На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
..... блин а кто спонсор, если его нет, то больше чем на два запора нас не хватит.
Я думал об этом.
Если привлекать солидную фирму, которая можеть себе позволить тратить деньги, то её смутит полезность данного события.
А у небольшой денег таких нет.
Если привлекать спонсоров, то придется звать СМИ и делать целое шоу
Надо искать дешевые ЗАЗы!
Если привлекать солидную фирму, которая можеть себе позволить тратить деньги, то её смутит полезность данного события.
А у небольшой денег таких нет.
Если привлекать спонсоров, то придется звать СМИ и делать целое шоу

Надо искать дешевые ЗАЗы!
Бля, какие деньги ?
1. Сказано, на штрафстоянках они за 500 рублев (правда без номеров)
2. Про солидную фирму. Вот ЗР ежемесячно разбивает новые тачки в краштесте и ничего. Главное чтобы по профилю совпадало.
Так можно сказать, что и футболисты херней занимаются и никакая солидная фирма денег "Спартаку" или ЦСКА не даст в силу отсутствия полезности их труда. Тогда откуда Ярошек в ЦСКА будет лимон баксов получать ?
Детские какие-то рассуждения. Деньги можно из воздужа добывать . Главное, чтобы этот воздух было кому-нибудь нужен.
Я в следующий раз приеду в нск только 21 января. Но почти на неделю. Если к этому времени еще не решите вопрос с запорами - думаю, я успею урегулировать.
Артем, где твой ответ ? Я уже готов свой Запор (правда, он щас батин) разбить !
1. Сказано, на штрафстоянках они за 500 рублев (правда без номеров)
2. Про солидную фирму. Вот ЗР ежемесячно разбивает новые тачки в краштесте и ничего. Главное чтобы по профилю совпадало.
Так можно сказать, что и футболисты херней занимаются и никакая солидная фирма денег "Спартаку" или ЦСКА не даст в силу отсутствия полезности их труда. Тогда откуда Ярошек в ЦСКА будет лимон баксов получать ?
Детские какие-то рассуждения. Деньги можно из воздужа добывать . Главное, чтобы этот воздух было кому-нибудь нужен.
Я в следующий раз приеду в нск только 21 января. Но почти на неделю. Если к этому времени еще не решите вопрос с запорами - думаю, я успею урегулировать.
Артем, где твой ответ ? Я уже готов свой Запор (правда, он щас батин) разбить !
ESTORO
experienced
По 500 - отлично! а ездит?
Да пришел я в ЗР и говорю мы тут на запорах поубиваться хотим дайте мне на 5-10 штук.
Я думал, к Плутону обратиться, они же команду КВН спонсируют - чем мы хуже
Только не понимаю чего надо просто погонять и поубивать за свои деньги или мероприятие совсем другого масштаба? - придут люди посмотреть
Приезжай, всё решим, вроде больше как никто и не хочет помогать. А? Народ???
Да пришел я в ЗР и говорю мы тут на запорах поубиваться хотим дайте мне на 5-10 штук.
Я думал, к Плутону обратиться, они же команду КВН спонсируют - чем мы хуже

Только не понимаю чего надо просто погонять и поубивать за свои деньги или мероприятие совсем другого масштаба? - придут люди посмотреть

Приезжай, всё решим, вроде больше как никто и не хочет помогать. А? Народ???
ЗР - в москве, им малотиражное мероприятие в Новосибирске не интересно.
Я привел примеры только потому, что "некоторые" захотели спонсоров. А по мне, так никаких спонсоров не надо. Сами не дети.
Но если "некоторые" продолжают хотеть спонсоров, то и это не проблема. Только тогда мероприятие неизбежно становится публичным
А нам это надо ?
Вообще - это не предметный разговор. Я сказал - есть запорожцы по ящику водки за две штуки. Сказал, где. Понятно, что их надо будет доработать (и скорее всего без приобретения доп материалов - на раз ведь).
Подходят ?
Если не подходят - по каким причинам (не умеем дорабатывать, дорого, цвет не нравится и т.д.) ? И тогда начинается следующий этап разговора.
А у нас обсуждения ради обсуждений.
Я привел примеры только потому, что "некоторые" захотели спонсоров. А по мне, так никаких спонсоров не надо. Сами не дети.
Но если "некоторые" продолжают хотеть спонсоров, то и это не проблема. Только тогда мероприятие неизбежно становится публичным

