МКПП - совет нужен...
872
14
Такая фигня с коробкой - с третьей скорости в нейтралку рычаг переходит с ощутимым затруднением... Включается - без проблем, а вот назад в нейтралку перейти - дергать надо... Что это может быть?
Так на словах - сказали синхрон... Но тогда бы скорее включалась с проблемами...

И еще, чего так дорого берут за ремонт коробки? Говорят снять-поставить только 8 штук (4WD) + ремонт если какой нужен... Настолько все сложно?

Вообще, сейчас перестал включать - не привычно, но, в принципе, ездить можно - до 3500-4000 оборотов на второй, потом на четвертую 1500-2000 оборотов - нормально, но все-таки не дело...
dionis
А скока твоя машина стоит? если 2000 зеленых, то забей.
estet
MMC Galant 4G63 turbo за 2 000 у.е. ?
Я б купил:улыб:
estet
Ну где-то в районе 3500, 91 год все-таки...
но думаю, я и сам вот тоже купил бы за стока:миг:А вообще, может и правда, как говорили в одном из постов "у Вас предвзятое отношение к машине" :)))
dionis
Самое простое включить музыку погромче. Ремонт коробки... Даже у меня на 2109 есть косяк, но я обдумываю ремонт по причине оригинальных запчастей. 2109 снять - поставить, дефектовать 1***.....
dionis
А... дак ты ж вроде 80 штук в неё вложил, значит продавать её будет взападло, а если для себя, то терпи, пока деньги лишние не появится.
estet
> А... дак ты ж вроде 80 штук в неё вложил, значит продавать её будет взападло, а если для себя, то терпи, пока деньги лишние не появится

Уже 92938,10 руб:улыб:Да я и не собирался продавать - такая корова нужна самому:миг:Ну разве что штук за 10 ёжиков убитых :))) А за столько никто и не возьмет!

Да, в принципе, уже привык - нормально и без 3-й гоняет, стала более подвижной на дороге, потому как на второй больше получается, чем на четвертой...

Буду копить деньгу... А может кто-нибудь из наших старожилов коробками занимается - договорились бы!:миг:
dionis
позвони 8-902910-5010 (желательно с мобильника МТС). Парнишку звать Слава. Может чем поможет
dionis
А привод то задний у неё?
estet
О я дурак, вот до меня допёрло, размышляя о заднем приводе, я понял, что зря ручник срывал при развороте на месте, ведь ничего не мешает, тормозить левой ногой двигаясь на задней передаче (именно "на задней передаче", потому как не всегда машина едет задом на задней передаче). Просто летом этот разворот не юзал, а как будет красиво, используя торможение левой ногой на асвальте.... ну такие ррразворотики поворотики, ну все хана резине,.... ну где же лето????
estet
>А привод то задний у неё?

4WD+WS
Лис
>позвони 8-902910-5010 (желательно с мобильника МТС). Парнишку звать Слава. Может чем поможет

Пасиб большое!:улыб:Съездил к нему, вроде договорились...
Машина ему понравилась - предлагал купить - говорит, ухоженная она:миг:А так - за заботу 3000р, а не 8000!
estet
Да нет, конечно!
Я просто сказал ему, что за столько, за сколько я бы продал никто не купит - он сказал, что если надумаю продавать, чтобы ему позвонил:улыб:
dionis
Он плохого не скажет:улыб:Давно его знаю.:улыб: