На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
стойки KYB
1522
8
Люди! Кто-нибудь знает, где самый дешевый сабж продаеться? И попутно еще вопрос: Вроде у нас в городе региональный представитель KYB - РОССКО. Так вот продают ли они в розницу или только опт?
estet
видит тебя насквозь
У меня знакомый торгует, говорит, к ним из москвы идут, так что странно.
Pearler
guru
ты любую газету авто открой - там всегда вижу большое черное пятно-объявление от регионального представителя. По любому розницей торгуют.
Наконец-то руки дошли, създил я к региональному представителю KYB, цены естесственно ниже. Кого интересует: сюда
А на счет того, что из Москвы возят, так это странно
У меня знакомый говорил, что барахольщики у них закупаються, потому что смысла нет возить откуда-либо.
Правда встает другой вопрос - дешевле, то дешевле, только вот 4 штуки за комплект задних стоек покупать пока жаба давит, с учетом того что тачку долго не собираюсьь держать
Кто-нить знает есть ли на Corolla AE-91 стойки Плаза и как они вообще? А то я посмотрел и них только на AE 80, 81, 82 есть. Мож и они подойдут?
А на счет того, что из Москвы возят, так это странно
У меня знакомый говорил, что барахольщики у них закупаються, потому что смысла нет возить откуда-либо.Правда встает другой вопрос - дешевле, то дешевле, только вот 4 штуки за комплект задних стоек покупать пока жаба давит, с учетом того что тачку долго не собираюсьь держать
Кто-нить знает есть ли на Corolla AE-91 стойки Плаза и как они вообще? А то я посмотрел и них только на AE 80, 81, 82 есть. Мож и они подойдут?В Плутоне был каталог по Плазе, там по маркам машин разложено, каке стойки нужны.
ТОРМОЗ
guru
На паспорте любой стойки Плаза есть тел. регионального представителя в Новосибирске. Найду паспорт от своих (или куплю новые) - кину.
Спасибо всем!
Не производит Плаза задние стойки на мою машинку.
Да и нелестные отзывы я про нее слышал...
Так что возьму KYB, качество важнее....
Не производит Плаза задние стойки на мою машинку.
Да и нелестные отзывы я про нее слышал...
Так что возьму KYB, качество важнее....
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 36)
210159
1000
Болеем за Сибирь...
254148
656
Красота и беременность (часть 8)
219989
1000
Вроде как Плаза производит стойки на все распространенные модели японок, во всяком случае, на Корону я видел и передние и задние (правда, год назад). Лазил по разным автофорумам на предмет поиска отзывов. Так вот 50/50 - кто хвалит, кто ругает. У завода есть сайт, адреса не помню, там декларируется, что все комплектующие производятся в Германии под жестким контролем качества....
ТОП 5
2
4