На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лис
рыжий
Хай! Субж у меня такой - сёдня буквально за расстояние в 4 остановки умерла коробка. Резко начала хуже тянуть, а потом и вовсе встала. Цепанули меня на "галстук" и дотащили до базы. Посему встает вопрос - нет ли у кого коробки-автомата
от следующих машин: Кроун, Креста, Чайзер, Таун Эйс (они однотипны)? Либо же разыскиваются "кулиса" и тросики с рычагом МКПП для Таун Эйса с механикой.
ЗЫ - "Доску" и прочее буду завтра штудировать. Вопрос повторяю - нет ли ни у кого подобных вещей?
ЗЫЫ - Заранее спасибо за соболезнования, но [censored] happend
от следующих машин: Кроун, Креста, Чайзер, Таун Эйс (они однотипны)? Либо же разыскиваются "кулиса" и тросики с рычагом МКПП для Таун Эйса с механикой.
ЗЫ - "Доску" и прочее буду завтра штудировать. Вопрос повторяю - нет ли ни у кого подобных вещей?
ЗЫЫ - Заранее спасибо за соболезнования, но [censored] happend

Слушай, где-то в твоем районе находится эта, как бишь ее, ну которая коробки-автоматы ремонтирует и меняет с гарантией. В ДО они постоянно рекламу гонят, только смотреть надо не в инете ДО.ру, а в бумажной газете. Блин, название вылетело из головы. Счас попробую найти....
Вот - Авто-матик, 770720, 187317, по-моему, это они. Попробуй еще вот этот тел 798230, некий сервис-центр. И вот еще какой-то Автомат-центр 610666, 135971.
Расскажешь потом, как дела ?
Вот - Авто-матик, 770720, 187317, по-моему, это они. Попробуй еще вот этот тел 798230, некий сервис-центр. И вот еще какой-то Автомат-центр 610666, 135971.
Расскажешь потом, как дела ?
ремонт встает дороже чем контрактная коробка
НО если в начале 90-х контракные коробки шли работоспособные, то сейчас-лотерея.
ремонтируют коробки в КЕНСИ-ТРАНСМИШН-грамотный народ.
НО если в начале 90-х контракные коробки шли работоспособные, то сейчас-лотерея.ремонтируют коробки в КЕНСИ-ТРАНСМИШН-грамотный народ.
МКПП, что то случилось... ничего страшного.... любой погонялкин противник АКПП.
Слушай, а может всё не так страшно?
С АКПП иногда, но бывает такой глюк: когда чё-нить там замёрзнет-перемёрзнет, датчик глюканёт - включается аварийный режим - только 3-4 передачи. (возможно, она потому и тянуть перестала).
Так что ты давай, не паникуй, может быть всё не так плохо!
С АКПП иногда, но бывает такой глюк: когда чё-нить там замёрзнет-перемёрзнет, датчик глюканёт - включается аварийный режим - только 3-4 передачи. (возможно, она потому и тянуть перестала).
Так что ты давай, не паникуй, может быть всё не так плохо!
Авто-матик на селезнева т. 770720 вчера уехал оттуда довольный, говорят они лучшие по автоматам
Да и не тока погонялкин... но и любой уважающий себя водитель, который получает удовольствие от УПРАВЛЕНИЯ машиной... а не тока от собственной крутизны... (к ЛИСу не относится) ;-)
Сейчас читают
Помогите найти щенка!!!!!!!!
13857
206
Ищу фильм по описанию
1578213
787
Возьму в мужья сироту!
38948
171
Лис
рыжий
Отвечу всем скопом
Тем более - пиво есть пара банок...
А рулить - некуда (пока)
Не хочу создавать рекламу-антирекламу, но страна должна знать своих "героев". В Атомат-Центр я больше ни ногой - 2,5 года назад отдал им машинку в "ремонт" - "всего-то" перестала на прогретой машине нормально включаться задняя передача (что есть звонок к скорой смерти коробки). Встретили с белозубой улыбкой на устах, сумма ремонта устраивала. Причем не торговался, не лебезил... "Ребята! Сделайте - и все дела. По-честному." А дальше - началось.... Две недели её ковыряли, "надо менять чуть ли не всё и а-ля в этом роде"... Масло - только ихнее (по цене в полтора раза выше общегородской)... Гарантия - три месяца (с условиями). Ну воткнули назад. Ну поехал. Фигня, что постоянно срывается в кик-даун... Фигня, что масло "сопливит"... Мелочи, что потом её два раза снимали-ставили.... И уж совсем пустяки, что по цене это вышло еще тогда больше, нежели чем покупка контрактной коробки плюс съём-установка. А уж про то, что тросик дроссельной заслонки обрезали и он стал короче (потому и срывалась в кик-даун) - так вообще умолчу. Деньги-то уплОчены... Сам потом с умной книжкой отрегулировал как было раньше (хотя до этого смутно себе представлял, как вообще машина работает) :D. Попутно составил мнение о том, что лучше и дешевле - ремонтировать или просто махнуть на контрактную.