Вообще - это не предметный разговор. Я сказал - есть запорожцы по ящику водки за две штуки. Сказал, где. Понятно, что их надо будет доработать (и скорее всего без приобретения доп материалов - на раз ведь).
Подходят ?
Если не подходят - по каким причинам (не умеем дорабатывать, дорого, цвет не нравится и т.д.) ? И тогда начинается следующий этап разговора.
А у нас обсуждения ради обсуждений.
estet
видит тебя насквозь
Ну лана, пущай запоры е, хто колупаться будет ?
Сейчас читают
Нужна точка доступа к интернет
1206
31
Советская 8
6761
37
Сетка на Улице Плахотного - 76
1464
36
estet
видит тебя насквозь
Че то не уверен.
ну они же как-то до стоянки доехали...
запоры вообще пацаны простые, особенно если мы их на один раз планируем...
запоры вообще пацаны простые, особенно если мы их на один раз планируем...
ESTORO
experienced
На том и порешим.
ЗАЗы подходят - нужно ещё.
Как будем дорабатывать? Они будут ездить?
ЗАЗы подходят - нужно ещё.
Как будем дорабатывать? Они будут ездить?
>>>Я думал, к Плутону обратиться, они же команду КВН спонсируют - чем мы хуже

я тут подумал - ведь просто так бодаться на запорах неинтересно, а вот если че нить придумать...ну ...типа...соревнования там какие нить типа...доставить дырявое колесо из точки А в точку Б одной команде, а другой по максимуму восприпятствовать этому - это уже будет поинтереснее:)))
а по поводу запоров...думаю проще будет каждому отдельно запор найти:)
а по поводу запоров...думаю проще будет каждому отдельно запор найти:)
Проще, для тех у кого уже (ЗАЗ) есть и он не хочет помогать остальным :))
Да, нет, у меня например нет запора, но при этом найти скажем разом 10 запором сложнее чем 10 человек найдут себе по запору...как мне кажется
Ага, еще посадить пассажира и дать ему ружье из пинтбола!
Аля пинбол на ЗАЗах! =))))
Если серьезно, то надо сначала найти ЗАЗы, а правила обсудим потом.
Нашел пару объявлений, вечером буду звонить.
Аля пинбол на ЗАЗах! =))))
Если серьезно, то надо сначала найти ЗАЗы, а правила обсудим потом.
Нашел пару объявлений, вечером буду звонить.
Сообща всегда всё быстрее и проще.
Без Кадра у нас так и не было бы до сих пор вариантов.
Без Кадра у нас так и не было бы до сих пор вариантов.
вариантов да... кроме общеизвестных: доски объявлений, и изР в руки, + предложенный автостояночный, не было =(. тогда нужно определяться скока нам их нада, скок копеечек потратить нужно будет (купить, завести, отбуксировать куда-то, довести до ума, и т.д.) т.е. по разговорам может получиться нужно 10-15, а на самом деле и четырех хватит =( (хотя чем больше, тем лучше! %)
в нашей ситуации быдет хорошо на первый раз набрать 4шт., а уже не 2.
сколько затратить? - надо сросить имеющих опыт (Кадр, Естет и другие) ?
сколько затратить? - надо сросить имеющих опыт (Кадр, Естет и другие) ?
Думаю... завести их будет дороже чем купить, так что.. над покупать на ходу, или... хоть с одного начать, ну, неверится в чудо их работоспособности.
есть объява, у кого телефон под рукой - позвоните:
продам ЗАЗ
продам ЗАЗ на ходу, гараж
Владимир, Наталия Тел 32-49-69, вечером
продам ЗАЗ
продам ЗАЗ на ходу, гараж
Владимир, Наталия Тел 32-49-69, вечером
Ну так чё, когда собираемся? Завтра или в воскресенье? В Гараже или где?
/Мне всё равно где и когда./
/Мне всё равно где и когда./
Нет, обидно, я наверно один куда то прусь, и так каждый раз. (наверно это у меня из-за спорщической натуры)
Заказывать столик в "Гараже" на 12-е ? часиков на 17-00?
Не, я фигею от нашей организованности...!
Две недели назад, когда мы собрались, пол форума потом нудели что их мол не предупредили, что если бы они узнали раньше, то тогда бы они бы...
Ну вот, договорились заранее. И что? И где все?
Две недели назад, когда мы собрались, пол форума потом нудели что их мол не предупредили, что если бы они узнали раньше, то тогда бы они бы...
Ну вот, договорились заранее. И что? И где все?
КОРОЧЕ!!!
Заеду сегодня закажу в "Гараже" столик, завтра выложу номер столика в этом топике.
Дата сбора:
12.01.2003
Место:
Спотр-гриль-бар "Гараж"
Время:
17-00
Столик № уточню завтра.
Заеду сегодня закажу в "Гараже" столик, завтра выложу номер столика в этом топике.
Дата сбора:
12.01.2003
Место:
Спотр-гриль-бар "Гараж"
Время:
17-00
Столик № уточню завтра.
=- Ну вот, договорились заранее. И что? И где все?
Здесь, родной, здесь! Счас только БЗ предупрежу и свою "бешеную табуретку" раскочегарю, а то вы же без машин не берете
Здесь, родной, здесь! Счас только БЗ предупрежу и свою "бешеную табуретку" раскочегарю, а то вы же без машин не берете

