так сказать, официальное заключение: "все понятно, ставьте на разбор коробки, будем чинить", ну мы и поставили, короче ремонт обошелся в 1000$, через месяц примерно, машина вела себя точно так же, обратившись по гарантии к мастерам, нам сообщили: "у Вас предвзятое отношение к машине" !!! так может и небыло ничего? такой вот вопрос. второй раз, каюсь автомат убили сами, не без помощи "дяди Васи", но это уже совсем другая история.....Вобщем, как и обещал - результаты вскрытия безвременно почившей в бозе.
Умер гидротрансформатор. Внутри него что-то подозрительно постукивает металлом по металлу. Притащу болгарку - узнаю поточнее, что и к чему.
А попутно оценили состояние дисков пакетов и признали их удовлетворительным. Малость подогретые, но не жженые и без особых следов износа. Так что можно сказать - у меня есть запасная коробка передач
Умер гидротрансформатор. Внутри него что-то подозрительно постукивает металлом по металлу. Притащу болгарку - узнаю поточнее, что и к чему.А попутно оценили состояние дисков пакетов и признали их удовлетворительным. Малость подогретые, но не жженые и без особых следов износа. Так что можно сказать - у меня есть запасная коробка передач

Послесловие.
Интересно, а на сколько б меня "залечили" во всяких "кэнси-автоматик-центрах"?
Интересно, а на сколько б меня "залечили" во всяких "кэнси-автоматик-центрах"?
Твоя история звучит примерно так - как больного не личили, он все же выздоровел

ТОП 5
2