На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Возле кафе "Связь" не где припарковаться, волею судьбы приходится каждый день нарушать там правила(знак повесили). К тому же девчонки там злые какие-то....
кафе связь не очень место, кормят конечно вкусно, и по ценам не далеко от гаража, но там не соберешься шумной кучкой, а в гараже можно и диван занять.
ESTORO
experienced
Да можно красивое (блин на запорах
) мероприятие провернуть! Вот только ЗАЗы придется ещё до ума довести, а то они не доедут до места.
По вопросу где взять, как уже предлогалось - со штрафстоянки.

По вопросу где взять, как уже предлогалось - со штрафстоянки.
Нужен организатор.
Кадр, может возьмешь это дело под свой контроль?
Я ЗА!
30$ за "ведро" адреналина, копейки!
P.S. Инициатива в нашей стране всегда была наказуема!
Кадр, может возьмешь это дело под свой контроль?
Я ЗА!
30$ за "ведро" адреналина, копейки!
P.S. Инициатива в нашей стране всегда была наказуема!
Я точно видел несколько запоров на стоянке напротив Дежурной части на Станционной. После НГ съезжу туда, узнаю чё к чему...
Если еще кто знает какие места - сообщайте - я тоже съезжу.
Еще не упомянул один необходимый ресурс - до теплой стоянки их нужно будет буксировать.
Еще не упомянул один необходимый ресурс - до теплой стоянки их нужно будет буксировать.
Наметелись первый участники мероприятия:
1. Кадр
2. Артем
3. One
4. Регион54.ру (да не посчитает несправедливый админ это рекламой, это просто название портала, специально по русски написал) в лице ESTORO и ТОРМОЗ
Надо решить:
1. Сколько в среднем нам обойдется нормальный ЗАЗ, чтобы на нем можно было гонять, ну или хотя бы таранить
? после доработки? Заправки?
2. Варинты где взять ЗАЗы?
3. Сколько человек точно будут принимать участие и вкладывать у.е.? Если потом присоединится ещё народ просто разделим затраты на всех.
4. Сколько ЗАЗов надо, чтобы мероприятие получилось интересным и зрелищним?
5. Место, где будут стоять и доробатываться ЗАЗы. Думаю за один раз мы всё их не уделаем, так что надо такую стоянку куда самые уцилевшие экспонаты можно вернуть на реконструкцию. Может у кого есть знакомые - владельцы авто стоянки? или просто пустующей территории?
6. Место, где будет проводиться мероприятие, желательно недалеко от стоянки.
Когда проясним эти вопросы, можно определить оринтировочно время проведения.
Надо обязательно 2 организаторов. (1 мало, 3 будут друг на друга надеяться). Кадр что скажешь???
Команда ЗАЗов регион54 VS ЗАЗы сборная мира !!! :)))
1. Кадр
2. Артем
3. One
4. Регион54.ру (да не посчитает несправедливый админ это рекламой, это просто название портала, специально по русски написал) в лице ESTORO и ТОРМОЗ
Надо решить:
1. Сколько в среднем нам обойдется нормальный ЗАЗ, чтобы на нем можно было гонять, ну или хотя бы таранить

2. Варинты где взять ЗАЗы?
3. Сколько человек точно будут принимать участие и вкладывать у.е.? Если потом присоединится ещё народ просто разделим затраты на всех.
4. Сколько ЗАЗов надо, чтобы мероприятие получилось интересным и зрелищним?
5. Место, где будут стоять и доробатываться ЗАЗы. Думаю за один раз мы всё их не уделаем, так что надо такую стоянку куда самые уцилевшие экспонаты можно вернуть на реконструкцию. Может у кого есть знакомые - владельцы авто стоянки? или просто пустующей территории?
6. Место, где будет проводиться мероприятие, желательно недалеко от стоянки.
Когда проясним эти вопросы, можно определить оринтировочно время проведения.
Надо обязательно 2 организаторов. (1 мало, 3 будут друг на друга надеяться). Кадр что скажешь???
Команда ЗАЗов регион54 VS ЗАЗы сборная мира !!! :)))
Сейчас читают
Признайтесь!, как вы знакомитесь?
1703
18
Нужно ли мужу присутствовать на родах?
34627
172
ЖК Montblanc, ул.Щетинкина 18
5223
15
> Наметелись первый участники мероприятия:
Еще раньше желание поубивать зазики высказали estet и tigo
Моей конторе принадлежит несколько крутых коммерческих атостоянок, но понятно, что никто туда запоров не пустит. Но место хранения недобитых хохлят - не проблема (н.п. пустующая территория - пляж "Неоком"). Проблема - теплое место их восстановления.
Первый шаг - надо узнать где брать экспонаты. Через неделю должны быть инфа от меня и от Артема.
Еще раньше желание поубивать зазики высказали estet и tigo
Моей конторе принадлежит несколько крутых коммерческих атостоянок, но понятно, что никто туда запоров не пустит. Но место хранения недобитых хохлят - не проблема (н.п. пустующая территория - пляж "Неоком"). Проблема - теплое место их восстановления.
Первый шаг - надо узнать где брать экспонаты. Через неделю должны быть инфа от меня и от Артема.
ESTORO
experienced
Вот нашел к примеру (в газете ИРВР): ЗАЗ-968МД, 87 г.в., голубой, 40 л.с., можно на разбор, 1000 руб. т.24-87-77
Опубликовано: 24.12.02
Есть ещё варианты с японской резиной (9000) и тонировкой супер (17000) блэк, наверное и сигнализация стоит :)))
Остальные цены 3500-5000 и выше :)))
Может рекламу на портале повесить и банер в сеть НГС запустить о покупке???
План действий:
1. Проясняем все вопросы.
2. Собираемся в Гараже, собираем у.е.
3. Покупаем авто.
Опубликовано: 24.12.02
Есть ещё варианты с японской резиной (9000) и тонировкой супер (17000) блэк, наверное и сигнализация стоит :)))
Остальные цены 3500-5000 и выше :)))
Может рекламу на портале повесить и банер в сеть НГС запустить о покупке???
План действий:
1. Проясняем все вопросы.
2. Собираемся в Гараже, собираем у.е.
3. Покупаем авто.
Я, Я!!!! учавствую, тока гдеб болгарку взять, ну хоть маааленькую, яб такой поршак из запора сделал.....
хмм.. я всеми руками за! =), т.е. прошу включения моей кандидатуры в список! ЭСТОРО правильно написал порядок действий (мое мнение), так чта будем ждать результатов. По поводу ЗАЗ, я думал, где их можно рахдобыть, на этом мысль оборвалась =)... решил, что еслиб лето было, то можно бы было проехаться по сборищам железных гаражей (в капитальных, наверное такое не хранят, дорога себестоимость стоянки) и поспрашать... а вот вопрос еще , кто, где и за скока их до ума доведет (я не про турбину из корпуса совкового пылесоса, а про общее состояние... ну не хочу, _НЕ ХОЧУ_ я умереть в запоре

Болгарка не проблема, если надо я найду! )))
КиНГ:
Под лежачий камень мы всегда успеем!!!
Сильно не расстраивайся!
КиНГ:
Под лежачий камень мы всегда успеем!!!
Сильно не расстраивайся!
Лады, доставай болгарку, остальное я могу сам сделать, дрерью и болтами закреплю, главное, чтобы стиль задумки остался. А прикинте, каждый, на запоре, собственного тюнинга.....
Да, это хорошо.
Но!
Я так думаю и о себе надо подумать. Хотябы шлемы найти где нибудь.
Но!
Я так думаю и о себе надо подумать. Хотябы шлемы найти где нибудь.
Заметки владельца ЗАЗа.
http://www.asjornal.ru/nomer/1/3.html
http://www.asjornal.ru/nomer/1/3.html
Показательно следующее:
Многие полагают, что «Запорожец» — это разработка украинских инженеров. Бред. ЗАЗ, как все остальные отечественные автомобили, внаглую сдут с западных аналогов. Хохлы просто не додумались бы сами до столь «гениальной» конструкции. У кого бы, вы думали, они ее заимствовали? У американцев. Экзотический 4-цилиндровый V-образник МеМЗ с углом развала в 90° — копия движка Ford образца 40-х годов.
Как же издевается наш автопром над автолюбителями
А ведь ЗАЗ 968М до 94 года делали.
Многие полагают, что «Запорожец» — это разработка украинских инженеров. Бред. ЗАЗ, как все остальные отечественные автомобили, внаглую сдут с западных аналогов. Хохлы просто не додумались бы сами до столь «гениальной» конструкции. У кого бы, вы думали, они ее заимствовали? У американцев. Экзотический 4-цилиндровый V-образник МеМЗ с углом развала в 90° — копия движка Ford образца 40-х годов.
Как же издевается наш автопром над автолюбителями

А ведь ЗАЗ 968М до 94 года делали.
OneN
experienced
////Как же издевается наш автопром над автолюбителями
Нет, это любовь по русски!

Нет, это любовь по русски!
Чё вы все на "жопер" взъелись? Я на нём гонял по деревне. Чего стоит хотя бы земляной вал высотой с метр? Разгоняешься, передок взлетает в небо, далее следует скольжение днищем, потом задние колёса входят в контакт с верхушкой вала - резкий рывок, приземление передка и полёт жопы, приземление жопы...
"Кариб" отдыхает.
"Кариб" отдыхает.
Нет, мы не взъелись.
Просто есть желание повторить твой подвиг! )))
Просто есть желание повторить твой подвиг! )))
Да... мечты.... может скинемся хотябы на два запора.....
А вот цена 1000 - это на ходу? хотя бы немного :)) ? или надо менять двигатель и все внутри?
Это находу, если со штрафстоянки можно ещё дешевле. Кому они нужны - гниют понемногу. Надо только искать подходяшие варианты.
А ты учавствуешь в мероприятии года???
А ты учавствуешь в мероприятии года???
Конечно учавствую! Как такое автомобильное мероприятние без меня?
+1 человек.
Есть дельные предложения???
Может, где видел ЗАЗ брошенный?
Народ, кто будет заниматься вывозом?
Что по поводу стоянки???
Есть дельные предложения???
Может, где видел ЗАЗ брошенный?
Народ, кто будет заниматься вывозом?
Что по поводу стоянки???
Господа, вам не кажется, что вы несколько от темы отклонились?

