На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
estet
видит тебя насквозь
А так же для упертых чайников, неверящих в управляемый занос на переднем приводе.
Но нЕ для любителей качественного фото.
Но нЕ для любителей качественного фото.
Те не знаешь возможностей моего casio E-125. Думаю, все, у кого такой есть определить смогут

estet
видит тебя насквозь
Факинг-мазафакинг, это не я ....
estet
видит тебя насквозь
Ты скажешь или нет?
СБ - служба безопасности. Я имею к некоторое отношение (в данном случае имеется ввиду Неоком-СБ).
Casio E-125 - Карманный компьютер. Особенно удобен, когда у билайна бесплатный ГРПС.
ГРПС - интернет через мобилу.
Casio E-125 - Карманный компьютер. Особенно удобен, когда у билайна бесплатный ГРПС.
ГРПС - интернет через мобилу.
Сейчас читают
Эмиграция: опрос
88612
571
Сайты со скидками
339390
906
Информация для передержек
198251
1000
estet
видит тебя насквозь
Ну а номер ты как узнал ?
Просто задал вопрос знакомым ментам - "кто у нас в академгородке самый лихой гонщик". Кто они мне сказать не смогли (не можем догнать, говорят), но вот номер - назвали.
у меня же все базы по Сибири есть
у меня же все базы по Сибири есть
estet
видит тебя насквозь
А еще серьезней.
1. ты мне звонил на Би-АОН
2. значит твой домашний телефон я знаю
3. по этим данным про тебя все что угодно узнать можно
еще один топик запортачили...
2. значит твой домашний телефон я знаю
3. по этим данным про тебя все что угодно узнать можно
еще один топик запортачили...
estet
видит тебя насквозь
Я те не звонил, дурни, оба, я тебе его так сказал.
Ну, хватит, послезавтра "нормальные пацаны" подтянутся.
Они нас не поймут.
Тем более я уже домой почти приехал - ща в Батиссо пойду.
Привет !
Они нас не поймут.
Тем более я уже домой почти приехал - ща в Батиссо пойду.
Привет !
estet
видит тебя насквозь
Ну... дак еще послезавтра есть.
estet
видит тебя насквозь
Типы, такие строгие, даже паспорт посмотрели.
Угадайте, ну попробуйте, каков размер этих колесиков......
А это для Артема
http://www.autotyumen.ru/tuning/new/how_jeep_do.htm
http://www.autotyumen.ru/tuning/new/how_jeep_do.htm
estet
видит тебя насквозь
Ага, вообще то хотели 23, но покрышки никто не делает, на эти то спец заказ.
О. щас выскажусь. Откуда стока конченых чайников, едущих с габаритами, а ведь многие не первый год за рулем, он чЕ ? Экономит? дА? Правила не читал? дА? А ещё, каждый из них считает себя нуу очень грамотным водителем,... профи, мать их, да, чуть смтемнело, - габариты, ниче не видать, - тоды тока ближний, урррррррОды.
КиНГ
activist
даа.. габариты хороши днем тем, у когоони ГАБАРИТЫ! а то на моей ВАЗ-065... тьфу... включаю только совместно с ближним... придумали же... заляпал чуть-чуть грязью - и невидно... совсем (сзади то нормально) =(
Лет пять назад мне товарищ лейтенант за 20 руб. :)) прочитал пунктик из ПДД, где говориться, что габаритные огни являются стояночными.
Так что, если ездить днем, то не с габаритами а с ближним светом.
Не надо выставлять на показ всему народу свое не знание ПДД!
Так что, если ездить днем, то не с габаритами а с ближним светом.
Не надо выставлять на показ всему народу свое не знание ПДД!
Еду я позавчера по трассе по кемеровской области. Весь кузбасс традиционо окутан мглой и дымом. Иду с включенными туманками.
Останавливает гаер: "Почему с туманками? Они включаются только в недостат. видимости (менее 300 метров)"
Выключаю, включаю ближний, еду дальше. На посту в Л-Кузнецком отсанавливает: "Почему с фарами?" Я отвечаю: "Дымно у вас!" Он: "Тогда надо противотуманки включать!"
Останавливает гаер: "Почему с туманками? Они включаются только в недостат. видимости (менее 300 метров)"
Выключаю, включаю ближний, еду дальше. На посту в Л-Кузнецком отсанавливает: "Почему с фарами?" Я отвечаю: "Дымно у вас!" Он: "Тогда надо противотуманки включать!"