Во! Молодец Ань! Нафиг табуретку, пусть дальше стоит отдыхает! Так приходи!
А БЗ не предупреждай, а то все сбегутся и нас с тобой по второму разу скрестят
А БЗ не предупреждай, а то все сбегутся и нас с тобой по второму разу скрестят

нЕЕЕт, никого с БЗ не надо, тока на машинах если, и если автолюбители, а то опять будет тусовка БЗ, а не наша, и мы так и недообсудим тонкости глушителя с изменяемой конфигурацией сопла.
да, конфигурации соплей - насущный и животрепещущий вопрос!
Как и было обещанно уточнение:
Дата сбора:
12.01.2003
Место:
Спорт-гриль-бар "Гараж"
Время:
17-00
Столик № 7.
ЖДЕМС!
Дата сбора:
12.01.2003
Место:
Спорт-гриль-бар "Гараж"
Время:
17-00
Столик № 7.
ЖДЕМС!
Извиняюсь за свое отсутствие в прошлый раз, только вернулся в Новосиб. Мой номер прежний. Кстати - загони денег на свой сотовый, а то вечно до тебя не дозвонишься, когда надо. Эстету - влом тащиться, давай довезу, только обратно не обещаю. И еще, не понял, как вы там скрещивались?
Приходишь в "Гараж", ловишь там девушку в комбезе и говоришь какой столик (завтра №7) и все.
Можно еще так, где нить в более известном месте встретится (напр. от Ини, или где нить у комунального), и оттуда доехать, :-), вдвоем не так страшно будет.
Ну вот опять кто то воздух в ветке испортил....
По Красному проспекту до ул.Кропоткина надо доехать - это после метро Гагаринская, а потом направо вверх по Кропоткина пару остановок - там около магазинов Гараж и будет...

ну вот и собрались...
из плюсов:
1. как я понял народу стало появляться больше (т.к. на прошлых встречах меня не было)
2. достаточно мило и непринужденно побеседовали, поспорили.
3. т.к. забыли взять фотоаппаратные средства, а я живу в соседнем доме, удалось по-быстрому договориться с другом, и взять у него простенький цифровой фотоаппарат (т.е. какие-никакие плохонькие фотки все же будут)
из минусов:
1. Хоть и получилось пойти на встречу в самый последний момент, решить вопрос с постановкой машины в гараж до акции не удалось (были еще дела) =((( приходилось обходиться "Боржоми", а пивка выпить или водочки накатить было очень даже кстати =). Отсюда вывод - лучше организовывать мероприятия на пятницу-субботу, чтоб был день/два отойти (не ну правильно, а вдруг меня понесет... =)
2.насчет ЗАЗификации нашей братии так и не решили, вопрос пока висит в воздухе.
3. сделали _всего_ 7 фотографий, хотя качество и неахти =(
4. Ни один отмороженный ПАЗик в ходе акции так и не пострадал =(
=)
зы: говори, куда слить фотоматериал
из плюсов:
1. как я понял народу стало появляться больше (т.к. на прошлых встречах меня не было)
2. достаточно мило и непринужденно побеседовали, поспорили.
3. т.к. забыли взять фотоаппаратные средства, а я живу в соседнем доме, удалось по-быстрому договориться с другом, и взять у него простенький цифровой фотоаппарат (т.е. какие-никакие плохонькие фотки все же будут)
из минусов:
1. Хоть и получилось пойти на встречу в самый последний момент, решить вопрос с постановкой машины в гараж до акции не удалось (были еще дела) =((( приходилось обходиться "Боржоми", а пивка выпить или водочки накатить было очень даже кстати =). Отсюда вывод - лучше организовывать мероприятия на пятницу-субботу, чтоб был день/два отойти (не ну правильно, а вдруг меня понесет... =)
2.насчет ЗАЗификации нашей братии так и не решили, вопрос пока висит в воздухе.
3. сделали _всего_ 7 фотографий, хотя качество и неахти =(
4. Ни один отмороженный ПАЗик в ходе акции так и не пострадал =(
=)
зы: говори, куда слить фотоматериал
=- Нафиг табуретку, пусть дальше стоит отдыхает!
Ага,она и отдыхает с осени
Не заводится, обиделась, наверно, что я ее бросила надолго.
Так, что до весны точно пусть стоит теперь.
=- А БЗ не предупреждай
Да ладно, это я вас пугаю, что б не расслаблялись тут
Ага,она и отдыхает с осени

Так, что до весны точно пусть стоит теперь.
=- А БЗ не предупреждай
Да ладно, это я вас пугаю, что б не расслаблялись тут

Что ни говори, но встреча состоялась!
А фотоаппарат был от самого известного производителя микропроцессоров!

А фотоаппарат был от самого известного производителя микропроцессоров!

фотки мне на е-маил, лучше с анотациями - скоро появятся на Регион54.ру
ТОП 5
1
3
4