Погоняем?
1811
41
Кто хочет погонять на машинах.
Пишите, кто не боится.
Или все зассали?
estet
А теперь ещё раз и подробнее. Где, когда, с кем и на что.
Я приеду. В качестве эвакуатора:улыб:
estet
Неееееееее... я ССУ...! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
У меня и номер соответствующий... С252СУ...! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!

* Все совпадения с реальными машинами, считать случайностью!
Артём
А я в качестве зрителя... :+)
estet
А машина предоставляется на погонять?
estet
А что гонять-то? Результат и так ясен. По прямой - ТОРМОЗ со своим тюненым движком, по кривой в горизонтальной поскости - estet, со своим высшим классом гонщика-любителя, по кривой в вертикальной плоскости - Артём со своей Терраной....
estet
Сорри за офф.
Анекдот в тему.
Новый русский в делах весь день, пообедать некогда, ну и только вечером в кабак залетел покушать. Жрать охота, ужас!!!
ткнул пальцем в меню, мол несите все, что есть. Естественно быстро наелся, а хавчика на столе завались осталось.
Кабак пустой, девок нету...
Смотрит семья сидит, чуть не один бульонный кубик на троих на столе...
Позвал ихнего пацанчика, говорит, садись, ешь что хочешь, тут вот все не тронутое, икра, севрюга, поросенок итд.
Мать увидела это и говорит, молодой человек, мальчик сыт!
новый русский - Вот и я говорю! Не ССЫ, ешь давай!!!

А по теме могу приятеля позвать,только он меньше чем на "штуцер" не согласится гоняться...
Ф-1
Что-то не очень зимой хочется погонять.... По колдо...нам этим. У меня бэбэра нет((( Разве что террану у когонить одолжить, если заведется она. Или разговор вообще о том, кто больше "нагонит"? Но я тогда перед Эстетом пас...)))
ТОРМОЗ
А зачем по колдобинам? Можно выехать в чисто поле, покрытое ровным снегом.... :))))
Вот только главный погоняла чё-то замолчал...:улыб:
estet
ААААаа... Это не я открыл эту тему... это пацаны на работе прикалолись.... я тока пива попиииить хотеееел. сорьки, сорьки, сорьки.
estet
Предлагаю альтернативный вариант накупить Запоров выбрать тихое местечко (типа автодрома чьего нить) и устроить настоящий Carmageddon. вот это будет прикольно я считаю:)))соответственно выигравший будет тот чей Запор после всего этого сможет еще ездить. Соответственно ГИБДД на разбор происшедших ДТП не вызываем:))
tigo
Ну почему, для пущего эффекта, нужно ГАИ вызвать, всё-таки...!!!
Представляю их рожи... ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
10 запоров, столкнулись в одном месте... Будет шок...! :)))))))))

===============================
История!
Собрались как-то одногруппнички...
Выпили... "слегка"(типа, в компании студентов, самой скромной была закуска)...!
Короче потусовались, как надо... Соображают с трудом...
Идут по улице... Останавливают их милиция...
Типа, чЁ по чЁм...? Почему пьяные...?
Те, мол День Рождения... Отмечали идём домой...
Милиционеры, документы прошерстили... И говорят: "Расходитесь!"
И все студенты разошлись... Одновременно... В разные стороны... 17 человек...!!!
Нужно было видеть рожу МУС... ой... милиционеров...! :))))))))
=============================
tigo
Кстати, ехал я тут по Станционной, там напротив деж. части ГАИ есть стоянка. Так вот на ней стоит как раз с десяток Запоров!
То ли они на зимовку туда собираются, то ли гнездо у них там...
estet
****я тока пива попиииить хотеееел. сорьки, сорьки, сорьки***
Дык, прочел собщения и подумал нафига тебе это надо на штуцер гонять? )))))) по колдо....и зассал ))))))))))))))))))))))))))))))))))) в отмазки полез
ПС шутка
Bullet
А впрочем.... щас соберемся... и ... могу показать как на летних колесах можно погонять.... Я зимние в оттепель снял, да так и лень третий раз менять.
estet
да, колёса - вещь такая... от них не то что погонять, ваще улететь можно.... главное - не передозируй.
estet
А я еще знаю с какой заправки лучше бензином догоняться! А правда, что про суботу? Я вот подумал, ради прикола могу и не пить и за рулем посидеть. Или все ж в бар?
estet
Я вот сейчас зимой не спешно озадачливаюсь. Как добыть 120 сил из движка 2112 - легко (заводские 96). А дальше... Никто не делится технологиями, но делают 150. И в "ЗР" об этом писали. А на подходе 16-клапанник 1,6...
ТОРМОЗ
Я ж тебе уже говорил, и кстати недавно узнал , что хонда так делала.
ТОРМОЗ
турбинку б присобачить... не так много делов. Зато ЭФФЭКТ!:хехе:Хотя б ту же СТ12 от тойоты
Артём
Так мы будем избавлять город от Запоров или нет??? Приз победителю: победителю достаются Запоры проигравших:)) Заодно можно позвать представителя книги рекордов - человек обладающий десятью разбитыми Запорами!!! Кстати на самом деле шоу настоящее будет...можь замутим, а?
tigo
в Доске Объявлений - 2 Запорожца
в Из рук в руки - 5 штук.