В итоге - через пол-года - та же проблема. Плюнул на всё, за 7000 наших уёв купил контрактную, за мелкие услуги мне её поменяли. Откатал на ней два года. Честно скажу - не шибко жалел, но и не убивал.
Но, видать, и ей срок вышел. Так сейчас даже не задумываюсь - обзвонил контроы (цены от 150 до 500 "ихних" денег, во разброс!
) Определился, что буду брать контрактную опять. Конечно, Фортуна-лотерея, но по специфике текущей деятельности знающие люди дали добрый совет - так будет проще и дешевле. Ибо ремонт зачастую выходит дороже контрактного агрегата, а гарантий при этом - с Гулькин нос. Не буду говорить за себя, но по отзывам тех людей, что знали кухню и Кэнси, и прочих контор в это области... Если бы они действительно делали так, как оформлена реклама хотя бы в той же ДО - то я бы снял шляпу. Но, увы - выходит так, как всегда - чем круче реклама - тем ниже качество предлагаемого товара. (простите меня, господа начальники, если читаете эти строки - но это моё мнение, и довольно объективное).
Конечно, ремонт коробки на Intrepid будет дешевле доставки контрактной, но Япония-то ближе
ЗЫ - кому интересно - могу привести материалные выкладки.
ЗЫЫ - IMHO автомат ремонтируется, но только в том случае, если машина идёт на продажу. А дальше - проблемы нового хозяина.
Тем более - пиво есть пара банок...
А рулить - некуда (пока)
Не хочу создавать рекламу-антирекламу, но страна должна знать своих "героев". В Атомат-Центр я больше ни ногой - 2,5 года назад отдал им машинку в "ремонт" - "всего-то" перестала на прогретой машине нормально включаться задняя передача (что есть звонок к скорой смерти коробки). Встретили с белозубой улыбкой на устах, сумма ремонта устраивала. Причем не торговался, не лебезил... "Ребята! Сделайте - и все дела. По-честному." А дальше - началось.... Две недели её ковыряли, "надо менять чуть ли не всё и а-ля в этом роде"... Масло - только ихнее (по цене в полтора раза выше общегородской)... Гарантия - три месяца (с условиями). Ну воткнули назад. Ну поехал. Фигня, что постоянно срывается в кик-даун... Фигня, что масло "сопливит"... Мелочи, что потом её два раза снимали-ставили.... И уж совсем пустяки, что по цене это вышло еще тогда больше, нежели чем покупка контрактной коробки плюс съём-установка. А уж про то, что тросик дроссельной заслонки обрезали и он стал короче (потому и срывалась в кик-даун) - так вообще умолчу. Деньги-то уплОчены... Сам потом с умной книжкой отрегулировал как было раньше (хотя до этого смутно себе представлял, как вообще машина работает) :D. Попутно составил мнение о том, что лучше и дешевле - ремонтировать или просто махнуть на контрактную.В итоге - через пол-года - та же проблема. Плюнул на всё, за 7000 наших уёв купил контрактную, за мелкие услуги мне её поменяли. Откатал на ней два года. Честно скажу - не шибко жалел, но и не убивал.
Но, видать, и ей срок вышел. Так сейчас даже не задумываюсь - обзвонил контроы (цены от 150 до 500 "ихних" денег, во разброс!
) Определился, что буду брать контрактную опять. Конечно, Фортуна-лотерея, но по специфике текущей деятельности знающие люди дали добрый совет - так будет проще и дешевле. Ибо ремонт зачастую выходит дороже контрактного агрегата, а гарантий при этом - с Гулькин нос. Не буду говорить за себя, но по отзывам тех людей, что знали кухню и Кэнси, и прочих контор в это области... Если бы они действительно делали так, как оформлена реклама хотя бы в той же ДО - то я бы снял шляпу. Но, увы - выходит так, как всегда - чем круче реклама - тем ниже качество предлагаемого товара. (простите меня, господа начальники, если читаете эти строки - но это моё мнение, и довольно объективное).Конечно, ремонт коробки на Intrepid будет дешевле доставки контрактной, но Япония-то ближе

