На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Corolla самый популярный в мире автомобиль?
1420
18
За всю историю автопрома самой массовой моделью была королла (выпущено болле 30 000 000 чтук.)
Я тоже доволен.
У кого какие поломки были а?
Хоца просто знать чего ждать.
Я тоже доволен.
У кого какие поломки были а?
Хоца просто знать чего ждать.
Лямбда-зонд (кислородный датчик), умерший от 30 л. дрянного бензина + прокачка стоек и замена резинок в подвеске после 1 года и 23 тыс.км ежедневной эксплуатации -- все.
З.Ы. Малярные работы, смену масла, фильтров и свечек не считаю :))
З.Ы. Малярные работы, смену масла, фильтров и свечек не считаю :))
Тогда уж "Тойота самая популярная марка".
Королла, Корона, Карина, это одни из самый распространенных автомобилей.... поломки у всех одни и те же, разве что две последние по ходовке по-крепче должны быть. Хочешь еще крепче, бери Камри. При правильной эксплуатации придется менять только расходники, стойки, ну и всякие сайлентблоки, втулки резиновые.... это просто неизбежно.
Королла, Корона, Карина, это одни из самый распространенных автомобилей.... поломки у всех одни и те же, разве что две последние по ходовке по-крепче должны быть. Хочешь еще крепче, бери Камри. При правильной эксплуатации придется менять только расходники, стойки, ну и всякие сайлентблоки, втулки резиновые.... это просто неизбежно.
Кто там крепче по ходовке??? у меня Corolla деревенная EE103 - кузов рессорная уже два года и пробег 100ткм по косорыловке + 80 по Новосибирску и зимой и летом с загрузкой и по 300 и по 400 кг из запчастей покупал только тормозные колодки передние и ВСЁ остальное - расходники так что на счёт ходовки можно спорить...
У меня была поломка - помпа течь начала...пришлось поменять. Еще покупал фару и крыло :)))))
А если быть совсем честным - то автомобилем 20 века признан всемогущий ФВ ЖУК.
А если быть совсем честным - то автомобилем 20 века признан всемогущий ФВ ЖУК.
Нет, Жуков выпущенно около 20 000 000.
Я тоже думал что жук но на самом деле нет.
Да морозец побольше бы аккумулятор впихнуть под капот.
Я тоже думал что жук но на самом деле нет.
Да морозец побольше бы аккумулятор впихнуть под капот.
alexey2001
veteran
так он опять выпускается и на "ура" идет.
теперь в нем движок 2 литра и вся упаковка прилагается.
стоит, правда, чуть дешевле самолета....(у нас 40 тонн зеленых)
теперь в нем движок 2 литра и вся упаковка прилагается.
стоит, правда, чуть дешевле самолета....(у нас 40 тонн зеленых)
Сейчас читают
он не работает, но и не ест
148865
1000
Нужно ли говорить?
14043
84
Что держит...
5064
40
estet
видит тебя насквозь
Нагнал. Колодки это самые настоящие расходники.
Да колодки у меня больше 10000-12000 не дюжат.(не знаю может это и нормально).
estet
видит тебя насквозь
Это просто халява - у меня 6-7 тыщь живут.
Ну успокоил.
Мож колодки берёшь плохие или придавить любишь?
Кстати чёйто в передней подвеске постукивает.
Мож колодки берёшь плохие или придавить любишь?
Кстати чёйто в передней подвеске постукивает.
estet
видит тебя насквозь
Колодки придавить? - ага.
Eвгений
veteran
А у него не королла. И стиль езды такой, только успевай придавливать, то газ, то соседнюю педаль.
estet
видит тебя насквозь
На восьмерку саамое лучшее "Маркон". накладка до 0.5 целостность сохраняет, дальше не эксперементировал, и стоит около 150 ти.
Я вот менял недавно. Стояли наши, ЕЗАТИ. Дело свое отлично делали)))
20 тысяч точно проходили, больше не знаю, предыдущий хозяин когда ставил. И еще миллиметра 4 оставалось. Сейчас поставил итальянские, блин, забыл название. 290 р. в "Плутоне". Английские "Локхид" не советую. Ходят слухи, что нагрев плохо переносят.
20 тысяч точно проходили, больше не знаю, предыдущий хозяин когда ставил. И еще миллиметра 4 оставалось. Сейчас поставил итальянские, блин, забыл название. 290 р. в "Плутоне". Английские "Локхид" не советую. Ходят слухи, что нагрев плохо переносят.
Понятно а то я на свою Короллу Лукас поставил а они скрипят свистят и у же к концу подходят (а всего тыщь 10-12).
Мож конечно надо было диски отполировать?
Мож конечно надо было диски отполировать?
estet
видит тебя насквозь
Ну раз в четвертые колодки стоит, чаще, просто бабки на ветер, диск сточат за те же четыре смены.
ТОП 5
2