На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а пока можно "прикрепить файл" прямо тут - охота же поглядеть на свои рожи!
Присутствие Эстета в городе обошлось без последствий (судя по сводкам). А фото можешь и сюда. Я еще не отошел...
а вот и не напросились... =(
наши прокси - лучшие прокси в мире! =)
не дает...
так чта отправил на e-mail ESTORO, может он сюда выложит или на Регион54.ru
наши прокси - лучшие прокси в мире! =)
не дает...
так чта отправил на e-mail ESTORO, может он сюда выложит или на Регион54.ru
может, они у тебя названы русскими буквами или больше чем 100 кб?
неа. тока цифры, а размер в среднем 60кб
..............................................................................................................................................................................................................................(это я думал....), над как то типа это...... может у кадра на неокоме....... чтоб все накатили..... и с культурной программой, поспали штабелем, а на утро, с толкача заведя Артемов (предварительно ракопав его из сугроба, куда мы заедем) терран, разъехались бы с чистой совестью.
Сейчас читают
выздоравленческий дозор.
135330
1000
Ситуация в Новосибирске (часть 2)
383827
990
Стихоплетение на дому
280294
1000
готово - смотрите фото
http://www.region54.ru/articles.php?our=1&what=265
http://www.region54.ru/articles.php?our=1&what=265
Теперь народ друг друга не боится... Хорошая мысль, только где кадра вылавливать .....
Чё-то не могу понять, где там estet? Все выглядят такими добродушными.... :+)))
На предпоследней крайний справа, а вообще приезжать надо!
А подпишите где, кто???
А то мне там мальчик понравился, эх!
А то мне там мальчик понравился, эх!
"Мальчиков" не было! Только серьезные люди!
А он еще жаловался, что ему больше 15ти не дают.
Ну подписал. Только охоту не устраивай и БЗ не подгоняй, а то страшное рассказывают...
Спасибо!
Охоту не устрою, мне Тема ружье не дает
Охоту не устрою, мне Тема ружье не дает

Если есть свои варианты подписей - кидайте в меня почтой, исправлю.
Увидел несколько знакомых лиц ! Чувствуется по некоторым фоткам, что фотограф принял на грудь )))
estet
видит тебя насквозь
Нарисовался........ А может все кроме фотографа приняли ? У тебЯ что? Уважительная причина есть?
Ой, как у вас все строго. Надеюсь у него есть уважительная причина и он напишет объяснительную в трех экземплярах. А то исключите из рядов автофорумчан, права отоберете
:))))
:))))
А я, про между прочим, на предыдущую встречу припылил, сорвавшись с работы на час раньше, и очень хотел на следующий день накорябать подробный отчет и высказать некоторым членам, бившим себя в грудь и кричащим, что они обязательно будут на встрече, но так и не приехавшим, что единогласным большинством голосов было принято решение "поставить на вид" и сказать ФИ этим самым членам. Мой праведный гнев был усмирен полным отсутствием електричества на работе, а по прошествии двух недель кричать о прошедшем мне показалось бессмысленным, тем более Артем в сжатом виде основые тезисы выложил.
Это к вопросу об уважительных причинах )))
Это к вопросу об уважительных причинах )))
конечно подпишем, но завтра...
приходите на портал и смотрите!
приходите на портал и смотрите!
В дополнение. Вопросики там писала, что живет в двух шагах от Гаража, и что хотела бы придти, познакомиться, пообщаться с "монстрами-автомобилистами", но то же не появилась. Хотя OneN ее приглашал. И вообще, на будущее, всем, и мужикам и дамам - личных приглашений не ждать. Никого выгонять не будут, полная демократия.

Да ладно, Ветеран! У тебя пожизненное приглашение и всепогодная отмазка! Мы дружно пожалели, что тебя не было, хотя твое появление в прошлый раз - скорее исключение, а не правило, учитывая твой образ жизни )))
Ну так удалил бы лишнее... А вообще, чаще надо "дома" бывать, батенька!
Привет ! фотографии посмотреть не удалось (на Кузбасе даже в Кемерово Интернет найти трудно), но все равно позавидовал.
По поводу восьмерки - видимо подтверждается теория блуждающего засора в карбе. Почистить его не успел, и сегодня заглох прямо находу, на 120 км/ч. Расстроился ужасно. Попинал машину, постучал (как кто-то советовал) по карбюратору - через пять минут завелась. Пока проехал еще 200 км без проблем.
По поводу восьмерки - видимо подтверждается теория блуждающего засора в карбе. Почистить его не успел, и сегодня заглох прямо находу, на 120 км/ч. Расстроился ужасно. Попинал машину, постучал (как кто-то советовал) по карбюратору - через пять минут завелась. Пока проехал еще 200 км без проблем.
Появляйся скорее! А карб - ну пусть тебе продуют сжатым воздухом на любой более-менее не страшной СТО. Только не допускай регулировать кого ни попадя, а то так и до замены не далеко. Хотя говорят, на трассе он должен проср...ся хоть не много.
если ты про регион54, то с моим аля МБИТ, только там и бывать :), как впрочем и в любом другом месте интернета
у меня москву быстрее грузит чем нск

Ага, тебе и на халяву, и быстро. И не фиг время тратить на 10 статей в день. Народ жалуется, между прочим.
раз жалуется - больше не буду
только новости...
сейчас топик создам, спрошу что народ требует!

сейчас топик создам, спрошу что народ требует!
мальчики, а больше собраний не намечается???
а то меня в воскресение еще не было в городе... но сейчас я уже за рулем как всегда колесю по городу... пугая машинки на дорогах...
хотелось бы тоже принять участие в собрании авто-форума....
что скажете???
Тём, а что это ты зарос так???
(разглядывая фотки)
а то меня в воскресение еще не было в городе... но сейчас я уже за рулем как всегда колесю по городу... пугая машинки на дорогах...
хотелось бы тоже принять участие в собрании авто-форума....
что скажете???

Тём, а что это ты зарос так???

(разглядывая фотки)
КиНГ
activist
>> Чувствуется по некоторым фоткам, что фотограф принял на грудь )))
угу, боржоми - оно вещь такая, пьешь, пьешь и... бах, уже все... %)
угу, боржоми - оно вещь такая, пьешь, пьешь и... бах, уже все... %)
да, соберемся - только я опять не приду

Приходи конечно!
Я может даже побреюсь по такому поводу...
Я может даже побреюсь по такому поводу...

Типа раз дама попросила, то побреешься?
Вот оно - все с БЗ идет...

Дама вроде и не просила, а лишь спросила "почему".
БЗ тут не при чём. Я могу пробриться даже если ты попросишь.
Ладно, базар не по теме.

БЗ тут не при чём. Я могу пробриться даже если ты попросишь.

Ладно, базар не по теме.
Здрасте всем!
Отсутствовал по причине войны своего организма в вирусом гриппа (чтоб ему не ладно было!)
Все получилось гуд! даже фотки! (на что я не надеялся )
Отсутствовал по причине войны своего организма в вирусом гриппа (чтоб ему не ладно было!)
Все получилось гуд! даже фотки! (на что я не надеялся )
Это в качестве моей отмазки за отсутствие на новогодний период. Место - север Байкала. Кстати, туда проехать даже на обычной "классике" можно. А по поводу новой встречи - информация на портале, что б не напрягать администрацию уважаемого НГС.
как написал приходите на портал, так топик и умер. На портале всё чтоли? Надо пойти посмотреть :-)
ТОП 5
2
3
4