Почти полный комплект
на штрафстоянках - от 300 рублей и выше, ес-но без документов, в почти не ограниченных количествах, Артем уже видел, есть еще такая на дамбе (ниже Шамшиных, почти в пойме Каменки)
tigo
идея классная. у меня аж руки зачесались как предаствил, что можно безнаказанно бодать друг друга и все от этого только рады.
НО! Их же готовить для этого надо. Как минимум - ремни, решётка вместо стёкол, шлем, а хорошо бы каркас безопасности...
Кстати, запор для этих целей подходит как нльзя лучше - движок сзади, повредить сложно.
Артём
Один запор мне целый плиз, я тут схемку разразработал... спецально под запор, если это сделать... нет - нет вы наверно неправильно подумали, исключительно внешние изменения - основные.
estet
Я как слово "схемка" увидел, так сразу представил на Запоре "дворники с электроподогревом" по 12 вт каждый, "полуавтоматические зеркала с эектроприводом", электростеклоподъемники, подогрев сидений и т.п. навороты.
Неее.. Ему ушастый наверное нужен. Что б в воздухозаборники голубые фары влепить )))
ТОРМОЗ
бои запорожцев устраивали в прошлом году на байк-шоу....чего то много желающих не нашлось,всего три машины
Плохого-же те обо мне мнения.....
Stepa
Я там был. Просто никто готов не был. А то ведь у меня тоже запорожец где-то стоит.
?????....... - !!!!!! Еще нужна болгарка и полуавтомат,...... и несколько баллончиков с ярко-желтой краской.
estet
Срезать крышу и выкрасить диски, бампера и брызговики?
Артём
И ты обо мне плохо думаешь...
Ты то участвуешь?
Завтра.
estet
Если заведусь. Чё-то я второй аккум посадил - то ли масло густое, то ли чё... крутит тяжело....
Артём
Значить.... завтра в шесть на разъезде Иня, встречаемся. Кто как, И чЕ значит если заведусь, можешь вместе с Евгением поехать, он завтра на машине. Могу дать его тел.
Eвгений
Слушай, где там штрафстоянка??? Поточнее никак????
Артём
Или давай я тебя заберу. Телефон мой знаешь.
Артём
Шины к бамперу привязать и бодайся, как хочешь!
ESTORO
Да он и так боданет, мало не покажется. У нас на работе такую машину по-простому "Годзиллой" обзывали. Его реанимировать надо для начала.))
ТОРМОЗ
Скинь номер в приват ещё раз, а то посеял где-то...

Годзиллу надо из принципа оживить! Это ж сукство - в -20 не заводиться!
Сегодня был в магазине - с интересом смотрел на камазовские 190-е аккумы и прикидывал как он будет в багажнике смотреться...
Артём
Смотреться, как и стартовать будет круто... как-никак 24В... чои друзья уже это прошли... однако на провода расход крутоват... пока дотянешь, пока то да сё... 8-)))
Напротив автоунивермага сибири, если с Шамшиных ехать, сразу после окончания бетонного забора поворот направо, огороженная стоянка. Нынешний ассортимент и цены - не знаю, с весны там не был.