ЗЫ - кому интересно - могу привести материалные выкладки.
ЗЫЫ - IMHO автомат ремонтируется, но только в том случае, если машина идёт на продажу. А дальше - проблемы нового хозяина.
Лис
рыжий
Штрилиц! Никому верить нельзя! Мне.... Да и мне нельзя

я может скажу какую-то глупость....
Но по прямой машины одного типа будут бодаться... Так автомат (правильно настроенный) механику победит. как минимум до 3-й передачи.
Сторонний, прости за копирайт - ЧИСТА МАЁ МНЕНИЕ
Но по прямой машины одного типа будут бодаться... Так автомат (правильно настроенный) механику победит. как минимум до 3-й передачи.
Сторонний, прости за копирайт - ЧИСТА МАЁ МНЕНИЕ

"Не хотел к вам выбираться" (с),но мне рулить как и тебе пока не на чем.Хотя морозы спадают и вечером домой уже на машине.А пока руки об клавы почешем
Что такое автомат?Это гидротрансформатор+планетарная коробка передач.ЧТо такое гидротрансформатор? Грубо-одна крыльчатка гонит масло на лопатки другой,перевавая крутящий момент движка.КПД даже в идеале примерно представляешь.Гидротрансформатор на АКПП жестко блокируется только на овердрайве.Кстати,для тех кто говорит что с автоматом жрёт всегда больше чем с механикой.При движении без переключений скажем по шоссе со скоростями,при которой АКПП включает овердрайв расход на механике и на АКПП будет идентичен.,ну если абстрагироваться от передаточных чисел.Может там какое различие.Скорее всего оно там есть.Но в идеале расходы одинаковы.Но это так,лирическое отступление.И механика.Всё напрямую,жесткий механический контакт (пробуксовку дисков исключаем,расчитываю на то,что коробка живая).Очевидно что КПД мех.трансмиссии выше,нежели АКПП.И второй момент.На АКПП ,даже в режиме PWR переключения будут происходить до "редлайна",а на МКПП можно крутить до отсечки по оборотам,если она есть.А если нет,то вообще до максимально возможных оборотов.Опять же преимущество за МКПП.То есть по-идее МКПП уделает АКПП при разгоне.Всё это естессно при грамотной прокладке между рулём и сидением. Спасибо,я кончил
Вот что с людями делает мороз
Что такое автомат?Это гидротрансформатор+планетарная коробка передач.ЧТо такое гидротрансформатор? Грубо-одна крыльчатка гонит масло на лопатки другой,перевавая крутящий момент движка.КПД даже в идеале примерно представляешь.Гидротрансформатор на АКПП жестко блокируется только на овердрайве.Кстати,для тех кто говорит что с автоматом жрёт всегда больше чем с механикой.При движении без переключений скажем по шоссе со скоростями,при которой АКПП включает овердрайв расход на механике и на АКПП будет идентичен.,ну если абстрагироваться от передаточных чисел.Может там какое различие.Скорее всего оно там есть.Но в идеале расходы одинаковы.Но это так,лирическое отступление.И механика.Всё напрямую,жесткий механический контакт (пробуксовку дисков исключаем,расчитываю на то,что коробка живая).Очевидно что КПД мех.трансмиссии выше,нежели АКПП.И второй момент.На АКПП ,даже в режиме PWR переключения будут происходить до "редлайна",а на МКПП можно крутить до отсечки по оборотам,если она есть.А если нет,то вообще до максимально возможных оборотов.Опять же преимущество за МКПП.То есть по-идее МКПП уделает АКПП при разгоне.Всё это естессно при грамотной прокладке между рулём и сидением. Спасибо,я кончил
