Культура вождения - нужна ли, важна ли
3780
76
estet
estet, не сбивай опять народ к обсуждению твоей половой ориентации
Так это ж почти слава, когда тебя обсуждают. .... и не важно какая тема.
P.S. Завтра мой парикмэйкер работает....
estet
Да уж, слава: в интернете незнакомые дяди и тети обсуждают выдуманный образ:хммм:
Да ты вообще не кадр а тип, на стрелку не приехал. И молчи в тряпочку. Раз не приехал посмотреть в лицо тех, с кем говоришь. Вот это я теперь не знаю, дядя ты или тётя.
estet
Вот тут я согласен, опростоволосился. Стал менять тормозные колодки, да обнаружил в тормозном механизме неполадку, с которой не управился ко времени. Сам на себя потом матерился.

По идее в специализированном форуме должно быть все равно дядя я или тетя. Насколько я понимаю тут правила такие: задал вопрос - получил ответ. Вот и все отношения полов. А все остальное - флуд и оффтоп:хммм:
Это будет стремный форум.
estet
тока один мой друг все еще тупо твердит, что мне просто везет и что я вот вот....., вы прям как он, все. достали.
Я вот тебя, Естет, не видел никогда, но и у меня уже сложилось такое же мнение, как и у твоего друга. Нельзя так долго безнаказанно лихачить. Неохота быть каркушей, но если ты не выкинешь эту дурь из головы, рано или поздно произойдет непоправимое.
OneN
Трасса...
Поток машин...
Идут на скорости, обгоняют, короче, торопятся...
Вдруг на пути попадается картинка ДТП, серьзного причем - либо перевертыш в кювете, либо лобовое...
И все - уже не торопятся, снижают несколько скорость, не обгоняют...
1-2 км... (как мимолетна мысль о бренности нашей жизни:-))

Замечали такое? Или мне только чудится?:-)
Му-му
Бывало замечал.
Но кажется все это не на долго.
Проехал это место.... Уффф.... пронесло.... и дальше на газульку.. ))
Му-му
Да есть такое.Но увиденного хватает ненадолго.Сужу по собственному опыту.Не от того,что такой безбашенный ,а от того что такие картинки увы привычными стали на наших дорогах.Человек ещё та сволочь,ко всему привыкает...
estet
у нас на пр. Лаврентьева 130 - зеленая волна

А Быков A.A. наверно твой лучший друг?:улыб:
Defender
///Но увиденного хватает ненадолго///

Аналогично...
Я же про себя писала:

1-2 км... (как мимолетна мысль о бренности нашей жизни:-))
OneN
Вырву из контекста, но не удержался )))
пытался осмыслить свои бесцельно прожитые годы...
Это понятно!
Но на какой хрен надо на льду делать такие... маневры???
OneN
О, вспомнил, когда я совсем без башни ездил (аэродинамика конечно лучше была), мы с дружком по снегу гоняли, то же до 140, когда едешь на такой крости за другой машиной, не видно ни ...(зги), щас вот думаю, что это было? - молодость?
estet
если уже такие вопросы себе начал задавать, то уже зрелость. А так и до мудрости доехать можно! )))
OneN
Дурни вы все. Надо было на стрелку подтянуться. Я вот понял, что Эстет - нормальный мужик, достаточно грамотный в техническом плане и далеко не без башни. Можете и в меня камни заодно кидать.
ТОРМОЗ
нИ фига, камни, мЫ в ниХ будем кидать, ведь это они не пришли посмотреть, с кем разговаривают.
estet
я ТОРМОЗа на фотографии видел:улыб:
Eвгений
это не отмазка, а реальну отмазку я вчера обнародовал:хммм:
Это кстати если не ошибаюсь, была первая "встреча автофорума".
estet
Это кстати если не ошибаюсь, была первая "встреча автофорума".
Тема 12 летней давности...
OneN
Самое плохое в том , что мудаков на дорогах становиться все больше и больше. К сожалению даже зимой они не ставят манины в гараж/стоянку. Ладно их не жалко, но машины тут причем?
а тем временем прошло 12 лет.................... и настал момент когда НЕ мудаков почти не осталось)))
TDI5
Нас, не мудаков, еще достаточно:хехе:
ArtemSergeev
Тема 12 летней давности...
Сижу я, читаю форум. Вижу тему. Вроде не читал такой. Открываю, быстро пробегаю глазами и тут в конце первой страницы меня что-то смутило! ДАТА! Я даже подумал, что это мож глюк какой и на вторую страницу в самый низ пошел. Нет)) не глюк))
Treunon
Нас, не мудаков, еще достаточно:хехе:
И все мы, собрались здесь, на форумах НГС.РУ. :миг: :rofl: