Основной вопрос КОГДА?
Второй - ГДЕ?
Второй - ГДЕ?
Хочу. График свободный. Вопросы те же - где и когда?
Хорошее и удобное место - гриль-бар Гараж, и по теме подходит
Но если собираться вечером, то туда мы не попадем.
Когда? Чем скорее тем лучше! Чего время тянуть. Но надо согласовать чтобы у всех было свободное время.

Когда? Чем скорее тем лучше! Чего время тянуть. Но надо согласовать чтобы у всех было свободное время.
Согласен!
Если определить дату, то можно заказать столик заранее.
У меня есть их телефон.
Определим время и дату, господа! ))
сегодня вечером (можно попытать счастя) или завтра часиков в 17-00????
Если определить дату, то можно заказать столик заранее.
У меня есть их телефон.
Определим время и дату, господа! ))
сегодня вечером (можно попытать счастя) или завтра часиков в 17-00????
Ну ты скоростной, аж я не успел.
Сейчас читают
Помогите найти
3443
30
Марафон стройности - 72
208763
1000
Непонятности российского бизнеса...
14309
155
Я за !!!!
Только я в первый раз, раскажите особые прметы (газетка "Пионерская правда", два утюга на шее, .....). ))
Только я в первый раз, раскажите особые прметы (газетка "Пионерская правда", два утюга на шее, .....). ))
Ну давай, заказывай столик чтоль...
Я знаю только Стороннего, Тормоза и Эстета. Но думаю, на месте сориентируемся.
Я знаю только Стороннего, Тормоза и Эстета. Но думаю, на месте сориентируемся.
щас заеду посмотрю что там, как на счет связных телефонов?
Привет !
Только что приехал в Новосибирск и очень рад, что Вы все еще здесь. К сожалению завтры быть не смогу. Поскольку Корпоративный Новый Год.
Всех поздравляю с предстоящими праздниками.
Только что приехал в Новосибирск и очень рад, что Вы все еще здесь. К сожалению завтры быть не смогу. Поскольку Корпоративный Новый Год.
Всех поздравляю с предстоящими праздниками.
Но если кто-нибудь сможет меня подвезти от Академа, то я постораюсь быть к 16-00 не слишком пьяным.
Вопрос к estet-у. Мой би-номер 634911.
Вопрос к estet-у. Мой би-номер 634911.
Быстро Вы народ собрались. Потом расскажете, как прошло, я завтра не могу

Так же, подтверждаю свои возможности на следующему:
1. Рестроан Пляжа "Неоком" (после суточного прогрева)
2. Караоке Бар ПО "Неоком" (после суточного прогрева)
Тут надо будет проплатить мужикам прогрев + все "внутреннее" - наше.
По стрелковму стадиону и ГЛК Ключи возможностей на ближайшие дни нет. Все забито :(.
1. Рестроан Пляжа "Неоком" (после суточного прогрева)

Тут надо будет проплатить мужикам прогрев + все "внутреннее" - наше.
По стрелковму стадиону и ГЛК Ключи возможностей на ближайшие дни нет. Все забито :(.
Привет !
А я живу в пяти минутх от "Гаража". Поэтому если пригласите - приду. Буду очень рада познакомиться.
А я живу в пяти минутх от "Гаража". Поэтому если пригласите - приду. Буду очень рада познакомиться.
По Гаражу глухо, если вечером собираться, только днем в рабочии дни. И до 15го числа проблематично занять место. По информации от гриль-бара Гараж.
Какие ещё есть варианты?
Какие ещё есть варианты?
Может, какой-нибудь фаст-фуд? Типа NYP, Ростикс и т.п. В таких точках места есть почти всегда.
Там шумно, и суеты много. Тогда лучше кафешку тихую и уютную. Вот Стармех к примеру советует пояитайте на
Господа и дамы!
Вопрос решен!!!
29,12,2002г. БАР "ГАРАЖ" в 17-00, столик №7!!!
Встретимся там! =)))
Вопрос решен!!!
29,12,2002г. БАР "ГАРАЖ" в 17-00, столик №7!!!
Встретимся там! =)))
Ну чтож, всем привет, я сегодня на работе (((, кто там из дам просился, вопросики? - с тебя подробный отчет!
Артём
juniоr
ну давай после работы подъезжай!
Кадр не отвечает, у меня вообще возник вопрос, кто будет....
И вОООООбще, кто, что решил ? А ? Блин, неделю собираемся, приезжает три человека тут же хоп, поломились,.... итак, решили.
Все отменить.
Все отменить.
А, 3418**, это ты был. Не успел :(. Имел в это время по телефону важный диалог. Меня тоже подвела спешность назначения встречи...:(
Так что сижу сейчас пью пиво один и ехать никуда не хочу - с 7 утра сегодня ездил на - и руки и ноги отваливаются.
Так что сижу сейчас пью пиво один и ехать никуда не хочу - с 7 утра сегодня ездил на - и руки и ноги отваливаются.
estet
видит тебя насквозь
Ты где? Едем, нет?
estet
видит тебя насквозь
Блин, вот, а че подгоняешь?, я то не знаю куда ехать.
Я тоже в Гараже ни разу не был. Но мне кажется это на площади Калинина. Посмотри в Интернете более точный адрес.
estet
видит тебя насквозь
Пааасииииба.
Товарищи!
Мы собрались здесь сегодня чтобы выразить своё негодование тем, кого не было в наших рядах в эти нетрудные три часа, которые мы славно провели в Гараже! Да, товарищи. Как не горько это признавать, но некоторые несознательные личности не явились на праздничные мероприятия! Эти, не побоюсь этого страшного слова, ренегаты били себя в грудь и клятвенно обещали "на этот раз быть обязательно". И где же они были с 17:00 до 20:00 ??? Эти товарищи либо вообще скрылись с борда, либо пытаются лепить отмазки типа "устал, замёрз и заблудился" ! Стыдно, товарищи, стыдно!!!
Мы собрались здесь сегодня чтобы выразить своё негодование тем, кого не было в наших рядах в эти нетрудные три часа, которые мы славно провели в Гараже! Да, товарищи. Как не горько это признавать, но некоторые несознательные личности не явились на праздничные мероприятия! Эти, не побоюсь этого страшного слова, ренегаты били себя в грудь и клятвенно обещали "на этот раз быть обязательно". И где же они были с 17:00 до 20:00 ??? Эти товарищи либо вообще скрылись с борда, либо пытаются лепить отмазки типа "устал, замёрз и заблудился" ! Стыдно, товарищи, стыдно!!!
Пацаны, а назначить личку за 24 часа до факта это нормально ? Не все, бля, настолько свободные люди. Есть люди, у которых планы на несколько дней наперед расписаны.
Это еще кто кому претензию должен предъявлять ?
Это еще кто кому претензию должен предъявлять ?
Так что с кем назначили и согласовали встречу, с тем и провели.
Остальных - проигнорировали. Добро отзовется.
Остальных - проигнорировали. Добро отзовется.
Артём
juniоr
Игнорировали? Ну ты даёшь!
OneN просто заехал в Гараж и заказал столик. Кто хотел и мог - подтянулся. Никто не в обиде.
А если неделю согласовывать и договариваться - точно ни черта не получится.
OneN просто заехал в Гараж и заказал столик. Кто хотел и мог - подтянулся. Никто не в обиде.
А если неделю согласовывать и договариваться - точно ни черта не получится.
Минуточку, а кто двадцать минут назад начал катить вагон (пускай в юмористических тонах) на "проигнорированных" ?
Стоп! Стоп! У каждого свои заморочки, пусть сами и разбираются.
Я когда создавал этот топик, так и думал, что половина изначально согласившаяся не придет. (по рассказам Михаила, как проходила "первая" встреча на двух "девятках", когда собрались трое человек, хотя "било себя пяткой в грудь, гораздо больше").
Да не об этом сейчас. Я и сам туда не попал, хотя затевали с 009.
Уверен, что этой встречей будет положена добрая традиция собираться время от времени. И не обязательно в Гараже или другом кафе, можно и в волейбол например поиграть, а? Или шары погонять?
Итак собрались, посидели... Кто был? Как прошло? О чем шел разговор? Какие впечатления? Выводы?
...
Кто не попал - можно ещё раз собраться.
Я когда создавал этот топик, так и думал, что половина изначально согласившаяся не придет. (по рассказам Михаила, как проходила "первая" встреча на двух "девятках", когда собрались трое человек, хотя "било себя пяткой в грудь, гораздо больше").
Да не об этом сейчас. Я и сам туда не попал, хотя затевали с 009.
Уверен, что этой встречей будет положена добрая традиция собираться время от времени. И не обязательно в Гараже или другом кафе, можно и в волейбол например поиграть, а? Или шары погонять?
Итак собрались, посидели... Кто был? Как прошло? О чем шел разговор? Какие впечатления? Выводы?
...
Кто не попал - можно ещё раз собраться.
КиНГ
activist
хмм.. какие вы быстрые... я хоть и в 2х минутах от "Гаража" живу, посетил бы мероприятие обязательно, но так получилось, что только сейчас прочитал =(.
Может всеж заранее будем договариваться?
зы: 2 Dionis, мог бы и свистнуть =)
Может всеж заранее будем договариваться?
зы: 2 Dionis, мог бы и свистнуть =)
были OneN, Лис, Сторонний и я.
Впечатления положительные.
О чём говорили - не важно. Важно что решили собраться ещё разок примерно на Старый Новый Год.
А первая встреча состоялась больше года назад, и тогда так же начали собираться за неделю, один не мог, второй не хотел, третий работал, четвёртый уехал...
Думаю, определить примерный день стОит заранее, а столик заказывать за день.
Впечатления положительные.

