Минивэн
657
10
Может ли кто-нибудь подсказать, где в Нске можно купить новый минивэн с левым рулем? Конкретная марка - вопрос обсуждаемый, пока на повестке дня вопрос где.
another one
У любого дилера АВТОВАЗА! :+)))
another one
А на "Форде" на Б.Хмельницкого не искал?
Ф-1
Пока имею предложения по Opel Zafira, Mitsubishi SpaceWagon, Ford Galaxy и VW Sharan. Что еще можно купить в нашем городе? Желательно не дороже $30K.
another one
Opel Zafira, Ford Galaxy и VW Sharan. - аналоги. производятся просто разными компаниями. Я бы предпочел из них - VW
another one
Мицубиси SW это уже микроавтобус, минивэн РВР, я на нем езжу перкрасная проходимость, скорость,все здорово - но уж больно дорого обслуживание
Да понятно, что Шаран лучше. Но он и самый дорогой из них...
Кстати, Зафира - не аналог, это скорее компакт-минивэн, ввиду особого устройства доп. задних сидений, из всего предложенного он мне меньше всего нравится. Да еще с учетом качества сборки опелей... Там один плюс - можно взять дешевую модель, если удовольствоваться движком на 1,6л/100л.с. Но для минивэна маловато будет, а с 2,2л это преимущество почти пропадает. А по вместимости багажника с Шараном вообще не сравнить.
Форд тоже сборка обычно не очень, уже наслушался от пользователей той же Гэлэкси...
Лев
Вы ошибаетесь, это именно 7-местный минивэн. С чем-то вы его путаете.
another one
Слушай, чё голову греть?
Куча людей, фирмочек и фирм возят машины из Германии и другой европы. Закажи им подходящего японца, и всё. И надёжность на высоте, и с запчатсями здесь проблем не будет.

Я вот однажды Форда Транзита таранил, с хозяином познакомился, он так жаловался на этот пепелац - и ломается постоянно, и запчасти только под заказ, дорого и ждать приходится чуть не месяц.
В наших условиях японец предпочтительнее по большинству параметров.
another one
Не дороже 30.000$ можно купить новенький минивэн Mercedes Benz Vaneo :ухмылка:
another one
поищи toyota estima, если левый руль принципиален, то то же самое previa - отличный минивэн, если не гонять без головы по рельсам, прослужит долго