Днем мона и с противотуманками, и с ближним, в любой комбинации, а ночью, без ближнего нельзя.
вЫ че, ПДД не учИтЕ?
вЫ че, ПДД не учИтЕ?
Естет, не гоношись, а..?
19.1. В темное время суток и в условиях недостаточной видимости независимо от освещения дороги, а также в тоннелях на движущемся транспортном средстве должны быть включены следующие световые приборы:
- на всех механических транспортных средствах и мопедах - фары дальнего или ближнего света, на велосипедах - фары или фонари, на гужевых повозках - фонари (при их наличии);
- на прицепах и буксируемых механических транспортных средствах - габаритные огни
19.4. Противотуманные фары могут использоваться:
- в условиях недостаточной видимости как отдельно, так и с ближним или дальним светом фар;
- в темное время суток на неосвещенных участках дорог совместно с ближним или дальним светом фар;
- вместо ближнего света фар в условиях, предусмотренных пунктом 19.5 Правил.
19.5. При движении в светлое время суток с целью обозначения движущегося транспортного средства ближний свет фар должен быть включен:
- на мотоциклах и мопедах;
- при движении в организованной транспортной колонне;
- на маршрутных транспортных средствах, движущихся по специально выделенной полосе навстречу основному потоку движения;
- при организованной перевозке групп детейM;
- при перевозке опасных, крупногабаритных и тяжеловесных грузов;
- при буксировке механических транспортных средств (на буксирующем транспортном средстве).
Нигде не сказано, что "днём всем мона в любой комбинации", так штааа... прикопаться имеют полное право всегда.
19.1. В темное время суток и в условиях недостаточной видимости независимо от освещения дороги, а также в тоннелях на движущемся транспортном средстве должны быть включены следующие световые приборы:
- на всех механических транспортных средствах и мопедах - фары дальнего или ближнего света, на велосипедах - фары или фонари, на гужевых повозках - фонари (при их наличии);
- на прицепах и буксируемых механических транспортных средствах - габаритные огни
19.4. Противотуманные фары могут использоваться:
- в условиях недостаточной видимости как отдельно, так и с ближним или дальним светом фар;
- в темное время суток на неосвещенных участках дорог совместно с ближним или дальним светом фар;
- вместо ближнего света фар в условиях, предусмотренных пунктом 19.5 Правил.
19.5. При движении в светлое время суток с целью обозначения движущегося транспортного средства ближний свет фар должен быть включен:
- на мотоциклах и мопедах;
- при движении в организованной транспортной колонне;
- на маршрутных транспортных средствах, движущихся по специально выделенной полосе навстречу основному потоку движения;
- при организованной перевозке групп детейM;
- при перевозке опасных, крупногабаритных и тяжеловесных грузов;
- при буксировке механических транспортных средств (на буксирующем транспортном средстве).
Нигде не сказано, что "днём всем мона в любой комбинации", так штааа... прикопаться имеют полное право всегда.
Ты что, твою, где ты противоречие увидел, тут же никого на мопедах с прицепами с детями нет....
Да ничё, а ты где увидел что днём надо ездить с ближним или туманками, или в любых комбинациях оных?

Опять дурочку включаешь, от Стороннего набрался, я ж сказал, что не "надо", а "можно", как считаешь нужным.
я же сообщением выше написал, что включаю _только совместно с ближним светов_ =)
зы: а про то что они совместно с ближним включаются я помню еще с автошколы. Но есть же еще и такое понятие как стоянка. оставь-ка на пару-тройку часиков машину постоять. Аккум то разрядится, но свою то машину нужно обозначить - вот и используют габариты (но думаю ты и сам без меня это знаешь). я писал только про то, что независимо, как использовать габариты _на моей_ машине: передние отстой, и отдельно от ближнего я их не использую =)
уфф... вроде все точки над Ы расставил =)
зы: а про то что они совместно с ближним включаются я помню еще с автошколы. Но есть же еще и такое понятие как стоянка. оставь-ка на пару-тройку часиков машину постоять. Аккум то разрядится, но свою то машину нужно обозначить - вот и используют габариты (но думаю ты и сам без меня это знаешь). я писал только про то, что независимо, как использовать габариты _на моей_ машине: передние отстой, и отдельно от ближнего я их не использую =)
уфф... вроде все точки над Ы расставил =)
Я и не говорю что нельзя. Говорю, что при включённых фарах гаер всегда МОЖЕТ докопаться. И нечего выёжываться что никто правил не учит. :))
Ты знаешь, пытаются, но тока в купе с чем-нибудь, и... обламываются.
