На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЗАЗификация
2150
38
Артём
juniоr
Выношу тему ЗАЗов отдельным топиком, чтобы отделить котлеты от мух.
Итак, что мы имеем. Пара Запоров на стоянке в "Щ". С их заполучением проблем нет.
На штрафстоянке на Станционной их штук 8, но они "не продаются". То есть по-русски, продаются на дорого, потому что надо дать денег гаерам.
Короче, объявляется всесоюзный розыск брошеных на стоянках Запоров!
А вообще, можно забрать тех в "Щ" и пока тепло, попробовать их завести. Обвесить старыми покрышками с шиномотнажек. Найти площадку в том же Академе. Проложить моим Терраном трассу и прокатиться, блин на фиг, в эти выходные!!!
PS: А спонсоры пока нафиг не нужны. Потом - видно будет.
Итак, что мы имеем. Пара Запоров на стоянке в "Щ". С их заполучением проблем нет.
На штрафстоянке на Станционной их штук 8, но они "не продаются". То есть по-русски, продаются на дорого, потому что надо дать денег гаерам.

Короче, объявляется всесоюзный розыск брошеных на стоянках Запоров!
А вообще, можно забрать тех в "Щ" и пока тепло, попробовать их завести. Обвесить старыми покрышками с шиномотнажек. Найти площадку в том же Академе. Проложить моим Терраном трассу и прокатиться, блин на фиг, в эти выходные!!!
PS: А спонсоры пока нафиг не нужны. Потом - видно будет.
А "дорого" это сколько?
///А вообще, можно забрать тех в "Щ" и пока тепло, попробовать их завести///
Можно. Только в субботу их завести, а в воскресенье поганять.
P.S. А 12-го в "Гараже" бум собираться?
///А вообще, можно забрать тех в "Щ" и пока тепло, попробовать их завести///
Можно. Только в субботу их завести, а в воскресенье поганять.
P.S. А 12-го в "Гараже" бум собираться?
Не знаю, охранники упёртые как партизаны. Типа "мы такие вопросы не решаем".
А охранники они всегда такие :-) Забирать-то запоры хотите с штраф стоянки? Я как-то хотел мотоцикл купить у них, так они сказали, что типа нифига не прадаем, начальство так решило. Я на вопрос куда им этот хлам так и не ответили. Если есть кто знакомые в ГИБДД, то думаю без проблем...
И вообще народ вы думаете их завести? Если они 2 года проторчали быз признаков жизни, мож еще полежать с ними придеться... Хотя в запоре деталей-то кот наплакал... А идея хорошая, у самого мечта купить зверька ради острых ощущений. А еще мысль о покупке запора возникает, когда тебя кто-то подрезает :-)))
И вообще народ вы думаете их завести? Если они 2 года проторчали быз признаков жизни, мож еще полежать с ними придеться... Хотя в запоре деталей-то кот наплакал... А идея хорошая, у самого мечта купить зверька ради острых ощущений. А еще мысль о покупке запора возникает, когда тебя кто-то подрезает :-)))
КиНГ
activist
неее... не подрезает, а НАГЛО ЛЕЗЕТ В ТВОЙ РЯД С СОСЕДНГО, НАПЛЕВАВ НА ВСЕ ПРАВИЛА! =))) тогда ЗАЗ - милое дело... можно и не работать... насаясь по городу столько "подстав" наблюдаю... в Московии "подставщики" удавились бы от невостребованности =(
а еще говорят: культура вождения! =((( грустно!
а еще говорят: культура вождения! =((( грустно!
Да ладно вам, мужики. Счас вот обязательное страхование введут, еще и не такое начнется, так чтааа каски на голову.
По поводу запоров...12-го собираемся или нет?
По поводу запоров...12-го собираемся или нет?
Я пОООнЯл, Берем ЗАЗы, и.. выезжаем всем табуном на Большевискую.... И всех кААААзлов размачиваем, причем не одним, а можно... один в жопу, второй добавляет туда же через первый ЗАЗ.... если даже тип будет от отвественности уходить, мало не покажется.
Сейчас читают
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 5)
371561
1000
Криптокарьера.
429026
1000
Пенсия !? а нужна ли она ?
166463
367
нечто подобное есть в европейских борделях. Называется такая процедура "Черный Кофе"
будет от отвественности уходить - получит ЗАЗом на голову! %) а пачаму тока на Большевискую??? а Бердское шоссе? а Красный? вот где раздолье то! тама стока Крузеров, Лексусов и Мерсов вкусных!
(летим со мной! там стока вкусного! (с) мультик)
зы: шутка
(летим со мной! там стока вкусного! (с) мультик)
