На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите жестянщика
759
7
EL84
experienced
У моей девятки нужно выправить 2-3 небольших вмятины.
Может у кого есть положительный опыт обращения к мастерам. Поделитесь, пож.
Может у кого есть положительный опыт обращения к мастерам. Поделитесь, пож.
В каких местах, какого года машина? (сделать можно, а стоит ли?)
Машина далеко не новая. У костоправов не бывал и не хочется соваться в первое попавшееся место, вот и спросил совета.
А помяты водительская дверь и заднее крыло - не очень-то заметно, но и не очень-то красиво.
А помяты водительская дверь и заднее крыло - не очень-то заметно, но и не очень-то красиво.
У меня есть хороший мастер, правил знакомым вмятину и красил, никто даже найти последствия удара не мог. Сам к нему собираюсь подкраситься.
Географически находится на затулинке.
Если интересно, могу поузнавать.
Географически находится на затулинке.
Если интересно, могу поузнавать.
Действительно интересно.
У меня тоже девятка, мне бы поправить и покрасить передние крылья ( небольшие вмятины -( первая машина, въезд/выезд из гаража:)) ),
и дверь багажника ( маленьких косяк).
Сколько примерно стоить будет?
У меня тоже девятка, мне бы поправить и покрасить передние крылья ( небольшие вмятины -( первая машина, въезд/выезд из гаража:)) ),
и дверь багажника ( маленьких косяк).
Сколько примерно стоить будет?
Есть один в УНР51, что находится на улице Гаранина... там есть довольно неплохой мастер... только ОЧЕРЕДЬ, так бы уже сам заехал!!!!
Сейчас читают
Кофейня (часть 3)
234404
1000
КиноБЗал (NF) (часть 4)
439351
1000
Ночной Дозор возвращается....
445222
2444
О цене ничего не знаю.
Он работает в гаражах, практически живет там, работы у него предостаточно.
В ближайшее время постараюсь узнать как с ним связаться, но лучше подъехать, в гараже, ясен пень, телефона нету, я лично к нему подъезжал на место.
Как туда добраться:
Если двигаться со стороны пл.Кирова в сторону ВИНАПа,
то при подъезде к ВИНАПу свернуть налево ДО автобусной остановки и ехать прямо почти до конца, там увидите СТО на 2-м этаже гаражей, но вам туда не надо :)). Нужно войти в первый ряд гаражей и налево, там должны быть признаки его трудовой деятельности
Зовут Владимир.
Он работает в гаражах, практически живет там, работы у него предостаточно.
В ближайшее время постараюсь узнать как с ним связаться, но лучше подъехать, в гараже, ясен пень, телефона нету, я лично к нему подъезжал на место.
Как туда добраться:
Если двигаться со стороны пл.Кирова в сторону ВИНАПа,
то при подъезде к ВИНАПу свернуть налево ДО автобусной остановки и ехать прямо почти до конца, там увидите СТО на 2-м этаже гаражей, но вам туда не надо :)). Нужно войти в первый ряд гаражей и налево, там должны быть признаки его трудовой деятельности

ТОП 5
1
3
4