Электроподогрев сидений. Сам не пользовал, но думаю, это хорошо. Бывают в продаже такие накидки, бывает, мастера ставят внутрь сидений.
Можно подогрев сидений сделать, если у тебя нет. Сейчас его по умолчанию на заводе ставят. Установка - 700 р. на одну седушку. Только не покупай китайские пледики - риск пожара.
У тебя посмотришь. Тебя еще догнать надо))) Как в мультике про Простоквашино - "а потом будешь день бегать, чтобы фотку отдать!")))
estet
видит тебя насквозь
Можно на тусовке посмотреть, я собираюсь безалкогольное пить. И ещё идея. Может в каком-нибудь кафе на трассе. Есть одно... за сто км до Бийска.
Хорошая у тебя идейка! Кто первым доскачет, тому приз в виде пива безалкогольного. А чё так близко? Может, куда-нибудь на восток рвануть, в Красноярск, или там, Иркутск?
estet
видит тебя насквозь
Было бы классно все-таки где нить у дороги. Может на разъезде Иня, "Хотей" там такой есть, вроде как даже что то алтайское.
Сейчас читают
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
203165
1000
АВТОМУЗЫКА
2075
100
Ассоциации
635742
1568
Я тоже как пивка попить собираюсь - так то в Кафешку на Алтай, то в Казахстан.
Однако, странные вы ребята. А ты тоже безалкогольное пьешь? Я вот пробовал три разных (одно было Балтика - 0), все мерзкие такие, бе. Есть приличное? Или это уже вопрос к estet-у....
Так ты с местом определяйся. А то я тоже знаю за 30 км до Болотного. Идея то была другая.
Хотите в кафе на пляже "Неоком" (после предворительного обогрева конечно), или в Караоке-Баре там же ?
estet
видит тебя насквозь
Кажется почему то, что из города не Неоком не поедут...
Я вырос в Матвеевке. Для меня "город" всегда прикольно звучало. Эт было лет 30 назад. На Ине - парчужно там как-то, а Неоком - ну если прогреть то супер. А за въезд там щас тоже 50 берут, и вообще, дорога почищена? Какая разница, куда ехать, если колеса будут. У меня есть служебные Газели, но в выходные как-то мужиков напрягать не хочется..
Минуточку. Если я в "Неокоме" работаю, то кто ж с меня за въезд деньги брать будет ?
Другой базар, что мужики (сторожа всякие) захотят, если с ними договариваться, чтобы и им что-нибудь булькало. Парковку там конечно никто зимой не чистит, но доехать без проблем - работники каждый божий день туда и обратно ездят.
Другой базар, что мужики (сторожа всякие) захотят, если с ними договариваться, чтобы и им что-нибудь булькало. Парковку там конечно никто зимой не чистит, но доехать без проблем - работники каждый божий день туда и обратно ездят.
estet
видит тебя насквозь
Тааак... место уже значить определено?
Ну я могу еще предложить кафе на ГЛК Ключи (кроме пятница-суббота-воскресенье) и Дом Павильен на Стрелковом Стадионе "Ключи" (кроме субботы-Воскресенья).
Базара нет. Лишь бы не -48 градусов, а то я эксперимнты прекратил, заводится и ладно. А летом продавать железяку. Подлянку делать с запоротым движком не в моих правилах.
Дааа? Стороннbй обязатально бы дое....ся - "С движком от от Запора что ли?"
Однако ты шутник... у мя машины пока нетути... У мя гараж не открывается и сломана она... досадно, правда???
estet
видит тебя насквозь
Да, досадно. Извини... А какая машина то?
у меня нету! а где делают такой? И где пусть даже на китайские пледики глянуть можно??? никогда не встречала еще
Тебе дать адрес, где подогрев сидений ставят?
Подогрев сидений - вредное приспособление...
Вообще все приспособления, которые делают машину в мороз теплой - вредные!
Они провоцируют одеваться не по погоде. Ну в самом деле - нафига, мне шубу-шапку одевать, если я целый день в машине, в которой тепло???
