На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Укутать машинку
1257
20
Здравствуйте !
Пожалуйста научите главым способам укутывания машинки.
В этом форуме сказали, что надо поставить картоночку перед радиатором и обить войлоком закрывашку капота изнутри.
Пока что я не представляю как сделать первую задачу (запихать картоночку), а вторая-то задача будет посложнее - как крепить войлок ?
Пожалуйста научите главым способам укутывания машинки.
В этом форуме сказали, что надо поставить картоночку перед радиатором и обить войлоком закрывашку капота изнутри.
Пока что я не представляю как сделать первую задачу (запихать картоночку), а вторая-то задача будет посложнее - как крепить войлок ?
Молоток и гвозди можно оставить дома(в гараже). Войлок вырезать по размеру подкапотного пространства так, чтобы оно было закрыто полностью и этим куском просто накрыть двигатель, а войлок не должен касаться выхлопного коллектора, ремней, крыльчатки вентилятора, короче всего, что греется, вращается, движется, при этом сам капот должен закрываться
без особых усилий и перекосов. А картонку засунуть перед радиатором - чего же проще??? Самое главное потом не проследить, когда на улице станет теплее, чтоб машина не закипела невзначай.

А зачем её вообще укутывать?? Исправной системе охлаждения этого и не нужно, или я чего-то не понимаю?
Система охлаждения - это хорошо, но иногда хочется систему подогревания... :)))
Вчера вот шёл по трассе 90-100, за бортом -26, если бы не коврик перед радиатором - выдувало бы всё нафиг. А так - и движку тепло, и печка греет как надо.
Вчера вот шёл по трассе 90-100, за бортом -26, если бы не коврик перед радиатором - выдувало бы всё нафиг. А так - и движку тепло, и печка греет как надо.
Спорить не буду канешн, но у меня и в -34 при тех же скоростях в машине тепло. И это безо всяких войлоков-фанерок-ковриков.
Сейчас читают
Такси: беседуем обо всём (часть 12)
77634
1000
Аренда квартир (часть 3)
369584
1000
Снова о ногтях
234993
1000
Неа, зубило. Но среди отечественых машин насколько я знаю хроническим недогревом зимой и перегревом летом страдают баржи, то бишь волги. Остальные в норме.
У меня тоже в -34 тепло, но без передней защиты стрелка температуры не поднимается выше 1/3. А с таковой - стрелка на середине, печка на "двоечке", все довольны и счастливы.
А термостат у тебя точно работает? Если его клапан заклинило то получается то что ты имеешь :о) Я в прошлом году страдал тем же самым, была мысль даже о фанерке, пока ноги не принесли в автомагазин. Пара часов работы и недогрева как не бывало

Енто замечание справедливо для температуры движка. У меня тоже без картонки в любой мороз 90 гр. держится. А вот в салоне хоть и тепло, но не жарко. Прибамбасы эти нужны только для того чтобы двиг медленнее остывал (заглушенный) и в салоне африка была.
Работает. Осенью новый поставил. Прогревается нормально быстро.
Ну так раз движок тёплый то и печка будет дуть тёплым воздухом. А в принципе да, если под капотом сделать термос то можно на несколько градусов поднять температуру. Хотя, я не жалуюсь.
Здравствуйте !
К сожалению, мне не совсем понятна Ваша фраза "...Войлок вырезать по размеру подкапотного пространства так, чтобы оно было закрыто полностью и этим куском просто накрыть двигатель...".
Просто накрыть, а крепить не надо ?
Накрыть двигатель или все "подкапотное пространство" ?
Спасибо !
К сожалению, мне не совсем понятна Ваша фраза "...Войлок вырезать по размеру подкапотного пространства так, чтобы оно было закрыто полностью и этим куском просто накрыть двигатель...".
Просто накрыть, а крепить не надо ?
Накрыть двигатель или все "подкапотное пространство" ?
Спасибо !
Eвгений
veteran
Накрыть все, что можно, но так, чтобы войлок не касался металлических частей двигателя и всего что там крутится, когда машина заведена. А крепить - не надо, он и так никуда не денется, он ведь капотом будет прикрыт.
Начну с того, что дача у моего друга в Синявино, и название это очень
себя оправдывает... пьют там много...
Так вот есть в его компании один товарищ по имени Никита (Н). История с
его слов. Просыпается, говорит, однажды на веранде, с бодуна страшного,
в обнимку с котом (а на шерсть у него аллергия
), один глаз пластырем
заклеен, а разбудила его музыка какая-то. Он глядь в окно, а там стоит
"Ауди", бампером в гараж уперлась, двери нараспашку, свет включен, фары
горят, музыка орет. Ну Н. мол, "бабуль, иди разберись, что за ботва.
Опять соседи машину к нам на участок загнали!" А бабуля, привыкшая уже
ко всему, отвечает, что "Никитушка, ты ж сам вчера на ней приехал". Тут
этот паренек резко просыпается, ведь где и с кем пил не помнит, а вот
начинали вроде на остановке... Едет он на этой "Ауди" на остановку,
садится и ждет, может, кто машину признает... Точно, через час подбегает
девчонка (Д), мол, "привет, машина брата, а ты вчера на ней за деньгами
поехал и не вернулся". Порадовались... тут Н. интересуется, "а чего это
у меня глаз пластырем заклеен был?" Д:"Да ты вчера за руль сел!
, а у тебя четыре дороги, ну мы глаз и залепили, чтоб их тока две
осталось!"
C anekdot.ru
себя оправдывает... пьют там много...
Так вот есть в его компании один товарищ по имени Никита (Н). История с
его слов. Просыпается, говорит, однажды на веранде, с бодуна страшного,
в обнимку с котом (а на шерсть у него аллергия

заклеен, а разбудила его музыка какая-то. Он глядь в окно, а там стоит
"Ауди", бампером в гараж уперлась, двери нараспашку, свет включен, фары
горят, музыка орет. Ну Н. мол, "бабуль, иди разберись, что за ботва.
Опять соседи машину к нам на участок загнали!" А бабуля, привыкшая уже
ко всему, отвечает, что "Никитушка, ты ж сам вчера на ней приехал". Тут
этот паренек резко просыпается, ведь где и с кем пил не помнит, а вот
начинали вроде на остановке... Едет он на этой "Ауди" на остановку,
садится и ждет, может, кто машину признает... Точно, через час подбегает
девчонка (Д), мол, "привет, машина брата, а ты вчера на ней за деньгами
поехал и не вернулся". Порадовались... тут Н. интересуется, "а чего это
у меня глаз пластырем заклеен был?" Д:"Да ты вчера за руль сел!
, а у тебя четыре дороги, ну мы глаз и залепили, чтоб их тока две
осталось!"
C anekdot.ru
Войлок - это дело небезопасное. На зубилах может быть и ничего, там до выпускного коллектора далеко. А на тех двигателях, где коллектор выходит спереди и почти сверху - забыть нужно о войлоке. Максимум - обклеить утеплителем саму крышку капота (изнутри! :+)) И картонку перед радиатором. Пусть уш лучше слегка подостывший двигатель чем с оплавленным блоком, золой вместо проводки и обуглившейся краски!
На горской барахолке куча "прокладок" под капот на все модели ВАЗов. Прилепляется, как я понимаю, снизу на капот. Может, и для Оки найдётся...
dodik
experienced
Я у одного перца вообще пуховик китайский видел под капотом : ))
И ни чё ездит себе...
И ни чё ездит себе...
ТОП 5
1
2
3