ММС Диамант
1461
16
Кто-нибудь знает где в Н-ске его можно нормально обслуживать/ремонтировать? egornsk@mail.ru
egornsk
Да-да, и мне тоже!!! :а\?:
Это к вопросу о том, что просто надо знать, где правильно умеют ремонтировать мицубиськи...:миг:
dionis
Это к вопросу о том, что просто надо знать, где правильно умеют ремонтировать мицубиськи...
-----------
естественно, в джапании :ха-ха!:
dionis
У меня тут рядом Паджерик второй год колом стоит. Проблемы с электроникой. Шеф просто другой джип купил, так пока и не нашел, где делать...
Vovasa
))) Дык непонятно тогда как наши местные умудряются ездить. И ведь не сказать что их сильно мало.
egornsk
Чё всё так плохо?
Да трындец, похоже. Не ремонтируют у нас ММС. Используют как одноразовые зажигалки.
egornsk
Просто надо запомнить истину для владельцев MMC - вкладывай в профилактику, тогда не придется ремонтировать...
Ну а если уж пришлось ремонтировать, так стой рядом и следи, чтобы все как надо делали, гайки дотягивали, сам участвуй... ну и.... будь готов, что после ремонта будет немного хуже, чем до поломки... Такова действительность наша... А вообще, ремонтировать MMC берутся многие, но за хорошие деньги... Если уж сильно трепетно относишься к своему Диаманту, то звони в Мицубиси центр или на добротное СТО - сделают...
У меня Галант и я большое внимание уделяю профилактике, хотя проблемы тоже есть...:хммм:А что у тебя с ним - ходовка, движок или с электроникой чего? А то может не принципиально, что MMC Диамант...
dionis
Про профилактику - это можно золотыми буквами на лобовом стекле каждого автомобилиста написать ))) А про Диамант - это я так издалека начал. Купить собираюсь, вот заранее и решил побеспокоиться, чтобы потом не бегать как ужаленый. Но вопрос то я так понимаю так и остался открытым. Ну давайте тогда так - куда НЕ нужно обращаться. Потому как покупать буду по-любому.
egornsk
Купить собираюсь, вот заранее и решил побеспокоиться
Демон конечно хорошо-красивый машин, высокотехнологичное японское чудо, НО будь готов к высоким (по-сравнению с тойотой или ниссаном) эксплутационным расходам. Да и не вздумай взять с непосредственным впрыском - эти движки очень капризно относятся к нашему бензину
ed-dy
Угу, в курсе. Прочитал кажется все, что про него написано. Но все равно спасибо.
ed-dy
======эти движки очень капризно относятся к нашему бензину======
Насколько мне представляется, эти движки к нашему бензину вообще не относятся :спок: (шутка с изрядной долей иронии и скептицизма)
egornsk
Угу, в курсе. Прочитал кажется все, что про него написано. Но все равно спасибо.
Да не так страшен "черт", как его малюют - просто будь готов к средним расходам на авто в месяц 200-300 ежиков (вместе с бензином) при использовании машины каждый день, в месяц 1500-2000 км... Это из личного опыта - у меня за 2002 год по статистике на Галант уходило в среднем по 248 у.е. в месяц...
Если не можешь позволить себе такие вложения, то лучше купить тойоту, иначе все будет как с одним мужиком (встретил его в ГИБДД - разговорились) - у меня на его Лансер без слез смотреть не получилось - жалкое зрелище... :шок:
dionis
Да уж... На твою смотреть приятно, правда. :спок:
ТОРМОЗ
а какая проблема-то? Просто с паджериками приходилось несколько раз сталкиваться - кое-какие
болезни знакомы:улыб:
ТОРМОЗ
Спасибо:улыб:Я стараюсь... Она (машинка) у нас как полноправный член семьи:миг:
Лис
Спасибо! Просто не пересеклись на последней сходке и я забыл, Сторонний уже про тебя напомнил. Сегодня мне принесут данные с номерами движка и прочую информацию, сброшу на личку.