я считаю что кроме теории (то бишь знания правил) надо еще ездить уметь.А то сегодня какой то кошмар на дорогах то ли все"подснежники" оттаили все едут между рядами просто ужас а вы говорите правила............
хоть у меня и не ваз 06 но у тех кто за машиной следит и 06 выглядит получше некоторых иномарок ВОТ!
estet
видит тебя насквозь
Это ты мне..... :-)))? (я в смущении).
Артём
juniоr
круто высказался! браво!
ВОТ.
PS: А в чём позиция-то? "ВАЗ сверху, мы снизу, ВАЗ имеет нас как хочет, а мы непрестанно ласкаем его и говорим нежные слова"?
ВОТ.
PS: А в чём позиция-то? "ВАЗ сверху, мы снизу, ВАЗ имеет нас как хочет, а мы непрестанно ласкаем его и говорим нежные слова"?
Эхх... Пока читал топик - хотел высказаться
ДА опередил с пунктом про световое освещение
Усё верно сказато
В Кемерово за езду при габаритах (не говоря уж про то, что не пропустил бабуську с авоськой на переходе) возьмут по полной программе (то-то непривычно было там ездить)
А вообще - в правилах-то не запрещаетсяс ездить днем со включенными фарами/габаритами. Хотя включенные последние мне говорят о чайниковатости водилы (не считая тех, что ездят на "европе" в северном исполнении - у них по-умолчанию габариты включаются).
Ну а уж если включены фары днем - то человек поди куда торопится...
Сам порой так рулю, хотя и редко
ДА опередил с пунктом про световое освещение
Усё верно сказато
В Кемерово за езду при габаритах (не говоря уж про то, что не пропустил бабуську с авоськой на переходе) возьмут по полной программе (то-то непривычно было там ездить)
А вообще - в правилах-то не запрещаетсяс ездить днем со включенными фарами/габаритами. Хотя включенные последние мне говорят о чайниковатости водилы (не считая тех, что ездят на "европе" в северном исполнении - у них по-умолчанию габариты включаются).Ну а уж если включены фары днем - то человек поди куда торопится...
Сам порой так рулю, хотя и редко
В Кемерово вообще веселый народ работает в ГАИ.
Ехали мы как-то на "Волге". Останавливают нас уже на подъезде к Кемерово.
Ходил, ходил...
Все есть , все работает..
А почему , говорит, у тебя противотуманный стоп сигнал включается вместе с основными?
Я ему, так дополнительный, чтоб народ лучше видел.
Он мне:
- Не положено!!!
Я:
- Почему?
Он, почесав под козырьком, поскрипев мыслью, выдал ответ:
-НЕПОЛОЖЕНО!!!
Мне осталось только отсоединить разъем и инцидент был исчерпан.
Вот так.
Ехали мы как-то на "Волге". Останавливают нас уже на подъезде к Кемерово.
Ходил, ходил...
Все есть , все работает..
А почему , говорит, у тебя противотуманный стоп сигнал включается вместе с основными?
Я ему, так дополнительный, чтоб народ лучше видел.
Он мне:
- Не положено!!!
Я:
- Почему?
Он, почесав под козырьком, поскрипев мыслью, выдал ответ:
-НЕПОЛОЖЕНО!!!
Мне осталось только отсоединить разъем и инцидент был исчерпан.
Вот так.
А ведь действительно, в правилах есть такой пункт, но у нас к примеру, даже на ментовских машинах задние противотуманки со стопарями синхронизованы.
КиНГ
activist
да согласен, как в анекдоте: "права купил, а как ездить не купил"
ps: лично я, на права сдал абсолютно законно в автошколе, а умение ездить преобретаю до сих пор, благо много отматываю (рекорд в сутки 1200 км, а повторяется это нередко =((()
зы: я программист, а не дальнобойщик -профессионал, хотя от программинга уже отшел внемнога
ps: лично я, на права сдал абсолютно законно в автошколе, а умение ездить преобретаю до сих пор, благо много отматываю (рекорд в сутки 1200 км, а повторяется это нередко =((()
зы: я программист, а не дальнобойщик -профессионал, хотя от программинга уже отшел внемнога
КиНГ
activist
и я за своей машиной слежу, и все следят...