Вот что с людями делает мороз
Лучше писать "закончил". А то тут такие акулы есть. Скидки на мороз не дадут.
Defender
activist
Всё на то и расчитано
Дешёвенький PR
Дешёвенький PR
нифига себе!!! а я хотел на след неделе в Кэнси сгонять... у меня коробка при переключен скорости резко дергается... блин, что делать не знаю...
при переключении каких скоростей? всех, или только с 1 на 2 ?
Ага, глупость, пошарься там,... по каталогам, посравнивай динамику БМВ с АКПП и МКПП.... нет -нет я ничего не говорю про пресловутые кулачковые каробки, по 30тонн зелени. Ты может тока с тазами и бодался,.... наверно у них не был карб отрегулирован, вот я точно знаю, что моя девятка с автоматом поедет как ОКА.
И ещё, может спорить будешь, но ты же сам говоришь про расход с АКПП при разгоне, что ты там говорил помнишь? А это означает тока проигрыш в динамике.
А вот здесь бы я поспорил, ИМНО я чуть дольше задержу разгоночные передачи и ты уже в энном месте... просто я на своей 21061 тягался с автоматами... я уходил в течении 2х передач... затем уже по двигану меня перетягивали...
ЗЫ А за пиво спасибо (авансом) ;-)
ЗЫ А за пиво спасибо (авансом) ;-)
Ты сказал всё правильно... но забыл только про верные регулировки двигуна, а не только "прокладки между рулём и сиденьем"...
Например моя с ынешним состоянием двигуна не тока с автоматом, но и с ботаником за автоматом не смогёт тягаться!!!!! 8-(((((((
За поддержку спасибки
Например моя с ынешним состоянием двигуна не тока с автоматом, но и с ботаником за автоматом не смогёт тягаться!!!!! 8-(((((((
За поддержку спасибки
Предел по оборотам. На второй больше сотки - движок жалко. А третья на ВАЗах коротковата, не хватает крутящего момента. В момент перехода с 2 на 3, если нет опыта, можно с дури и GTO проиграть...)))
ну сгонять можешь.. Но уж тогда прокатись по нескольким места, где делают... Как говорится - походи по базару.
Глядишь - что-то и прояснится. Послушай, что и где говорят. Хотя... Скажут мнооого чего, лишь бы машину оставил. С кошельком.
А вообще, ИМХО, не мешай машине ездить.
Я свой прошлый автомат как убил? Решил сменить масло в коробке. Сменил. Потом через месяц вытянул (не дернул) "жучку" три метра из сугроба на пониженной и на полном приводе. И - всё, коробке пришел кирдык.
Глядишь - что-то и прояснится. Послушай, что и где говорят. Хотя... Скажут мнооого чего, лишь бы машину оставил. С кошельком.А вообще, ИМХО, не мешай машине ездить.
Я свой прошлый автомат как убил? Решил сменить масло в коробке. Сменил. Потом через месяц вытянул (не дернул) "жучку" три метра из сугроба на пониженной и на полном приводе. И - всё, коробке пришел кирдык.
- А давайте подаим ему книжку?
- Неее, КНИЖКА у него уже есть!
(С) "Не грози южному централу попивая сок у себя в квартале"
Я тебе больше скажу - я даже видел коробку! ИЗНУТРИ! И не одну!
- Неее, КНИЖКА у него уже есть!
(С) "Не грози южному централу попивая сок у себя в квартале"
Я тебе больше скажу - я даже видел коробку! ИЗНУТРИ! И не одну!

