На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Почему бы не помечтать ?
1390
38
Как-то я определил оптимальный набор машин для моей семьи.
1. Микроавтобус типа Town Ace либо Hi Ace
2. Хаммер
3. Маленькая машинка типа Corolla-2
Есть еще мечтатели ?
1. Микроавтобус типа Town Ace либо Hi Ace
2. Хаммер
3. Маленькая машинка типа Corolla-2
Есть еще мечтатели ?
чет-то как то хамер и Королла 2....))))..большая семя и туда и сюда? )))
А ты подумай, как я на этой фигне (приложение) по красному проспекту поеду в час пик ? Причем это еще уменьшенный вариант. В обычном варианте он по габаритам на пазик смахивает.
а я мечтаю о РАВ4 вместо моего тазика именно как о рабочей машинке... на наших зимних дорогах...
Равик на наших дорогах долго не продержится,паркетник он и есть паркетник.Если такого класса,то тогда уж лучше Сузуки Эскудо...
Я б наверное предпочёл бы HiAce-ик вэдовый ,что-то типа Короны для жены и какую-нибудь маленькую "табуретку" на механике для себя,типа Цинуса,Хонды CRX ,Civica "чисса" на работу ездить
Я б наверное предпочёл бы HiAce-ик вэдовый ,что-то типа Короны для жены и какую-нибудь маленькую "табуретку" на механике для себя,типа Цинуса,Хонды CRX ,Civica "чисса" на работу ездить

Сейчас читают
Кинокурилка! (часть 2)
135991
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
257785
816
Куплю/продам/помогите найти/прокат
276523
164
///паркетник он и есть паркетник.///
Дак из непаркетников разве ж только дефендер:-)
А мне почему-то кажется, что и у сузуки и у хонды лучше мотоциклы удаются:-)
А вот интересно, что это никто из вас о них не мечтает?
Вот где возможно полное упоение скоростью:-)))
Дак из непаркетников разве ж только дефендер:-)
А мне почему-то кажется, что и у сузуки и у хонды лучше мотоциклы удаются:-)
А вот интересно, что это никто из вас о них не мечтает?
Вот где возможно полное упоение скоростью:-)))
Да есть у меня и такая мечта, но что-то на морозе я о ней позабыл.
Мне по работе летом часто на пляжи Академовские приходится ездить - на мотоцикле-то так удобно и экономно.
Мне по работе летом часто на пляжи Академовские приходится ездить - на мотоцикле-то так удобно и экономно.
Меня раз прокатили по Комунальному мосту на спорт байке по средней полосе между двумя потоками машин со скоростью около 120 км/ч. и после этого я решил,что мотоцикл это не моё.Как с рождения начал на 4-х колёсах кататься,так на 4 и продолжу...
2Кадр Где б мне найти такую работу.Случайно пиво пить ещё не заставляют?
2Кадр Где б мне найти такую работу.Случайно пиво пить ещё не заставляют?

Про "такую работу" - не советую - сплошная нервотрепка. Да и Академовские пляжи после этого не могу воспринимать как место для отдыха (в конце рабочего дня ну не ассоциируются они у меня с отдыхом), поэтому приходится выбираться подальше.
А пиво пить меня заставлять не надо. Я и так при любом удобном случае
А пиво пить меня заставлять не надо. Я и так при любом удобном случае

на работу ездить ? - разоришься
а зимой они на улице вообще почти не заводятся
У меня за окнами на Конторской стоянке стоят сейчас два шестьдесят шестых. Так в их сторону даже никто и не смотрит. До весны стоять будут.
а зимой они на улице вообще почти не заводятся
У меня за окнами на Конторской стоянке стоят сейчас два шестьдесят шестых. Так в их сторону даже никто и не смотрит. До весны стоять будут.
Как-то не очень понятно, ГАЗики всю зиму ездят спокойно. Просто никто не хотел их заводить. А вот мне довелось на МАЗ-538 покататься (ракетный тягач, если кто не знает, правда из первых, старый), немного, конечно, но сколько впечатлений! В нем столько "дури"! На гашетку как нажмешь - он рыкнет, дунет, гари выплюнет - аж внутреннности все дрожжат - но ПРЁТ !!!! дух захватывает.
OneN
experienced
А мне ЗИЛ-131 нравица! Машина зверь! Проедет фактически везде!
Надоело уворачиваться... Один из хозяев пересел по необходимости (ремонт) с крузака-80 на короллу, через пару дней заявляется в офис офигевший :
- Как вы ездите? Никакого уважения!
- Как вы ездите? Никакого уважения!
Urik
veteran
Раз мечтать - BMW семерка город, Wrangler - за город.
Рэнглер даже я бы взял. Дорогой сволочь, смотрел, более-менее нормальный 17 килобаксов в Москве.
В том тои дело, что к нему требуется авто для города. Говорят что на нем в городе не очень:(
Да и судя по рекламным ТВ роликам, в нем постоянно что-то закипает посреди гор-пустынь и его приходится бросать, отдаваясь во влясть Хорошим парням)))
минуточку, во-первых, в ролике бабы, а во-вторых, судя по-всему там действительно жарко - мож у них просто антифриз выкипел или на плохих дорогах пробили систему охлаждениия - не велика поломка - чинится в считанные минуты.
Да катался я в нем летом за рулем. Как сказать ... Хрен его пробьешь. Но сделан очень нежно, скажем так, и добротно. А по поводу города...
Представьте себе картину:
- летом, в городе, со снятой крышей, с любимой женщиной с распущенными длинными волосами ты летишь по Бердскому шоссе...
Представьте себе картину:
- летом, в городе, со снятой крышей, с любимой женщиной с распущенными длинными волосами ты летишь по Бердскому шоссе...
Представляю, Миха !
Но, во-первых, это будет тебе стоить не как не менее литра за км.
А во-вторых, после бердского шоссе идет Большевистская, а потом Красный Проспект.
Или ты найдешь место для разворота
Но, во-первых, это будет тебе стоить не как не менее литра за км.
А во-вторых, после бердского шоссе идет Большевистская, а потом Красный Проспект.
Или ты найдешь место для разворота

Литр - это кому ставить? Движки на Рэнглере разные бывают. И далеко не прожорливые. Я вообще по Бердскому ехал в сторону Неокома)))
Но можно и обратно. Думаю вопросов "а чо меня гелеваген подрезает" не будет. По крайне мере, за те километров 10 чтоя проехался, я больше переживал, чтоб не создать аварийную ситуацию другим, от вывернутых голов)))
Но можно и обратно. Думаю вопросов "а чо меня гелеваген подрезает" не будет. По крайне мере, за те километров 10 чтоя проехался, я больше переживал, чтоб не создать аварийную ситуацию другим, от вывернутых голов)))
А теперь представь что ты едешь на неоком на BMW от "laguna seca", и все кто на будут на геленд выгенах вдруг окажутся.... савсем не крутыми.
А дверьки вверх открываются....
На худой конец и на такой можно.
Расположенную под Ульмом фирму возглавляет Ричард Хаманн — в прошлом гонщик с 20-летним стажем, побеждавший в многочисленных национальных «кузовных» первенствах и Формуле-3. В 1986 г. он открыл собственное дело и занялся преимущественно доводкой BMW — к этой марке экс-пилот прикипел душой за время спортивной карьеры. Постепенно круг его интересов значительно расширился, но BMW осталась для Хаманна «любимой женой», которой уделяется наибольшее внимание. Практически для всего модельного ряда баварцев на фирменной студии Opera Design разработан комплект усиливающего «граунд-эффект» (проще — прижимную силу) оборудования, состоящий из бамперов-спойлеров, аэродинамических юбок вдоль порогов и заднего антикрыла. При некотором навыке установить его можно и самостоятельно, но редко кто довольствуется малым, тем более что похожую навеску штампуют многие. Конек фирмы — двигатели, под которые переделываются и подвески. Качество и того и другого таково, что BMW не имеет ничего против сохранения ее эмблемы.
Самым ходовым товаром является «трешка», из 3-литрового двигателя которой в Хуттисхейме после установки нагнетателя, перенастройки впускной системы и установки 4-трубной выпускной (с двумя каталитическими нейтрализаторами) выжимают 330 л.с. и 480 Нм (231 л.с. и 300 Нм — здесь и далее в скобках характеристики серийных моторов)
от "www.whatodo.ru"
Самым ходовым товаром является «трешка», из 3-литрового двигателя которой в Хуттисхейме после установки нагнетателя, перенастройки впускной системы и установки 4-трубной выпускной (с двумя каталитическими нейтрализаторами) выжимают 330 л.с. и 480 Нм (231 л.с. и 300 Нм — здесь и далее в скобках характеристики серийных моторов)
от "www.whatodo.ru"
А зимой ее куда ? Не-е-ет. Пока живем в Новосибирске - о такой мечтать не надо.
estet
видит тебя насквозь
А как же первый вариант?
Артём
juniоr
а мне такая штука нравится... нафиг не нужна конечно, но нравится!
Urik
veteran
Полистал модельный ряд, авто 2003 года, и нашел машину своей мечты - Porsche Cayenne. По тому бездорожью, куда я езжу – без проблем, да и в городе со светофора конкурентов мало найдется. А уж по крутизне - BMW X5, Хариеры там всякие и Геленвагены просто попадают :))
Если ты про это (файл), то ведь это не внедорожник, а универсал. По бездорожью на нем плохо.
Urik
veteran
Из описания:
При движении в городе и на высоких скоростях электроника самостоятельно "зажимает" подвеску, давая автомобилю спортивное управление. А на бездорожье подвеска освобождается, что позволяет водителю чувствовать себя уверенно даже на очень сложных участках дороги.
Так что на дачу, куда я доезжаю в непогоду даже на ВАЗе 10, беззлобные пикнички, буду ездить с комфортом. А машины сочетающей полностью спортивные и джиперские качества наверно нет. Это и есть мечта.
При движении в городе и на высоких скоростях электроника самостоятельно "зажимает" подвеску, давая автомобилю спортивное управление. А на бездорожье подвеска освобождается, что позволяет водителю чувствовать себя уверенно даже на очень сложных участках дороги.
Так что на дачу, куда я доезжаю в непогоду даже на ВАЗе 10, беззлобные пикнички, буду ездить с комфортом. А машины сочетающей полностью спортивные и джиперские качества наверно нет. Это и есть мечта.
ТОП 5
1
2
4