Электроподогрев сидений. Сам не пользовал, но думаю, это хорошо. Бывают в продаже такие накидки, бывает, мастера ставят внутрь сидений.
Можно подогрев сидений сделать, если у тебя нет. Сейчас его по умолчанию на заводе ставят. Установка - 700 р. на одну седушку. Только не покупай китайские пледики - риск пожара.
У тебя посмотришь. Тебя еще догнать надо))) Как в мультике про Простоквашино - "а потом будешь день бегать, чтобы фотку отдать!")))
estet
видит тебя насквозь
Можно на тусовке посмотреть, я собираюсь безалкогольное пить. И ещё идея. Может в каком-нибудь кафе на трассе. Есть одно... за сто км до Бийска.
Хорошая у тебя идейка! Кто первым доскачет, тому приз в виде пива безалкогольного. А чё так близко? Может, куда-нибудь на восток рвануть, в Красноярск, или там, Иркутск?
estet
видит тебя насквозь
Было бы классно все-таки где нить у дороги. Может на разъезде Иня, "Хотей" там такой есть, вроде как даже что то алтайское.
Сейчас читают
Зверь в клетке
2880
61
Кто что-то знает о лечении ночными линзами?
74710
252
Фото трофеев
756519
576
Я тоже как пивка попить собираюсь - так то в Кафешку на Алтай, то в Казахстан.
Однако, странные вы ребята. А ты тоже безалкогольное пьешь? Я вот пробовал три разных (одно было Балтика - 0), все мерзкие такие, бе. Есть приличное? Или это уже вопрос к estet-у....
Так ты с местом определяйся. А то я тоже знаю за 30 км до Болотного. Идея то была другая.
Хотите в кафе на пляже "Неоком" (после предворительного обогрева конечно), или в Караоке-Баре там же ?
estet
видит тебя насквозь
Кажется почему то, что из города не Неоком не поедут...
Я вырос в Матвеевке. Для меня "город" всегда прикольно звучало. Эт было лет 30 назад. На Ине - парчужно там как-то, а Неоком - ну если прогреть то супер. А за въезд там щас тоже 50 берут, и вообще, дорога почищена? Какая разница, куда ехать, если колеса будут. У меня есть служебные Газели, но в выходные как-то мужиков напрягать не хочется..
Минуточку. Если я в "Неокоме" работаю, то кто ж с меня за въезд деньги брать будет ?
Другой базар, что мужики (сторожа всякие) захотят, если с ними договариваться, чтобы и им что-нибудь булькало. Парковку там конечно никто зимой не чистит, но доехать без проблем - работники каждый божий день туда и обратно ездят.
Другой базар, что мужики (сторожа всякие) захотят, если с ними договариваться, чтобы и им что-нибудь булькало. Парковку там конечно никто зимой не чистит, но доехать без проблем - работники каждый божий день туда и обратно ездят.
estet
видит тебя насквозь
Тааак... место уже значить определено?
Ну я могу еще предложить кафе на ГЛК Ключи (кроме пятница-суббота-воскресенье) и Дом Павильен на Стрелковом Стадионе "Ключи" (кроме субботы-Воскресенья).
Базара нет. Лишь бы не -48 градусов, а то я эксперимнты прекратил, заводится и ладно. А летом продавать железяку. Подлянку делать с запоротым движком не в моих правилах.
Дааа? Стороннbй обязатально бы дое....ся - "С движком от от Запора что ли?"
Однако ты шутник... у мя машины пока нетути... У мя гараж не открывается и сломана она... досадно, правда???
estet
видит тебя насквозь
Да, досадно. Извини... А какая машина то?
у меня нету! а где делают такой? И где пусть даже на китайские пледики глянуть можно??? никогда не встречала еще
Тебе дать адрес, где подогрев сидений ставят?
Подогрев сидений - вредное приспособление...
Вообще все приспособления, которые делают машину в мороз теплой - вредные!
Они провоцируют одеваться не по погоде. Ну в самом деле - нафига, мне шубу-шапку одевать, если я целый день в машине, в которой тепло???