Лис
рыжий
Джентльмены! Я всего лишь высказал своё мнение. При нём и останусь.
Давайте спорить о вкусе грибных жульенов с теми, кто их ел! Про "чиста тачки" за кучу баксов и рекламными проспектами... Несерьезно и толчение воды в ступе.
"Плевал я с Эйфелевой башни на головы беспечных парижан" (С) Не мой
А что касаемо расхода - то кто ж на него смотрит, когда давит тапок в пол?
К тому ж автоматом-то УПРАВЛЯТЬ можно. Буковки PRNDL кто видел на селекторе?
ЗЫ у меня по лету друг на продажу пригонял "Марино" 20-клапанное. Так как-то задурялись - трогались на L, потом - на "2", ну и так далее... Движек крутился до 8 тысяч... Стоит ли говорить, что со светофоров выстреливали дааалеко от всех?
Думается, что автомат быстрее переключит передачу, нежели чем ручки.
Давайте спорить о вкусе грибных жульенов с теми, кто их ел! Про "чиста тачки" за кучу баксов и рекламными проспектами... Несерьезно и толчение воды в ступе.
"Плевал я с Эйфелевой башни на головы беспечных парижан" (С) Не мой
А что касаемо расхода - то кто ж на него смотрит, когда давит тапок в пол?
К тому ж автоматом-то УПРАВЛЯТЬ можно. Буковки PRNDL кто видел на селекторе?

ЗЫ у меня по лету друг на продажу пригонял "Марино" 20-клапанное. Так как-то задурялись - трогались на L, потом - на "2", ну и так далее... Движек крутился до 8 тысяч... Стоит ли говорить, что со светофоров выстреливали дааалеко от всех?
Думается, что автомат быстрее переключит передачу, нежели чем ручки.
простите меня, люди добрыя... Сами мы не местныя... Но "зубило" с автоматом - две несовместимые вещи как аэродинамика и "Нива"
PS да простят меня нашемарочники - из меня автопатриот - как из пластилина - пуля. НЕ ЛЮБЛЮ Я НАШИ МАШИНЫ! НЕ ЛЮБЛЮ!
Практически так же как американцев и европейцев.
Что с ними не делай - тюнингуй, форсируй и типа того... Но японец одного класса уделает наш "аналог".
ЗЫ - сделаю коробку - боданёмся со светофора? :))) По гололёду?

PS да простят меня нашемарочники - из меня автопатриот - как из пластилина - пуля. НЕ ЛЮБЛЮ Я НАШИ МАШИНЫ! НЕ ЛЮБЛЮ!
Практически так же как американцев и европейцев.
Что с ними не делай - тюнингуй, форсируй и типа того... Но японец одного класса уделает наш "аналог".

ЗЫ - сделаю коробку - боданёмся со светофора? :))) По гололёду?