зы: шутка
а в детском садике нечто похожее(но естественно попроще, да и поприличнее) называлось "паровозик"... я в детстве попал не в тот детский садик? =)))
Эх, надо с ментами договориться, а то ведь нас, честных и справедливых просто перестреляют...
мини отчет.
1. Дозвонился до 32-49-69.
ЗАЗ в хорошем состоянии, ГТО пройден, кузов в норме.
Цена ~4000 руб.
2. Видел около отделения Милиции 2 ЗАЗа
Один в нормальном состоянии (наверно пользуют).
Второй стоит похоже с лета.
3. В ДО продают только Таврии.
4. Будем искать... (с)
1. Дозвонился до 32-49-69.
ЗАЗ в хорошем состоянии, ГТО пройден, кузов в норме.
Цена ~4000 руб.
2. Видел около отделения Милиции 2 ЗАЗа
Один в нормальном состоянии (наверно пользуют).
Второй стоит похоже с лета.
3. В ДО продают только Таврии.
4. Будем искать... (с)
Таврия канеш дороговато, но зато машинка - просто лапочка, если следить... а для аварий просто супер... передний привод... скорость приличную развиваеть (130 без особого напряга)
Артём
juniоr
Какая такая "прелесть"?!? Какие "130"???
Бампера пластиковые, движок спереди...
Надо кондовый классический ЗАЗ и чем хуже тем лучше. Чтоб не жалко было.
Бампера пластиковые, движок спереди...
Надо кондовый классический ЗАЗ и чем хуже тем лучше. Чтоб не жалко было.
Мужики! К чёрту ЗАЗы!!! Племяшу подарили машинку на радио. Так он соплями уписался, пытаясь у меня её отобрать. Я вам скажу - такой кайф! На кафеле такие развороты со шлифами, какие и Estetу не снились!!!! Давайте каждому вместо ЗАЗов - такие машинки! И будем бодаться!!!!! :+)))
Я тоже уписался. И цена как у запора.........
А адреналин где? Ещеб в NFS пойграть предложил....
Так вот всю не пойму, что думаете делать то ?
МОжет пора организоваться?!
Я одному знакомому идею про гонки на запорах двинул, он сразу - "хочу,хочу".. прошла неделя сегодня он мне позвонил и говорит, что есть возможность договориться с органами, что они не мешали...
Давайте создадим оргкомитет, глава которого будет решать накопившиеся вопросы, плюч надо типа фонда организовать для закупки техники и оплаты текущих расходов, к примеру размещения рекламы в газетах изруквруки и ДО о покупке, уверен откликнется народ...
МОжет пора организоваться?!
Я одному знакомому идею про гонки на запорах двинул, он сразу - "хочу,хочу".. прошла неделя сегодня он мне позвонил и говорит, что есть возможность договориться с органами, что они не мешали...
Давайте создадим оргкомитет, глава которого будет решать накопившиеся вопросы, плюч надо типа фонда организовать для закупки техники и оплаты текущих расходов, к примеру размещения рекламы в газетах изруквруки и ДО о покупке, уверен откликнется народ...
Ага, организуем Запорный Комитет, администрацию человек 20, главу, пару замов… Членские взносы будем собирать, должников с позором исключать… Весело!
Мы на встрече эту тему обсудили. Само собой мероприятие переносится на тёплое время года. Причин две:
- негде ездить. все пустыри засыпаны снегом. Для оффроуда – самое то, а гонки запоров превратятся в раскопки.
- пробелмы с реанимацией агрегатов. Ходячие запоры стоят не меньше 3-4 тыс, а дешёвые надо подшаманить и завести, а сейчас это проблемно.
Так что ждём весны.
Мы на встрече эту тему обсудили. Само собой мероприятие переносится на тёплое время года. Причин две:
- негде ездить. все пустыри засыпаны снегом. Для оффроуда – самое то, а гонки запоров превратятся в раскопки.
- пробелмы с реанимацией агрегатов. Ходячие запоры стоят не меньше 3-4 тыс, а дешёвые надо подшаманить и завести, а сейчас это проблемно.
Так что ждём весны.
Почему то мне кажется, что весной они подорожают.
Ходячие запоры стоят не меньше 3-4 тыс, а дешёвые надо подшаманить и завести, а сейчас это проблемно.
----------------
я думаю, дешевле, в районе 2000...2500...
Дорожать они не будут,а 3-4, тогда уж лучше за 5-6 москвчией набрать - тогда можно частые заезды устривать
----------------
я думаю, дешевле, в районе 2000...2500...
Дорожать они не будут,а 3-4, тогда уж лучше за 5-6 москвчией набрать - тогда можно частые заезды устривать