Теперь я так не думаю... С тех пор, как в позапрошлом году зимой проскакала около сломавшейся машины в -30 час... в курточке-беретике-перчаточках на рыбъем меху....
Вообще все приспособления, которые делают машину в мороз теплой - вредные!
Они провоцируют одеваться не по погоде. Ну в самом деле - нафига, мне шубу-шапку одевать, если я целый день в машине, в которой тепло???
Теперь я так не думаю... С тех пор, как в позапрошлом году зимой проскакала около сломавшейся машины в -30 час... в курточке-беретике-перчаточках на рыбъем меху....
ВАЗ 21061... сделать времени нет... а вот когда было, то оказалось, что гараж ВООБЩЕ не открывается... представь, как же я долго матерился!!!!!!!! 8-)
>>Подогрев сидений - вредное приспособление...
Ну если в -30 ездишь, то и одежду надо в машине соответствующую иметь на всякий случай (типа сломался) - штаны там ватные, валенки... Но не будешь же в этом за рулем сидеть, когда все нормально. А садиться в -30 пятой точкой на промороженнное сиденье это отнюдь не полезно для организма, ни для мужского, ни для женского...
Хотя если у Вас длинная шуба - тогда другое дело, но ездить в ней, ИМХО, неудобно. Да и жарко наверное, т.к. в машине ДОЛЖНО быть тепло, по крайней мере до такой степени, чтобы стекла не обмерзали.
Ну если в -30 ездишь, то и одежду надо в машине соответствующую иметь на всякий случай (типа сломался) - штаны там ватные, валенки... Но не будешь же в этом за рулем сидеть, когда все нормально. А садиться в -30 пятой точкой на промороженнное сиденье это отнюдь не полезно для организма, ни для мужского, ни для женского...
Хотя если у Вас длинная шуба - тогда другое дело, но ездить в ней, ИМХО, неудобно. Да и жарко наверное, т.к. в машине ДОЛЖНО быть тепло, по крайней мере до такой степени, чтобы стекла не обмерзали.
///... одежду надо в машине соответствующую иметь - штаны там ватные, валенки... ///
Ну валенки-не валенки, а теперь держу зимой в машине теплые варежки:-))
Вот в шубе не могу ездить - люблю свободу движений, к тому же нет у меня гидрача -коленками рулить не получается:-)
А вообще есть такие - с ватными штанами в багажнике?:-))
Вообще, как меняется содержимое вашего багажника зимой?
Ну валенки-не валенки, а теперь держу зимой в машине теплые варежки:-))
Вот в шубе не могу ездить - люблю свободу движений, к тому же нет у меня гидрача -коленками рулить не получается:-)
А вообще есть такие - с ватными штанами в багажнике?:-))
Я зимой трупы в багажнике дольше, чем летом, вожу - холодно, не портятся.
Я зимой трупы в багажнике дольше, чем летом, вожу - холодно, не портятся.
Тебе хорошо, а у меня в карибе так быстро портятся (машинка все-таки поменьше, прогревается быстро) Домой приходишь как дурак, весь трупами пропахся. Тьфу.
Вот и г.Сторонний в свое время говорил - лопата никогда не помешает!
Так есть у меня лопата !
Но все-таки не всегда минутку свободную посреди рабочего дня найдешь - а они все копятся и копятся. А бывает и до субботы пролежат.
Хорошо Артему - положил - и в ус не дуешь. И не пахнет.
Но все-таки не всегда минутку свободную посреди рабочего дня найдешь - а они все копятся и копятся. А бывает и до субботы пролежат.
Хорошо Артему - положил - и в ус не дуешь. И не пахнет.
Ему можно. Он при желании и РЕФ поставит.))
"Злые вы все, уйду я от вас".
Форум все больше и больше превращяется в место для флуда и чата. Как по делу - никого не дозовешься. Впору переносить в тему - "где провести вечер". А жаль..
Пост сдал.
Форум все больше и больше превращяется в место для флуда и чата. Как по делу - никого не дозовешься. Впору переносить в тему - "где провести вечер". А жаль..
Пост сдал.
А повырезать весь флуд, оставить только байки! А то прямо чат детский получился.