\\\\\\Я свой прошлый автомат как убил? Решил сменить масло в коробке. Сменил. Потом через месяц вытянул (не дернул) "жучку" три метра из сугроба на пониженной и на полном приводе. И - всё, коробке пришел кирдык. //////
Че, так просто-то? Мож ты масло не то налил? И что это за коробка, которая полетела от одной буксировки? Мож, она сама умерла бы, и без буксира?
Че, так просто-то? Мож ты масло не то налил? И что это за коробка, которая полетела от одной буксировки? Мож, она сама умерла бы, и без буксира?
"""""Но японец одного класса уделает наш "аналог".
""""""
А у нас что, есть аналоги японцам? 53 кВт на ВАЗ-2110- кому это аналог? Трехцилиндровому 1,0-литровому ОПЕЛЮ АСТРА? В Японии, поди, машин таких не знают. Или Волга со 105-150 силами в 2,5 литрах? Я так понимаю, у нас ВООБЩЕ НЕТ МАШИН. Перечисленные выше таратайки- позапрошлый век автомобилестроения.
А насчет коробок- ты неправ. Автомат изначально сделан был не для гонок, а для удобства водителей автобусов в городе и ленивых хозяек, выбирающихся за покупками. Его задача- комфорт водителю, а не "делание" МКПП, как вы выражаетесь. Вертеть масло в трансформаторе- тоже нужно лишнюю энергию, так что бесплатных пирожных не бывает. "Девятке" АКПП- что корове седло, у нее двигатель изначально слабый и нетяговитый, сколько его ни "тюнингуй". А в остальном согласен, японские машины не самые последние в мире.
""""""А у нас что, есть аналоги японцам? 53 кВт на ВАЗ-2110- кому это аналог? Трехцилиндровому 1,0-литровому ОПЕЛЮ АСТРА? В Японии, поди, машин таких не знают. Или Волга со 105-150 силами в 2,5 литрах? Я так понимаю, у нас ВООБЩЕ НЕТ МАШИН. Перечисленные выше таратайки- позапрошлый век автомобилестроения.
А насчет коробок- ты неправ. Автомат изначально сделан был не для гонок, а для удобства водителей автобусов в городе и ленивых хозяек, выбирающихся за покупками. Его задача- комфорт водителю, а не "делание" МКПП, как вы выражаетесь. Вертеть масло в трансформаторе- тоже нужно лишнюю энергию, так что бесплатных пирожных не бывает. "Девятке" АКПП- что корове седло, у нее двигатель изначально слабый и нетяговитый, сколько его ни "тюнингуй". А в остальном согласен, японские машины не самые последние в мире.
АКПП снижают крутящий момент, передающийся на ведущие колесики, на 6-10 %, физика простая - это раз, опыт - это два. (не хвалюсь, но в свое время ремонтировал их целых 13 лет). И пусть не буржуйские, а с наших ЛиАЗов, но принцип работы один на всех. Так что с места РКПП при правильном переключении при прочих равных АКПП сделает. Другое дело, что равных условий не бывает :))).
Просто опишу експеримент, где запор, покрайней мере в первые секунды порвет любой автомат.
Легенькая горочка можно и крутую, трогаемся вниз(можно и вверх но запор всетки слаабенький), по выстрелу (можно бомбачку взрывать), и сосет ваш дурак-4вд.
Легенькая горочка можно и крутую, трогаемся вниз(можно и вверх но запор всетки слаабенький), по выстрелу (можно бомбачку взрывать), и сосет ваш дурак-4вд.
estet
видит тебя насквозь
На запоре то ты может и ездил, а часто все три педали нажимаешь?
Артём
juniоr
кадр, ты не понял. В этой схеме главное - взрыв бомбочки! Запор так пугается резких звуков, что улетает с первой космической скоростью... :)))
Ну не заню насчёт громких звуков, но от собак он на деревья точно кидается... 8-)
Я слышал, у запорожцев была модификация с автоматической коробкой передач для инвалидов. Интересно, как эта штука ездила?
Нет, просто видать коробе было за десяток лет.. А может еще куча причин...
"Я не нарочно, просто совпало". Да только кто уж решит? Просто у меня так было. В копилку.
"Я не нарочно, просто совпало". Да только кто уж решит? Просто у меня так было. В копилку.
Ну вопсчем... Дела таковы... 200 баксов коробка + попойка дружбанам за смену коробок + "пистон" от дражайшей половины за остывший ужин на нас всех... И в итоге :
Я снова ONLINE! Тьфу... ON ROAD
ЗЫ Особо любознательным - на неделе будут результаты вскрытия и поиск причины смерти безвременно отездившей.
Я снова ONLINE! Тьфу... ON ROAD

ЗЫ Особо любознательным - на неделе будут результаты вскрытия и поиск причины смерти безвременно отездившей.
Сударь! Я бросил вам перчатку, а вы в какие-то разглагольствования про "запоры" вдарились....
Иы б видел, какие кренделя мой тесть на том же "запорожце" вытворялтам, где ездили только трактора - там бы и лисомобиль не проехал... не говоря уж про "зубилы" на "отсосе"

Возможно. Я всего лишь высказал своё мнение относительно своего опыта на дорогах, вот и всё.
(мысленно представил гонки не ПАЗиков, а ЛиАЗов... вот где смертоубийство)
PS а к опыту отношусь с почтением. Но не в виде догмы
(мысленно представил гонки не ПАЗиков, а ЛиАЗов... вот где смертоубийство)

PS а к опыту отношусь с почтением. Но не в виде догмы
Вот потому я за таратайки и берусь очень редко..
Про КПД коробок вопрос можно снять. Останется лишь вопрос "прокладок". Вот почему я так и высказался. На основе своего опыта. Только и всего.
ЗЫ ну "Труффальдино я из Бергамо", но почему же на F-1 нету рычага переключения передач, а только кнопки "вверх-вниз"?
Автоматом-таки отдаёт... :lol: (во щаз нравоучений будет.... Угорим! :D)
ЗЗЫЫ Ну могет быть ламер я... Ну и чо? Я ж не скрываю ентого
Про КПД коробок вопрос можно снять. Останется лишь вопрос "прокладок". Вот почему я так и высказался. На основе своего опыта. Только и всего.ЗЫ ну "Труффальдино я из Бергамо", но почему же на F-1 нету рычага переключения передач, а только кнопки "вверх-вниз"?
Автоматом-таки отдаёт... :lol: (во щаз нравоучений будет.... Угорим! :D)ЗЗЫЫ Ну могет быть ламер я... Ну и чо? Я ж не скрываю ентого
///В этой схеме главное - взрыв бомбочки!///
Точно! взрывной волной отбросит с момент и да-ааалеко!:-)))
Точно! взрывной волной отбросит с момент и да-ааалеко!:-)))
Без б крутые там коробки, так же как и на последних БМВ ставят тока автоматы, с муляжом ручного режима, скорость переключения достигается давлениесм масла восемдесят что ли атмосфер. Я вызов твой принимаю, и как тот, кто принял вызов, определяю условия. Не знаю че у тебя, но че то с автоматом, так что дергать будем на дистанции пять метров под горку.
P.S. Можешь приезжать на Брабусе.
P.P.S. Бошка болит, пойду лечится.
P.S. Можешь приезжать на Брабусе.
P.P.S. Бошка болит, пойду лечится.
Оно тебе надо с таун-эйсом биться? Классы разные. Подай объявление - ищу короллу для стартов..
Поздравляю с победой! А коробка за 200 - с разбора, что ли?
С бусами тяжело с места дёргаться,поскольку у них передаточные числа спецфические. Да ещё и 4ВЕзДе.Про переключения,L-2-D,согласен,есть такое дело
Но там такие ударные нагрузки на автомат,что на своей машине постоянно так ездить не будешь,согласись.
Зовите меня на погонялки с Эстетом
Но там такие ударные нагрузки на автомат,что на своей машине постоянно так ездить не будешь,согласись.Зовите меня на погонялки с Эстетом

еstet, я не ошибся - дистанция 5 метров??? а где там переключать передачи?
А ты че думаешь, у меня у кореша королла 4 вд, и на авальте, я все равно выпрыгиваю. на льду конечно бесполезно.
ТОП 5
2