Естет, ты не узнавал про те два запора, что напротив твоего дома (по словам Кадра)?
В принципе их можно взять сейчас и если не заведутся - оставить до лета.
У меня кстати есть пустой железный гараж типа сарай в центре. Один штука влезет.
В принципе их можно взять сейчас и если не заведутся - оставить до лета.
У меня кстати есть пустой железный гараж типа сарай в центре. Один штука влезет.
Ну а толку, что железный, ремонт невозможен. Взять я уверен можно, но куда ты их потом денешь, они ведь с верояностью 99,99999 не заведутся. Ремонтировать на стоянке, тож бред, значит надо на буксире в теплое место.
Кадр вроде говорил что у него есть где запоры ставить. ПРосто так удобнее было бы - нашел запор - угнал в стойло ну и забыл про него до поры до времени. Тогда весне летом по-маленьку наберется какое-то количество этих самых ЗАЗов.
Кстати, нашел Запор 968, проблемы с документами, поэтому продают на запчасти. ПРосят 2000р. Вечером еще позвоню поторгуюсь трохи. Если что, то куда его гнать, это раз, два - можь кто его вместо меня возьмет - я сведу если что, просто на этой неделе у меня врядли два косаря лишних появится появятся.
Там(сами знаете где:+)новая идея насчёт ЗАЗов!!
=== Надо кондовый классический ЗАЗ и чем хуже тем лучше. Чтоб не жалко было ===
Объявляю аукцион. Ставки приимаются прямо здесь. Смотреть - рядом.
Объявляю аукцион. Ставки приимаются прямо здесь. Смотреть - рядом.
Учусья
veteran
Требую материальной компенсации за пережитое моральное потрясение!!!!
egornsk
RAZVALUTION
Тусовка зажмется))) Запор-то нужен горбатый))) Типа отмазался
estet болгарку искал горбы срезать, а тут уже половина работы сделана, так что твоя отмазка не канает. А стартовая цена становится выше.
Учусья
veteran
Слушайте, объясните в чем прикол. Топик читала, вроде, с самого начала.
Как можно "бодаться" полуубитыми Зазиками? Может, лучше просто рукопашную устроите, а для того, чтобы имидж автофорумцев поддержать, в руки по рулю и по рычагу от коробки
То-то знатная битва будет!
А главное, совсем задаром! И денег искать не надо.
Как можно "бодаться" полуубитыми Зазиками? Может, лучше просто рукопашную устроите, а для того, чтобы имидж автофорумцев поддержать, в руки по рулю и по рычагу от коробки

А главное, совсем задаром! И денег искать не надо.
На счет рукопашной , мысль свежая и интересная ...
Может действительно ...
и тоже наверно лета ждать придется
Может действительно ...
и тоже наверно лета ждать придется
Ага, только еще каски надо. А то знаешь как не приятно получить рычагом КПП в лоб!
Как минимум шишка! 

А вместо лат - корпусы от таких Зазиков, какой нашел Сторонний. Но уже не для целей целостности организма, а для художественной достоверности.
И надо назначить ответственного за шумовые эффекты, чтоб все было натурально.
И надо назначить ответственного за шумовые эффекты, чтоб все было натурально.

Сильно сказано... вот только зачем шумовые эффекты?????
Шума и так будет предостаточно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шума и так будет предостаточно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Учусья
veteran
Хм....
Шоу должно быть грамотно обставлено, иначе это уже не шоу
Из шумовых эффектов необходимы: рев моторов, гул болельщиков (ну это можно самим)
СМИ, анонсы, раскрутка, ну и билеты, естественно
Шоу должно быть грамотно обставлено, иначе это уже не шоу

Из шумовых эффектов необходимы: рев моторов, гул болельщиков (ну это можно самим)

СМИ, анонсы, раскрутка, ну и билеты, естественно

ТОП 5
1
3