На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"СОБР" - подскажите!
1336
23
Кто-нибудь может рассказать про эту систему ? Читал про нее, вроде как наша новосибирская. Кто пользуется ? Как зимой ?
Берёшь, захватываешь несколько заложников... затем взрываешь пару квартир... через некоторое время тебя встречают добрые дяденьки в масках и с автоматами... Их обычно ещё "СОБРовцами" называют!!!
8-)
8-)
И в мороз работают. Щас тебе наотвечают....)))
Кто-нибудь по существу может ответить про эту систему или будем отмачивать глупые несмешные штуки ?

Она еще вроде раньше была как просто "Абсолют", made in Novosibirsk. Сейчас активно идет реклама через новосибирские автоСМИ, типа журнала "Турбо", "Трансервис"
Сейчас читают
16-ти этажка на Дениса Давыдова, 1
100223
359
Есть ли у Дискус+ признаки финансовой пирамиды?
32457
157
"Альпийский домик" в Оби (часть 3)
97700
999
Лис
рыжий
Относительно новая разработка наших ребят. Скоро должен выйти новый вариант с учетом предыдущих наработок.
Относительно недорогое сочетание сигналки и автозапуска в одном флаконе. Сам несколько штук установил - нареканий пока небыло.
Так что можно ставить.
Относительно недорогое сочетание сигналки и автозапуска в одном флаконе. Сам несколько штук установил - нареканий пока небыло.
Так что можно ставить.
Можно ли где-нибудь взглянуть в и-нете, что из себя представляет и цены?
А можно поставить автозапуск на 83 ий двигатель?
Можно. Но нужен как минимум карбюратор десяточный, чтоб от "подсоса" избавиться.
А кто именно разрабатывает ? Есть веб-сайт какой-нибудь или еще что-нибудь ?
А что касается охранных качеств ?
Вот у меня стоит бумеранг2000, честно говоря затрахала уже
мне нужна поддержка зажигания, а ее нигде кроме СОБРа я не встречал.
Я по весне прошлой ставил на целику себе эту систему, но она тогда "абсолютом" почему-то называлась, очень понравилась....
А что будет в новом варианте ?
А что касается охранных качеств ?
Вот у меня стоит бумеранг2000, честно говоря затрахала уже
мне нужна поддержка зажигания, а ее нигде кроме СОБРа я не встречал.Я по весне прошлой ставил на целику себе эту систему, но она тогда "абсолютом" почему-то называлась, очень понравилась....
А что будет в новом варианте ?
Лис
рыжий
увы, не я разрабатываю, а просто общаюсь с заказчиками его. Ваяют его какие-то законспирированные ребята у нас в Новосибе. Координат их даже шепотом сказать не могут (а зря)
Охранные качества - как у любой сигналки - капот-багажник-двери-датичк удара-дополнительный датчик типа датчика объёма.
Остальное - зависит от установки. Хотя перед профи вряд ли кто устоит.
А про бумеранг - канал обмена с брелоком - главное достоинство. Остальное - как и у всех, а процедура запуска двигателя продумана даже хуже, чем у китайских моделей.
И "абсолют" - я так понял разработка тех же ребят.
Охранные качества - как у любой сигналки - капот-багажник-двери-датичк удара-дополнительный датчик типа датчика объёма.Остальное - зависит от установки. Хотя перед профи вряд ли кто устоит.
А про бумеранг - канал обмена с брелоком - главное достоинство. Остальное - как и у всех, а процедура запуска двигателя продумана даже хуже, чем у китайских моделей.
И "абсолют" - я так понял разработка тех же ребят.
Я уже в другом топике тебе ссылочку выкладывал.Попробую ещё раз.Посмотри тут
Не знаю, какое там достоинство.... Мой брелок похоже несколько раз ловил чужую сигналку, потому что, шел на стоянку, еще не был в зоне связи, нажал проверить и у меня левые сигналы появились (типа тихая постановка и т.д.), а потом когда моя брала, то всё обратно стало
Честно слово, не знаю, где достоинство брелка.
Про запуск - это точно, мне очень не нравится. Единственный плюс - ЖК дисплей, программирование с брелка и дальность.
Честно слово, не знаю, где достоинство брелка.Про запуск - это точно, мне очень не нравится. Единственный плюс - ЖК дисплей, программирование с брелка и дальность.
Лис
рыжий
А ежели б криминал был на твоём месте?
Машинка-то поди была явно не "девятка"?
ЗЗЫЫ - забавно, давно в голове крутится идейка ваяния одного маааленького девайса... Пимпочку нажал - код запомнился... Пимпочку нажал - и - "Ваня! Я ваша навеки!"
Лис
рыжий
Wow! Надо ж.. А чо я так задарма людям?... Из чуйства альтруизма? :DDD
Глянул.. Да про СОБР - ни-ни...И почему-то ничего кроме этой ссылки не работает (акромя заглавной страницы)...А как же "ЦЕНЫ", "ОТЗЫВЫ" и прочее?
Да, хорошо что хоть телефон есть.
Надумаю - брякну. Хотя, было бы дело серьезное - то и на поддержку сайта могли бы напрячься..ЗЫ - а так фотки напоминают мне моё прошлое место работы. Кому интересно -www.granch.ru Тоже "железо" делал
Хм,моё прежнее место раьботы тоже Гранч
А ты в какие времена там работал?
Сорри за ОФФТОП...
А ты в какие времена там работал?Сорри за ОФФТОП...
Хмм
Ну не Алекс,не Майкл,не Лёха Чирков
Кто там ещё железячники? Руслан там всё то приходил,то уходил...
А сейчас я даже и не знаю кто там.Только с Рашидом постоянно по работе общаюсь...
А работал я там сборщиком компов,когда ещё студентом был.В ту пору там были Влад Багинский,Олег Букарев,Макс Хон,Алексей Зверев.
А если по теме,то вроде нынешний СОБР в прошлом и был Абсолютом.Видимо просто переименовались.Когда я первый раз на страничку ходил,там были и цены и всё остальное.А сейчас увы
Ну не Алекс,не Майкл,не Лёха Чирков
Кто там ещё железячники? Руслан там всё то приходил,то уходил...А сейчас я даже и не знаю кто там.Только с Рашидом постоянно по работе общаюсь...
А работал я там сборщиком компов,когда ещё студентом был.В ту пору там были Влад Багинский,Олег Букарев,Макс Хон,Алексей Зверев.
А если по теме,то вроде нынешний СОБР в прошлом и был Абсолютом.Видимо просто переименовались.Когда я первый раз на страничку ходил,там были и цены и всё остальное.А сейчас увы

ТОП 5
1
4