А первая встреча состоялась больше года назад, и тогда так же начали собираться за неделю, один не мог, второй не хотел, третий работал, четвёртый уехал...
Думаю, определить примерный день стОит заранее, а столик заказывать за день.
> зы: 2 Dionis, мог бы и свистнуть =)
Сорри... Вчера так наотмечался с Диналом, что потерял брелок от машины и... бОльшую часть здоровья - только сейчас встал с постели... Мда... "Пить надо меньше, меньше надо пить!.."
Сорри... Вчера так наотмечался с Диналом, что потерял брелок от машины и... бОльшую часть здоровья - только сейчас встал с постели... Мда... "Пить надо меньше, меньше надо пить!.."
Я бы тоже пришёл, НО:
1) Только что прочитал топик
2) Вчера тоже собрались и наотмечались... мда... нехорошо получилось... перед родителями, они меня так ждали ночью...
1) Только что прочитал топик
2) Вчера тоже собрались и наотмечались... мда... нехорошо получилось... перед родителями, они меня так ждали ночью...
Б#я!!!!!!!!!! Купите мне сотовый телефон!!!!! Или, нафиг, инет домой проведите!!!! Хотя нет, дома я почти не бываю!!!!! И надо же, в пятницу вечером договариваться начали!!!!!!!!!!!! :+(((((((((((((
Вопрос не в том когда начали собираться, а в том что НАЧАЛИ!
Как сказал Артем, есть предложение собраться на старый НГ. Заказ столика в "Гараже" могу взять на себя.
Если не в "Гараже" , то предложенные варианты ESTORO достойны пристального рассмотрения.
P.S.: "Надо чаще встречаться!" =)))
Как сказал Артем, есть предложение собраться на старый НГ. Заказ столика в "Гараже" могу взять на себя.
Если не в "Гараже" , то предложенные варианты ESTORO достойны пристального рассмотрения.
P.S.: "Надо чаще встречаться!" =)))
можно конечно и на старый НГ, но вот, боюсь, народ может быть занятым... родители / друзья... посиделки там всякие... хотя буду говорить за себя: пока планов нет =)
Я так прочитал кода уже все началось. Расфакенный ты щщит. И где гараж блин тот не знаю.
Если честно, то в воскресенье в 12 вышел в Инет, ждал места встречи, ниче не дождался - вышел снова вечером - уже все проехали и всех охаяли...
Короче - предлагаю после НГ встретиться и место предложить МИНИМУМ за 1-2 дня.... Хвалят кафе СВЯЗЬ еще на углу Кирова и Гурьевской....

Нда а как встречаться? на такси ехать чтоли?
под градусом не очень кататься хочется.....
под градусом не очень кататься хочется.....
Уважаемые ветераны, вернемся к избитой теме !
Как я уже упоминал, сегодня я виде живой запор, едущий по улицам Академгородка. Никогда не верил в чудеса, но своим глазам верю.
Так, вот, если оно умеет ездить в зимних условиях, давайте все-таки воплотим мечту в реальность - выкупим с десяток запоров и порулим где-нибудь на снежной поляне.
Нужно-то:
1. 500 - 1000 руб на каждый ходовый запор
2. теплая стоянка, чтобы оттаять дитя и привести в порядок
3. по 10 л. бензина на каждый агрегат
4. место соревнований
5. приз победителю (estet-у)
6. утишительный ящик водки (или несколько ящиков пива) побежденным (всем остальным)
7. Самое главное - конкретная инфа, где можно купить хохла (DO.Ru - всего 3 машинки). Мне своего жалко
Давайте соберемся !
Как я уже упоминал, сегодня я виде живой запор, едущий по улицам Академгородка. Никогда не верил в чудеса, но своим глазам верю.
Так, вот, если оно умеет ездить в зимних условиях, давайте все-таки воплотим мечту в реальность - выкупим с десяток запоров и порулим где-нибудь на снежной поляне.
Нужно-то:
1. 500 - 1000 руб на каждый ходовый запор
2. теплая стоянка, чтобы оттаять дитя и привести в порядок
3. по 10 л. бензина на каждый агрегат
4. место соревнований
5. приз победителю (estet-у)
6. утишительный ящик водки (или несколько ящиков пива) побежденным (всем остальным)
7. Самое главное - конкретная инфа, где можно купить хохла (DO.Ru - всего 3 машинки). Мне своего жалко

Давайте соберемся !
ТОП 5
1
3
4