На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Стоимость страхового полиса
1588
20
дело так:
Стомиость полиса=Тб х Кт х Кбм х Кв х Кст х Кс х Кп х Кн.
Тб--базавая стоимость полиса (легковой транспорт для физ лиц) 2110 р
Кт--коэфициент територии: Москва -2, С-Питер-1,6. Нск-1,6.
Кбм--1 ( просто единица)
Кв--коэф. возраста: до 23 лет-1,5; страше 23 -- 1(единца),
Кст-- коэф стажа: менее 2ух лет--1,2; более 2ух лет --1.
Кс-коэф сезонного использования: 6 мес.--0,7. 7 мес.--0,8. 8 мес.-0,9.
9 мес.--0,95, 10 мес и более--1.
Кп-Коэф кратко строчного страхования( для въезжающих в границу РФ атомобилей): для россиян--1
Кн--коэф, применяемый при грубых нарушениях--3!! Для законопослушных --1.))
Самая высокая ставка у такси и маршрутного такси =9500!!
Стомиость полиса=Тб х Кт х Кбм х Кв х Кст х Кс х Кп х Кн.
Тб--базавая стоимость полиса (легковой транспорт для физ лиц) 2110 р
Кт--коэфициент територии: Москва -2, С-Питер-1,6. Нск-1,6.
Кбм--1 ( просто единица)
Кв--коэф. возраста: до 23 лет-1,5; страше 23 -- 1(единца),
Кст-- коэф стажа: менее 2ух лет--1,2; более 2ух лет --1.
Кс-коэф сезонного использования: 6 мес.--0,7. 7 мес.--0,8. 8 мес.-0,9.
9 мес.--0,95, 10 мес и более--1.
Кп-Коэф кратко строчного страхования( для въезжающих в границу РФ атомобилей): для россиян--1
Кн--коэф, применяемый при грубых нарушениях--3!! Для законопослушных --1.))
Самая высокая ставка у такси и маршрутного такси =9500!!
Гм...
Последний пункт самый интересный.
Что считается грубым нарушением?
Вижу как сейчас - сидит гаер в своей волге, постукивает твоими правами по ладони и грит: "ну что, будем протокол о грубом нарушении составлять, или как???"
Я вот посчитал - если без грубостей, то у меня ок. 4000, а если с ними - то 12000...
Последний пункт самый интересный.
Что считается грубым нарушением?
Вижу как сейчас - сидит гаер в своей волге, постукивает твоими правами по ладони и грит: "ну что, будем протокол о грубом нарушении составлять, или как???"
Я вот посчитал - если без грубостей, то у меня ок. 4000, а если с ними - то 12000...
...я так думаю, что последний пунктик будет зависит от количво нарушений ))) запротокалированных ранее....
да, прикольно. А какова будет "критическая масса" нарушений?
тут уже писал кто-то: если ты был законопослушен и всегда платил по протоколам и вызывал в ДТП гаеров - будешь теперь платить как лох, а если ездил и раздавал всем наличку - всё будет ок.
Не, я х..ю от нашего государства...!!!!
тут уже писал кто-то: если ты был законопослушен и всегда платил по протоколам и вызывал в ДТП гаеров - будешь теперь платить как лох, а если ездил и раздавал всем наличку - всё будет ок.
Не, я х..ю от нашего государства...!!!!
И снова светит нам "времянка" с балльной системой.
да Бог с ней - с времянкой...
Куда как больше удручает сумма по совокупности:
- страховка
- дорожный налог
- цена бензина с акцизом...
Куда как больше удручает сумма по совокупности:
- страховка
- дорожный налог
- цена бензина с акцизом...
Больше всего встряли столичные таксисты и маршрутчики младше 23 лет - им страховка в 1 кбакс обойдется. Самый прикол в том что если у меня автогражданка и так есть так мне еще надо будет и ихнюю покупать. Зато пенсионеры теперича - самые ДТПбезопасные водители, в отличие от таких как я которым меньше 23 лет.