Теперь я так не думаю... С тех пор, как в позапрошлом году зимой проскакала около сломавшейся машины в -30 час... в курточке-беретике-перчаточках на рыбъем меху....
Вообще все приспособления, которые делают машину в мороз теплой - вредные!
Они провоцируют одеваться не по погоде. Ну в самом деле - нафига, мне шубу-шапку одевать, если я целый день в машине, в которой тепло???
Теперь я так не думаю... С тех пор, как в позапрошлом году зимой проскакала около сломавшейся машины в -30 час... в курточке-беретике-перчаточках на рыбъем меху....
ВАЗ 21061... сделать времени нет... а вот когда было, то оказалось, что гараж ВООБЩЕ не открывается... представь, как же я долго матерился!!!!!!!! 8-)
>>Подогрев сидений - вредное приспособление...
Ну если в -30 ездишь, то и одежду надо в машине соответствующую иметь на всякий случай (типа сломался) - штаны там ватные, валенки... Но не будешь же в этом за рулем сидеть, когда все нормально. А садиться в -30 пятой точкой на промороженнное сиденье это отнюдь не полезно для организма, ни для мужского, ни для женского...
Хотя если у Вас длинная шуба - тогда другое дело, но ездить в ней, ИМХО, неудобно. Да и жарко наверное, т.к. в машине ДОЛЖНО быть тепло, по крайней мере до такой степени, чтобы стекла не обмерзали.
Ну если в -30 ездишь, то и одежду надо в машине соответствующую иметь на всякий случай (типа сломался) - штаны там ватные, валенки... Но не будешь же в этом за рулем сидеть, когда все нормально. А садиться в -30 пятой точкой на промороженнное сиденье это отнюдь не полезно для организма, ни для мужского, ни для женского...
Хотя если у Вас длинная шуба - тогда другое дело, но ездить в ней, ИМХО, неудобно. Да и жарко наверное, т.к. в машине ДОЛЖНО быть тепло, по крайней мере до такой степени, чтобы стекла не обмерзали.
///... одежду надо в машине соответствующую иметь - штаны там ватные, валенки... ///
Ну валенки-не валенки, а теперь держу зимой в машине теплые варежки:-))
Вот в шубе не могу ездить - люблю свободу движений, к тому же нет у меня гидрача -коленками рулить не получается:-)
А вообще есть такие - с ватными штанами в багажнике?:-))
Вообще, как меняется содержимое вашего багажника зимой?
Ну валенки-не валенки, а теперь держу зимой в машине теплые варежки:-))
Вот в шубе не могу ездить - люблю свободу движений, к тому же нет у меня гидрача -коленками рулить не получается:-)
А вообще есть такие - с ватными штанами в багажнике?:-))
Я зимой трупы в багажнике дольше, чем летом, вожу - холодно, не портятся.
Я зимой трупы в багажнике дольше, чем летом, вожу - холодно, не портятся.
Тебе хорошо, а у меня в карибе так быстро портятся (машинка все-таки поменьше, прогревается быстро) Домой приходишь как дурак, весь трупами пропахся. Тьфу.
Вот и г.Сторонний в свое время говорил - лопата никогда не помешает!
Так есть у меня лопата !
Но все-таки не всегда минутку свободную посреди рабочего дня найдешь - а они все копятся и копятся. А бывает и до субботы пролежат.
Хорошо Артему - положил - и в ус не дуешь. И не пахнет.
Но все-таки не всегда минутку свободную посреди рабочего дня найдешь - а они все копятся и копятся. А бывает и до субботы пролежат.
Хорошо Артему - положил - и в ус не дуешь. И не пахнет.
Ему можно. Он при желании и РЕФ поставит.))
"Злые вы все, уйду я от вас".
Форум все больше и больше превращяется в место для флуда и чата. Как по делу - никого не дозовешься. Впору переносить в тему - "где провести вечер". А жаль..
Пост сдал.
Форум все больше и больше превращяется в место для флуда и чата. Как по делу - никого не дозовешься. Впору переносить в тему - "где провести вечер". А жаль..
Пост сдал.
А повырезать весь флуд, оставить только байки! А то прямо чат детский получился.
Я вот тут размечтался о второй задней передаче...
Ыыыых напрягемся, подымем..
Хоть зарекался
Еле нашел - зато столько перечитал за последние полгода... Ностальгия...
А история такая.
Где-то с неделю назад обнаружил трясогузку, нервно бегающую при открывании гаража. Как старый пассивный охотник понял - рядом гнездо, сейчас самое время.
Посмотрел аккуратно в щели между гаражами - ничего не нашел. Ну и пусть себе живет, у меня место спокойное. Зато, каждое утро, выгоняя машину, думаешь о семье, о детях, о продолжении жизни... Вся злоба-сонность уходит. И смотришь на суету на дорогах по-другому. ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТЯ! О как!
Хоть зарекался
Еле нашел - зато столько перечитал за последние полгода... Ностальгия...
А история такая.
Где-то с неделю назад обнаружил трясогузку, нервно бегающую при открывании гаража. Как старый пассивный охотник понял - рядом гнездо, сейчас самое время.
Посмотрел аккуратно в щели между гаражами - ничего не нашел. Ну и пусть себе живет, у меня место спокойное. Зато, каждое утро, выгоняя машину, думаешь о семье, о детях, о продолжении жизни... Вся злоба-сонность уходит. И смотришь на суету на дорогах по-другому. ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТЯ! О как!
Эх-х! Поддержу
На днях машину на стоянку подгонял. Смотрю Ипсум с Кефирой "чмокнулись". Один выезжал со стоянки и не глянул, а другой пер под "кирпич". Потом оказалось две "шишки" с одной конторы. О как!
Я уже подъехал к концу разбора. Все маты уже были "выстроены".
Но "чмокнулись" так средне. У Кефиры, что ехала под "керпич", правый бампер подмят, а у Ипсума...хм... тоже правый. Разъехались они без посторонней помощи.
Но лица у них были!
М-дя... Интересно: как друг другу компенсировать будут
На днях машину на стоянку подгонял. Смотрю Ипсум с Кефирой "чмокнулись". Один выезжал со стоянки и не глянул, а другой пер под "кирпич". Потом оказалось две "шишки" с одной конторы. О как!
Я уже подъехал к концу разбора. Все маты уже были "выстроены".
Но "чмокнулись" так средне. У Кефиры, что ехала под "керпич", правый бампер подмят, а у Ипсума...хм... тоже правый. Разъехались они без посторонней помощи.
Но лица у них были!
М-дя... Интересно: как друг другу компенсировать будут
Вышестоящяя шишка уволит обоих после трехдневного отсутвия на рабочем месте. Двумя шишками меньше.
Хе-хе... Если бы так просто
Вышестоящей это по одному месту. Тем более те две шишки важные места занимают. Все смазано-скручено. В общем свои
К тому же вышестоящая в отпуске. Когда-нибудь за коньяком они все вместе посмеются
Вышестоящей это по одному месту. Тем более те две шишки важные места занимают. Все смазано-скручено. В общем свои
К тому же вышестоящая в отпуске. Когда-нибудь за коньяком они все вместе посмеются
А почему трехдневное отсутствие?
Ну пока там пальцы погнут, попьют..
ЗЫ. Байки - рулез! Ударим байками по БЗ, Vovasam и оленям!
ЗЫ. Байки - рулез! Ударим байками по БЗ, Vovasam и оленям!
Ага...
Вот только что новость прочитал. И не знаю куда ее запостить...
А! Сюда и запостю
Во что Хонда вытворяет -
http://www.autonews.ru/news/html/newsline/index.shtml?/2003/06/19/41370
Вот только что новость прочитал. И не знаю куда ее запостить...
А! Сюда и запостю
Во что Хонда вытворяет -
http://www.autonews.ru/news/html/newsline/index.shtml?/2003/06/19/41370
Твой статус поменЯл. Можешь и ТАМ. Проверь.
Как в песне Чернявского и Матецкого:
"За что такая милость?... - Так случилось".
"За что такая милость?... - Так случилось".
ТОП 5
1
2
3
4