На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мицубиси РВР
872
8
Коллеги у кого был МСМ РВР, впечатления, опыт эксплуатации, купил два месяца назад - уже ввалил кучу денег и просвета не вижу
У моего коллеги МИЦУБИСИ – РВР, 1994 г.в.
За прошлый год на СТО заехал два раза - шины да масло сменить.
За прошлый год на СТО заехал два раза - шины да масло сменить.
DA!
experienced
У бывшего начальника есть. Брал он его без пробега тут, вроде должен был ездить долго и счастливо. Двиг 6G63 через 60 тыс. км устал от жизни, капремонт обещал встать больше килобакса - это если никаких интересных особенностей не выявится. Оказалось дешевле взять контрактный. Сейчас дальше ездит.
В общем, если год до 1993, то двигатель там стоит 4G63, как на моем Галанте - проблемный вцелом, но вполне достойный, если его разумно использовать... В целом, РВРки очень схожи с Галантами и требуют постоянного внимания - любое упущение - большая расплата...
Мой совет - если хочется "простой" жизни и согласен отказаться от преимуществ MMC, то меняй на тойоту - и надежней и в обслуге подешевле...
А вообще, мицы у нас не только не любят, но и, по большому счету, не умеют ремонтировать...
Мой совет - если хочется "простой" жизни и согласен отказаться от преимуществ MMC, то меняй на тойоту - и надежней и в обслуге подешевле...
А вообще, мицы у нас не только не любят, но и, по большому счету, не умеют ремонтировать...
----------------------------
скорее наоборот - не умеют ремонтировать, вот поэтому и не любят
----------------------------
скорее наоборот - не умеют ремонтировать, вот поэтому и не любят

А какая разница! Главное, что ездить на этих машинах накладно! Как и вообще на любых машинах в совковой (до сих пор) России.
У соседа камри 93 года, кроме замены расходных уже 2 года никаких др. работ!
Вот и я про то же - просто и со вкусом... Гонятся особо не получится, а как средство передвижения - без проблем, хотя тоже можно "нарваться"... Хозяева разные бывают... Кто-то и текущий ремонт не проводит - потом проблемы...
ТОП 5
3