На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Идиотские перекрестки
1349
16
Begemot
we are animal's
Предлагаю в этом топике рассказывать о перекрестках города на которых надо быть особенно осторожным......
Вот один такой......
дорога на Омск... перекресток в г. Обь. сделано типа кольцевого движения но на самом деле те кто едет на Омск проезжают напрямую. см картинку а те кто едет из а/п Толмачево могут быть сбиты этими транзитниками........
Вот один такой......
дорога на Омск... перекресток в г. Обь. сделано типа кольцевого движения но на самом деле те кто едет на Омск проезжают напрямую. см картинку а те кто едет из а/п Толмачево могут быть сбиты этими транзитниками........
Действительно.
Еще - новая развязка , где Красный и Фабричная в Большевисткую перетекают....
И вообще этих перекрестков идиотских.... половина города
Еще - новая развязка , где Красный и Фабричная в Большевисткую перетекают....
И вообще этих перекрестков идиотских.... половина города

Сам рисовал? А что это за шлагбаум там, слева? Это вроде как Ордынское шоссе, верно? Там еще какая-то фигня стоит высокая внутри газончика. Ну и чем оно плохо? Ехал я как-то раз с Красноозерки, заехали в Кочки, кажется (км 80-100 от Красноозерского), там перекусили. Как водится, "приняли", менты ваши рядом сидели. Потом они же меня оштрафовали за проезд по забитой "кирпичем" центральной улице в тех же Кочках, а в довершение всего на этом самом кольце меня остановили ваши гайцы, но ничего криминального не нашли, а "запах" уже выветрился. На том и разошлись.
дык эта... знак уступи дорогу находится немного поодаль. Мы ехали с а\п, с Омска шла машина, вроде что-то типа шахи. Водитель наш пропуская ее "выкатился под кирпич" и тут на тормозах возле нас остановилась еще одна Шоха - которая в торону Омска ехала... вот об чем я
Перекресток улицы Демакова и не знаю как наз-ся, короче улица которая к заправке Мангусты ведет - явно светофора не хватает
на этом перекрестке у местных уполномоченных есть привычка менять схемы движения (приоритеты то есть)
после этого на дороге в течении недели стекла
после этого на дороге в течении недели стекла
Перекресток ул. Титова и ул. Связистов. Там где трамвайные пути. Если ехать по Титова со стороны пл. Станиславского главная дорога поворачивает на право. Тут всем все ясно. А когда по Титова едешь со стороны Западного, тут народ начинает чудеса творить. А если еще и трамвай, то тут просто диву даешься, как у нас знают ПДД. Светофор нужен.
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1217127
954
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
687967
721
Их нашли!
183980
813
tigo
veteran
Да светофор бы поставили, и проблема бы решилась
Светофор там не проканает:
Поток там большой и за время красного будут накапливаться машины на выезде с Демакова а там в 20 метрах остановка пассажирского транспорта
Поэтому и сделали выезд с Демакова - главной.
Поток там большой и за время красного будут накапливаться машины на выезде с Демакова а там в 20 метрах остановка пассажирского транспорта
Поэтому и сделали выезд с Демакова - главной.
тогда бы сделали главной Российскую, ведь все равно приходится пропускать выезжающих с Демакова
Один из самых коварных перекрёстков на Барнаульской трассе - Т-образный поворот на Бурмистрово и Завьялово в районе Искитима.
С этой боковой дороге частенько неглядя выскакивают местные колхозаны, одичавшие в своих деревнях.
Я не сразу врубился в его коварство. Ну видел там несколько раз аварии средней тяжести, явно из-за несоблюдения приоритета. А однажды, ещё на карибе, шёл в сторону Барнаула, шёл быстро, около 140. Вижу приближение справа к перекрёстку Урала с люлькой. Почуял неладное, снял ногу с газа, но поздно - дед не глядя выезжает и персекает трассу, делая левый поворот прямо перед моим носом. Едав успеваю вильнуть вправо, мотоцикл проходит в сантиметрах отмоего левого крыла. Чуть не слетаю в кювет, потом кидает влево на встречку...
Короче, встал на обочине. Гляжу в зеркало - дед тоже стоит на другой стороне. Выхожу и иду бить ему морду. Он заводится и медленно уезжает. Бабка в люльке крутит башкой и о чём-то громко жестикулирует в адрес деда...
Эта правая дорога на всём своём протяжении является главной, и всякие завьяловцы на пути в город так привыкают что их дорога главная, что напрочь забывают глядеть на знаки и вообще перастают думать своей противоударной башкой.
С этой боковой дороге частенько неглядя выскакивают местные колхозаны, одичавшие в своих деревнях.
Я не сразу врубился в его коварство. Ну видел там несколько раз аварии средней тяжести, явно из-за несоблюдения приоритета. А однажды, ещё на карибе, шёл в сторону Барнаула, шёл быстро, около 140. Вижу приближение справа к перекрёстку Урала с люлькой. Почуял неладное, снял ногу с газа, но поздно - дед не глядя выезжает и персекает трассу, делая левый поворот прямо перед моим носом. Едав успеваю вильнуть вправо, мотоцикл проходит в сантиметрах отмоего левого крыла. Чуть не слетаю в кювет, потом кидает влево на встречку...
Короче, встал на обочине. Гляжу в зеркало - дед тоже стоит на другой стороне. Выхожу и иду бить ему морду. Он заводится и медленно уезжает. Бабка в люльке крутит башкой и о чём-то громко жестикулирует в адрес деда...
Эта правая дорога на всём своём протяжении является главной, и всякие завьяловцы на пути в город так привыкают что их дорога главная, что напрочь забывают глядеть на знаки и вообще перастают думать своей противоударной башкой.
tigo
veteran
Тогда поставить перед остановкой на Демакова светофор ( метрах в 30 от остановки) тогда развязка бы сильно упростилась, а так демакова главная, а машин вроде одинаково ездит по обеим улицам, а так хоть поток по демакова отсекать.
Кстати правильное решение
Но установка светофора достаточно дорогое занятие, я пытался поставить светофор на пересечении Берское Шоссе - Дорога на Пляж Неоком (в жаркий день, когда на пляж едут много - там без светофора просто катастрофа), так вот пока не осилил (согласования все есть, на денег пока жалко).
Но установка светофора достаточно дорогое занятие, я пытался поставить светофор на пересечении Берское Шоссе - Дорога на Пляж Неоком (в жаркий день, когда на пляж едут много - там без светофора просто катастрофа), так вот пока не осилил (согласования все есть, на денег пока жалко).
Движение в сельской местности - отдельная тема. Мне как-то на Алтае в сумерах попалась тележка с трактором, из которой на полтора метра вбок торчала какая-то часть сельхозтехники в виде металлического прутка, как раз на уровне моего лобовика.
И еще в районе Юрги - вот здесь . Я случайно посмотрел налево, и обнаружил джип, который через секунду пронесся в метре перед моим капотом на скорости за 100.
Да, есть такая шутка. Самое смешное, что те кто выезжают справа за каким-то хреном пропускают тех кто едет по Титова обладая преоритетом. Я так пару раз поподгонялся пытаясь пропустить, да потом смирился, но на чеку всё равно надо быть - вдруг-таки умный какой попадётся : )
ТОП 5
2
3