ты же не будешь учить _меня_ следить за _моей_ машиной? мы же не будем ругаться.
ps: намек: бердское шоссе (проезжается мной в день иногда по 3 раза туда-сюда), слякоть и грязь на дороге. не вижу способов научить мои "габариты" светить хоть как-то, кроме как выходить каждые 5 минут и выполнять часть процесса "слежения за машиной" в виде протирки их тряпочкой, но тогда к концу месяца вся машина будет в 5-сантиметровм слое грязи, а наружное освещение чистым ибо я не получу и 50% своей зряплаты, и машину не помою на мойке.
pps: из гаража, ессно выезжаю с чистыми осветительными приборами/стеклами.
ты же не будешь учить _меня_ следить за _моей_ машиной? мы же не будем ругаться.
ps: намек: бердское шоссе (проезжается мной в день иногда по 3 раза туда-сюда), слякоть и грязь на дороге. не вижу способов научить мои "габариты" светить хоть как-то, кроме как выходить каждые 5 минут и выполнять часть процесса "слежения за машиной" в виде протирки их тряпочкой, но тогда к концу месяца вся машина будет в 5-сантиметровм слое грязи, а наружное освещение чистым ибо я не получу и 50% своей зряплаты, и машину не помою на мойке.
pps: из гаража, ессно выезжаю с чистыми осветительными приборами/стеклами.
Тут ты 100% прав. Я сказал "ухаживатьза машиной" не в контексте фар а в общем уходе.У меня есть знакомый так вот когда я сажусь к нему в машину я испытываю чувство комфорта у него всегда идеально чисто вкусно пахнет и т.д. А вот заставить себя тратить каждый день хотя бы по 30 минут на "ухаживание" я не могу хотя езжу каждый день. Так что я очень далек от того чтобы кого то учить ухаживать за машиной. -:).
Р.S. А вот насчет ругаться ты не прав, тезис Водители будьте взаимно вежливы это для нашего форума хотя в реале я не встречал м/у водилами вежливости при выяснении кто прав...........
Р.S. А вот насчет ругаться ты не прав, тезис Водители будьте взаимно вежливы это для нашего форума хотя в реале я не встречал м/у водилами вежливости при выяснении кто прав...........
КиНГ
activist
да, у меня такое же положение дел =)
т.е. по всей видимости мы с тобой типичные среднестатистические автолюбители =)
ps: а насчет ругаться, приношу свои извинения, что-то на работе не клеится, машинка барахлит (мягко сказал), вот и начал заводиться я =(.
Сдержаннее мне надо быть... сдержаннее.
т.е. по всей видимости мы с тобой типичные среднестатистические автолюбители =)
ps: а насчет ругаться, приношу свои извинения, что-то на работе не клеится, машинка барахлит (мягко сказал), вот и начал заводиться я =(.
Сдержаннее мне надо быть... сдержаннее.
И еще вопрос возникает, как отрегулировать тормозные усилия на колесах одной оси, и.... для хороших погонялок, над регулятор усилий по осям, или хотяб кнопочку, чтоб предний контур отключала, есть у кого идеи?
Может вентили какие нить есть, какие можно на проводе установить.
Хорош тебе гранаты крушить. Может АБС забубеним? Или наконец прикупим распредвалов?
АБС надо 2 датчика, как минимум, блокировку одного колеса я сам отслеживаю, посему говорю, над какой то метод регулиловки усилий на колесах, за распредвалами в Уфу, туда и обратно около 50 баксов, плюс каждый комплект РВ 100. Еще похоже не доживут до лета эти стойки, но смена уже есть, а вот даже на замену денег нет, какая то дорогая смена вышла.
а "ручник" + чутье? главное тормоз не топтать
с кнопаачкой то просто... или типа "TRC" управление пробуксовкой на зднем приводе электроникой + абс... только прикольно ее клинить, аля неуправляемый снос задней оси + неграмотные действия рулем = разворот _НА МОСТУ_ хорошо, хоть без последствий =)
с кнопаачкой то просто... или типа "TRC" управление пробуксовкой на зднем приводе электроникой + абс... только прикольно ее клинить, аля неуправляемый снос задней оси + неграмотные действия рулем = разворот _НА МОСТУ_ хорошо, хоть без последствий =)
ТОП 5
1
4