На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Оказывается Гайцы тоже люди...
955
11
lonly
guru
Сегодня поссорился с женой. Что бы снять "нервное напряжение" сел в машину и начал наматывать круги по академу - маршрут - морской-бердское-строителей-лаврентьева-там на выбор или морской или университетский (коптюга) в зависимости от настроения.
В общем на очередном круге попался Гайцам на свертке на шлюз - превышение скорости (там знак 40) более 80 километров, радар показал 126.
Что самое удивительное - на вопрос Гаишника - "Ты ох....л что ли" когда я объяснил ситуацию,он покрутил пальцем у виска и махнул рукой разрешая ехать, посоветовав не убиться...
Сам бы не поверил такому, но...
Есть у кого то положительные примеры общения с ГиБДД?
В общем на очередном круге попался Гайцам на свертке на шлюз - превышение скорости (там знак 40) более 80 километров, радар показал 126.
Что самое удивительное - на вопрос Гаишника - "Ты ох....л что ли" когда я объяснил ситуацию,он покрутил пальцем у виска и махнул рукой разрешая ехать, посоветовав не убиться...
Сам бы не поверил такому, но...
Есть у кого то положительные примеры общения с ГиБДД?
Пару раз...
Один раз при получении удостоверения дружинника(давно года 2-3 назад!)!
Второй, когда у владельца остановленного авто, были корочки какого-то начальника, какого-то ОБЭПа...!!! :-)))
Один раз при получении удостоверения дружинника(давно года 2-3 назад!)!
Второй, когда у владельца остановленного авто, были корочки какого-то начальника, какого-то ОБЭПа...!!! :-)))
лампочку на 99 на ордынской трассе поменял дважды!!!! первы раз сразу же прегорела...потом предупредил что черех 10 км пост....
На этом месте менты практически все время стоят не только потому что заработать неплохо можно, но и потому, что достаточно сложная развязка.
Тебе конечно повезло, но я считаю что в таких местах 126 зимой ездить ну никак нельзя.
Тебе конечно повезло, но я считаю что в таких местах 126 зимой ездить ну никак нельзя.
estet
видит тебя насквозь
Не чащще чем на лаврентьева.
Сейчас читают
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду...
332484
1000
Изменения в работе Росреестра, МФЦ и Кадастровой палаты.
30573
169
Возьму рыжего пушистого котенка
3271
20
Defender
activist
В последнее время что-то перестали там стоять.Да и вообще по всему Бердскому шоссе их меньше стало.Зря только радар-детектор менял...
По Бердскому - они же раньше в кустах прятались - а сейчас там сугробы. Да и холодно.
А на развязке этой и сейчас часто стоят. На Бердском, наряду с Ельцовкой, это их самое любимое место.
А на развязке этой и сейчас часто стоят. На Бердском, наряду с Ельцовкой, это их самое любимое место.
Если кому интересно, данные по теме есть здесь
126 низя... убедился на собственном опыте... ехал ночером по 120 в прошлом году... тока за руль сел... машина задний привод... а там участок был чистый лед... короче покрутило вокруг оси (вертикальной :)) и выбросило на разделительную... дело было к ночи и никого не было... слава Богу...
теперь там тока на 40 проезжаю :)))
теперь там тока на 40 проезжаю :)))
========
RE 126 низя... убедился на собственном опыте... ехал ночером по 120 в прошлом году... тока за руль сел... машина задний привод... а там участок был чистый лед... короче покрутило вокруг оси (вертикальной :)) и выбросило на разделительную... дело было к ночи и никого не было... слава Богу...
========
Гы, в прошлой зимой пару раз "позвездил" на дамбе через ГЭС, вылетая на встречную и дальше к ЛЭП.... Весело, когда уходишь от встречной крутясь вокруг своей оси... Привод передний но... чайник...
А вообще тема-то была о другом: положительные примеры общения с ГИБДД на дорогах.
RE 126 низя... убедился на собственном опыте... ехал ночером по 120 в прошлом году... тока за руль сел... машина задний привод... а там участок был чистый лед... короче покрутило вокруг оси (вертикальной :)) и выбросило на разделительную... дело было к ночи и никого не было... слава Богу...
========
Гы, в прошлой зимой пару раз "позвездил" на дамбе через ГЭС, вылетая на встречную и дальше к ЛЭП.... Весело, когда уходишь от встречной крутясь вокруг своей оси... Привод передний но... чайник...
А вообще тема-то была о другом: положительные примеры общения с ГИБДД на дорогах.
ТОП 5
2
3