Я вот тут размечтался о второй задней передаче...
Ыыыых напрягемся, подымем..
Хоть зарекался
Еле нашел - зато столько перечитал за последние полгода... Ностальгия...
А история такая.
Где-то с неделю назад обнаружил трясогузку, нервно бегающую при открывании гаража. Как старый пассивный охотник понял - рядом гнездо, сейчас самое время.
Посмотрел аккуратно в щели между гаражами - ничего не нашел. Ну и пусть себе живет, у меня место спокойное. Зато, каждое утро, выгоняя машину, думаешь о семье, о детях, о продолжении жизни... Вся злоба-сонность уходит. И смотришь на суету на дорогах по-другому. ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТЯ! О как!
Хоть зарекался
Еле нашел - зато столько перечитал за последние полгода... Ностальгия...
А история такая.
Где-то с неделю назад обнаружил трясогузку, нервно бегающую при открывании гаража. Как старый пассивный охотник понял - рядом гнездо, сейчас самое время.
Посмотрел аккуратно в щели между гаражами - ничего не нашел. Ну и пусть себе живет, у меня место спокойное. Зато, каждое утро, выгоняя машину, думаешь о семье, о детях, о продолжении жизни... Вся злоба-сонность уходит. И смотришь на суету на дорогах по-другому. ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТЯ! О как!
Эх-х! Поддержу
На днях машину на стоянку подгонял. Смотрю Ипсум с Кефирой "чмокнулись". Один выезжал со стоянки и не глянул, а другой пер под "кирпич". Потом оказалось две "шишки" с одной конторы. О как!
Я уже подъехал к концу разбора. Все маты уже были "выстроены".
Но "чмокнулись" так средне. У Кефиры, что ехала под "керпич", правый бампер подмят, а у Ипсума...хм... тоже правый. Разъехались они без посторонней помощи.
Но лица у них были!
М-дя... Интересно: как друг другу компенсировать будут
На днях машину на стоянку подгонял. Смотрю Ипсум с Кефирой "чмокнулись". Один выезжал со стоянки и не глянул, а другой пер под "кирпич". Потом оказалось две "шишки" с одной конторы. О как!
Я уже подъехал к концу разбора. Все маты уже были "выстроены".
Но "чмокнулись" так средне. У Кефиры, что ехала под "керпич", правый бампер подмят, а у Ипсума...хм... тоже правый. Разъехались они без посторонней помощи.
Но лица у них были!
М-дя... Интересно: как друг другу компенсировать будут
Вышестоящяя шишка уволит обоих после трехдневного отсутвия на рабочем месте. Двумя шишками меньше.
Хе-хе... Если бы так просто
Вышестоящей это по одному месту. Тем более те две шишки важные места занимают. Все смазано-скручено. В общем свои
К тому же вышестоящая в отпуске. Когда-нибудь за коньяком они все вместе посмеются
Вышестоящей это по одному месту. Тем более те две шишки важные места занимают. Все смазано-скручено. В общем свои
К тому же вышестоящая в отпуске. Когда-нибудь за коньяком они все вместе посмеются
А почему трехдневное отсутствие?
Ну пока там пальцы погнут, попьют..
ЗЫ. Байки - рулез! Ударим байками по БЗ, Vovasam и оленям!
ЗЫ. Байки - рулез! Ударим байками по БЗ, Vovasam и оленям!
Ага...
Вот только что новость прочитал. И не знаю куда ее запостить...
А! Сюда и запостю
Во что Хонда вытворяет -
http://www.autonews.ru/news/html/newsline/index.shtml?/2003/06/19/41370
Вот только что новость прочитал. И не знаю куда ее запостить...
А! Сюда и запостю
Во что Хонда вытворяет -
http://www.autonews.ru/news/html/newsline/index.shtml?/2003/06/19/41370
Твой статус поменЯл. Можешь и ТАМ. Проверь.
Как в песне Чернявского и Матецкого:
"За что такая милость?... - Так случилось".
"За что такая милость?... - Так случилось".
ТОП 5
1
2
3
4