На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Минивэн
658
10
Может ли кто-нибудь подсказать, где в Нске можно купить новый минивэн с левым рулем? Конкретная марка - вопрос обсуждаемый, пока на повестке дня вопрос где.
ТОРМОЗ
guru
А на "Форде" на Б.Хмельницкого не искал?
Пока имею предложения по Opel Zafira, Mitsubishi SpaceWagon, Ford Galaxy и VW Sharan. Что еще можно купить в нашем городе? Желательно не дороже $30K.
Opel Zafira, Ford Galaxy и VW Sharan. - аналоги. производятся просто разными компаниями. Я бы предпочел из них - VW
Лев
veteran
Мицубиси SW это уже микроавтобус, минивэн РВР, я на нем езжу перкрасная проходимость, скорость,все здорово - но уж больно дорого обслуживание
Да понятно, что Шаран лучше. Но он и самый дорогой из них...
Кстати, Зафира - не аналог, это скорее компакт-минивэн, ввиду особого устройства доп. задних сидений, из всего предложенного он мне меньше всего нравится. Да еще с учетом качества сборки опелей... Там один плюс - можно взять дешевую модель, если удовольствоваться движком на 1,6л/100л.с. Но для минивэна маловато будет, а с 2,2л это преимущество почти пропадает. А по вместимости багажника с Шараном вообще не сравнить.
Форд тоже сборка обычно не очень, уже наслушался от пользователей той же Гэлэкси...
Кстати, Зафира - не аналог, это скорее компакт-минивэн, ввиду особого устройства доп. задних сидений, из всего предложенного он мне меньше всего нравится. Да еще с учетом качества сборки опелей... Там один плюс - можно взять дешевую модель, если удовольствоваться движком на 1,6л/100л.с. Но для минивэна маловато будет, а с 2,2л это преимущество почти пропадает. А по вместимости багажника с Шараном вообще не сравнить.
Форд тоже сборка обычно не очень, уже наслушался от пользователей той же Гэлэкси...
Сейчас читают
ЖК Ваш выбор
290818
907
Красотой мир спасется
13791
108
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
989770
1000
Вы ошибаетесь, это именно 7-местный минивэн. С чем-то вы его путаете.
Артём
juniоr
Слушай, чё голову греть?
Куча людей, фирмочек и фирм возят машины из Германии и другой европы. Закажи им подходящего японца, и всё. И надёжность на высоте, и с запчатсями здесь проблем не будет.
Я вот однажды Форда Транзита таранил, с хозяином познакомился, он так жаловался на этот пепелац - и ломается постоянно, и запчасти только под заказ, дорого и ждать приходится чуть не месяц.
В наших условиях японец предпочтительнее по большинству параметров.
Куча людей, фирмочек и фирм возят машины из Германии и другой европы. Закажи им подходящего японца, и всё. И надёжность на высоте, и с запчатсями здесь проблем не будет.
Я вот однажды Форда Транзита таранил, с хозяином познакомился, он так жаловался на этот пепелац - и ломается постоянно, и запчасти только под заказ, дорого и ждать приходится чуть не месяц.
В наших условиях японец предпочтительнее по большинству параметров.
ed-dy
experienced
поищи toyota estima, если левый руль принципиален, то то же самое previa - отличный минивэн, если не гонять без головы по рельсам, прослужит долго
ТОП 5
1
4