А теперь ситуация - уж коли страховка то обязательная, то деньги то зря на ветер выкидывать не будут - надо воспользоваться случаем:))
Склолько апосля этого гнид на дороге появится - трудно представить...зато кайф какой покупаешь тот же запор, и 31 декабря поехал на охоту за Мерсом 600-м - КАЙФ!!! - деньги отрабатывать:)вот жизнь начнется!!!:)))
А теперь ситуация - уж коли страховка то обязательная, то деньги то зря на ветер выкидывать не будут - надо воспользоваться случаем:))
Склолько апосля этого гнид на дороге появится - трудно представить...зато кайф какой покупаешь тот же запор, и 31 декабря поехал на охоту за Мерсом 600-м - КАЙФ!!! - деньги отрабатывать:)вот жизнь начнется!!!:)))
Нет, tigo. Когда после пиршества Запоров для тебя будут формировать страховую сумму на следующий год, исходя из частоты ДТП она будет утроена соответсвующим коэфициентом.
tigo
veteran
Да я в курсе, но если я на своем "предновогоднем" запоре разобью мерина, (раз в год так и быть) то страшно мне от этого не сильно будет. Ведь 1ДТП в год - можно сказать - среднестатистическая частота ДТП, таким образом от нее мне просто страховку не понизят, она останется прежней.
Страховка обязательна для тех кто незастраховался или для всех впринципе ? А если я например уже застраховался в независимой страховой компании, то что ? Если независимые страховки остаются, то таксисты не будут платить 1кбакс, т.к. они в любой страховой могут застраховать свою газель (волгу и т.д.) дешевле
но если я на своем "предновогоднем" запоре разобью мерина, (раз в год так и быть) то страшно мне от этого не сильно будет. Ведь 1ДТП в год - можно сказать - среднестатистическая частота ДТП
Не думаю, что после Мерина тебе вообще какая-нибудь страховка понадобится (в самом благоприятном случае, если очень повезет- медицинская), как и вообще езда в последующие годы.
Не думаю, что после Мерина тебе вообще какая-нибудь страховка понадобится (в самом благоприятном случае, если очень повезет- медицинская), как и вообще езда в последующие годы.
это страховка ГО( Гражданской ответсвенности)...если она у тебя есть, то наверно уже ненужно будет, а воообщето это для всех...
А помнишь, я про запор и болгарку говорил, так вот, таким запором, по ночи меринов ловить, пока страховки ещё нет, вот чуваки будут бабки отдавать на ремонт ....... Порше.
tigo
veteran
Если водитель застраховал свою гражданскую ответственность в независимой компании, то это не освобождает его от обязательной. Так что это уже дело каждого, т.е. страховаться ты можешь как угодно и сколько угодно, но плюс к этому надо будет еще и авторгражданку обязательную застраховать, и за это еще один талон тебе на лобовое стекло повешают где будет указаны условия страхования
tigo
veteran
Именно, ГИБДД только она будет интересовать - нет ее - плати штраф родной (от 3 до 8-ми МРОТ). ПРавда закон вступает в силу 1-го июля и с 1 июля еще полгода штрафавать не будут иметь права.
tigo
veteran
100% об этом и по ТВ говорили и в журнале Деньги последнем писали - там по этому закону вдоль и поперек все расписано
Вчера наш юрист объяснил, что Закон планируют ввести летом, но штрафовать начнуть только с 01.01.04. Пока даже не придумали схему, кому лицензии на это дело выдавть. Так что, к тому времени ваши тепершние страховки уже устареют и пойдем всем гуртом туда, куда пропишут.
Ну а лицензии дадут тем, кто в свою очередь больше даст или афилированным и будут они бабло стрич по полной программе.
Казлы, ублюдки, это мне то 304 $ (на 10000$)(а через год 208$)
А 37-летнему типу в аналогичной ситуации всего 128????? ахреневшие мудозвоны, блин, где успокоительное..... А я то WRX брать собрался, а там 365 $ выходит.... а через год 250.
А 37-летнему типу в аналогичной ситуации всего 128????? ахреневшие мудозвоны, блин, где успокоительное..... А я то WRX брать собрался, а там 365 $ выходит.... а через год 250.
ТОП 5
2
3
4