На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Никто не желает прикупить "свечи 21 века"? :))
1028
16
Defender
activist
Просто праздник какой-то :)
И почти даром.Модераторы,не сочтите за рекламу.Это скорее в область автоюмора и лохотрона...
И почти даром.Модераторы,не сочтите за рекламу.Это скорее в область автоюмора и лохотрона...
А посулы-то, посулы какие!!! Что меня больше всего прикупило - то, что можно ехать при любом морозе после 30-секундного прогрева, т.е. эти чудо-свечи еще и масло и весь двигатель согреют!
Eвгений
veteran
И это еще не все - они каким-то образом противостоят гололеду! Это ведь какая экономия на зимней резине!!!
Stepa
veteran
ставили мы подобныю свечи на спортивную машину и кстати совсем не новая фигня,на вертолетах такие были,может и сейчас есть.При всех плюсах очень ненадежная система
Stepa
veteran
мы пользовали свечи "шаровая молния" http://www.chiefgroup.ru/LISTS/112/index.shtml
- Формула-1 отдыхает! Им и не снились такие приращения в динамике. Трепещи, Шумахер! Мусульмане наступают.
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW)
325619
1000
Белый дозор
62565
971
МАРАФОН СТРОЙНОСТИ-65!!!
176532
1000
Stepa
veteran
наврали конечно же,но некий прирост в динамике есть,небольшой совсем
- зато стОит всего 100$, можно еще и срубить, если "сеть" закинуть. Пирамида. Со всеми вытекающими. Пойду, наверное, очередь занимать. Чур, следующие 2 в степени "n" порядка 16 - мои клиенты!
Stepa
veteran
я говорю про аналогичную продукцию,именно про "шаровую молнию".не помню цену,но было вполне реально,кстати может быть в обычных условия вполне долговечная система,мы их на гонках испытывали
Идиотская система...
А вертолётные свечи отличаются только количеством лепестков... их там 4...
А вертолётные свечи отличаются только количеством лепестков... их там 4...
Ты фак почитай,я просто упИсался
---------------------------------------------------
У меня грузовик «Урал» - ну, тот, который с тремя ведущими мостами. Расход топлива – до 70 литров. Но там, где я живу и работаю на моём труженике, другие машины не проходят.
Можно ли мне применить Вашу систему зажигания?
На этот вопрос у нас есть точный ответ: можно и нужно. Мы проверяли – эффект превзошёл и наши ожидания тоже. После того, как поставили наши свечи, водитель по привычке вдавил педаль в пол – и грузовик практически прыгнул с места, подвеска поломалась. Починили – водитель опять сделал то же самое, и опять сломал. Потом подложил под педаль газа дощечку – так и ездит.
--------------------------------------------------
---------------------------------------------------У меня грузовик «Урал» - ну, тот, который с тремя ведущими мостами. Расход топлива – до 70 литров. Но там, где я живу и работаю на моём труженике, другие машины не проходят.
Можно ли мне применить Вашу систему зажигания?
На этот вопрос у нас есть точный ответ: можно и нужно. Мы проверяли – эффект превзошёл и наши ожидания тоже. После того, как поставили наши свечи, водитель по привычке вдавил педаль в пол – и грузовик практически прыгнул с места, подвеска поломалась. Починили – водитель опять сделал то же самое, и опять сломал. Потом подложил под педаль газа дощечку – так и ездит.
--------------------------------------------------
Они эти свечи водиле в задницу вставили наверно...
Подвеска у них поломалась!!! А почему не подушки из под двигателя не вырвало? И двигатель вместе с коробкой через капот не выскочил??? Прихватив ссобой средний мост..... Короче, цирк. И клоуны.
Чел хочет купить комплект, спрашивает как передать деньги.
Ответ:
"Один из самых проверенных годами и надёжных способов - передача денег и обратно изделий через проводниц поездов дальнего следования (именно проводниц - лучше как можно более старшего возраста, т.к. они более ответственны). Вы находите такую проводницу, передаёте через неё деньги, сообщаете мне, я подтверждаю получение письма, встречаю, забираю деньги, отдаю товар, сообщаю Вам (в общем в период, начиная с отправки Вами денег до получения мной уведомления от Вас о получении товара оперативно переписываемся)."
Не переводом, не на счет в банке, а кокой-нибудь бабульке поездом!
Малые дети! Точно, цирк уехал , клоуны остались!
Ответ:
"Один из самых проверенных годами и надёжных способов - передача денег и обратно изделий через проводниц поездов дальнего следования (именно проводниц - лучше как можно более старшего возраста, т.к. они более ответственны). Вы находите такую проводницу, передаёте через неё деньги, сообщаете мне, я подтверждаю получение письма, встречаю, забираю деньги, отдаю товар, сообщаю Вам (в общем в период, начиная с отправки Вами денег до получения мной уведомления от Вас о получении товара оперативно переписываемся)."
Не переводом, не на счет в банке, а кокой-нибудь бабульке поездом!
Малые дети! Точно, цирк уехал , клоуны остались!
Ну скучно тебе стало. Помнищь распылители на карбюратор?? Давайте лучше по межгороду поделимся
ТОП 5
1
3
4