Я как зритель и помошник. Денег нетути. Зато есть две каски... :+)))
tigo
veteran
Я все еще "за", только во вопрос - где запоры убивать то будем- счас зимой это будет клоунада - вместо побоища мы будем вытаскивать эти запоры из снега!!!, и и толкать друг друга чтобы из сугоба выехать
Да, плюс еще надо бы со "Скорой" договориться - не в куклы ж играем то:))
а вообще я думаю сделать на первый раз можно так: назначить определенный срок и место встречи, приезжаем к этому сроку и в оговоренное место уже на "вновьприобретенных", и дальше уже конкретно думаем что и как.
И кстати, всеж лчше мне кажется, это все на весну - лето отложить, как раз запоры купить, заделать их и все таке.
а вообще я думаю сделать на первый раз можно так: назначить определенный срок и место встречи, приезжаем к этому сроку и в оговоренное место уже на "вновьприобретенных", и дальше уже конкретно думаем что и как.
И кстати, всеж лчше мне кажется, это все на весну - лето отложить, как раз запоры купить, заделать их и все таке.
Да, плюс еще надо бы со "Скорой" договориться - не в куклы ж играем то:))
И кстати, всеж лчше мне кажется, это все на весну - лето отложить, как раз запоры купить, заделать их и все такое.
И кстати, всеж лчше мне кажется, это все на весну - лето отложить, как раз запоры купить, заделать их и все такое.
Докладываю. На стоянке в м-не Щ академгородка стоит пара запорожцев. В каком они состоянии охранники не знают ("давно-о-о тут стоят" (c)).
Я подошел к одному, очистил от снега (запорожца очистил), залез под капот. Все вроде на месте.
Охранники готовы их отдать. Цена - договорная - в районе ящика водки за оба. В нагрузку они хотели мне навязать пару-тройку Москвичей (за дополнительный ящик).
Я подошел к одному, очистил от снега (запорожца очистил), залез под капот. Все вроде на месте.
Охранники готовы их отдать. Цена - договорная - в районе ящика водки за оба. В нагрузку они хотели мне навязать пару-тройку Москвичей (за дополнительный ящик).
Увы, только что сошлись на целесообразности моего командирования в соседнюю область. Пока не совсем спланировал, в каком режиме буду работать, но видимо пару раз в неделю буду бывыть в НСК.
Может быть, мероприятие с хохлами придется провести без "кадра".
Если не успею окончить договоренности с упомянытыми сегодня "хранителями запорожцев", используйте следующую информацию:
Estet, стоянка, о которой я говорил, в пяти минутах хотьбы (ты ходить-то не разучился ?) от твоего дома напротив рынка. Охранников, с которыми я говорил, звать Толик и Виктор.
Может быть, мероприятие с хохлами придется провести без "кадра".
Если не успею окончить договоренности с упомянытыми сегодня "хранителями запорожцев", используйте следующую информацию:
Estet, стоянка, о которой я говорил, в пяти минутах хотьбы (ты ходить-то не разучился ?) от твоего дома напротив рынка. Охранников, с которыми я говорил, звать Толик и Виктор.
Помошники нам нужны. Тем более с касками!!!
А мы как раз к весне и соберемся :))
ШУТКА.
Нормально всё - мы же в Сибире живем!
Со "скорой" ты загнул.
Привязать спереди и сзади покрышки и нет проблем, тарань сколько хочешь.
ШУТКА.
Нормально всё - мы же в Сибире живем!
Со "скорой" ты загнул.
Привязать спереди и сзади покрышки и нет проблем, тарань сколько хочешь.
ESTORO
experienced
Можно и москвичи в нагрузку забрать, или у нас состязание только на ЗАЗах???
Кто возьмет на себя ответственность по организации???
Кто возьмет на себя ответственность по организации???
Народ высказывайте свои предложения, кому когда удобнее. По большинству и решим когда.
Мне крайне не удобно в субботу.
Где? - в Гараже, заранее займем место.
Ничего лучше я не придумал: по месту, ценам и обстановке.
Мне крайне не удобно в субботу.
Где? - в Гараже, заранее займем место.
Ничего лучше я не придумал: по месту, ценам и обстановке.
estet
видит тебя насквозь
Видел..... А что? почему бы москвичи тоже не побить?
Можно и москвичи.
Какие ещё есть варианты???
Какие ещё есть варианты???
Самый интересный бой, крузер против запора.
Тогда уж Ford Exporer против десятка запоров..."Главно завалить, а там запинаем"
Москвичи лучше не трогать - переедут запоры и не заметят

Народ, у кого-нибудь есть цифровой фотоаппарат???
Есть фотик Casio, матрица 3,3 МегаПикселей, будет даже с оператором! )))
Можно и видео взять, но это мелочи...
Как на счет 12-го числа собраться в "Гараже"?
Надо все-таки определяться!
Более или менее будет уже ясно.
Можно и видео взять, но это мелочи...
Как на счет 12-го числа собраться в "Гараже"?
Надо все-таки определяться!
Более или менее будет уже ясно.
Думаю нормально, у меня как раз 13го экзамен
А фотоаппарат дашь попользовать? Авто пофотографировать?

Надо еще где. фотать, но это проблема на порядок меньше.
Я не про то когда будем собираться, а вообще. Тут люди хотят обзоры сделать для портал 54. Но конечно на сбор тоже бери.
Да главное фотоаппарат достать.
Что там с ЗАЗами??? народ, чего молчим? Или душа компании Кадр ушел, а без него не можем?
Что там с ЗАЗами??? народ, чего молчим? Или душа компании Кадр ушел, а без него не можем?
ТОП 5
2
3
4