На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ММС Диамант
1463
16
egornsk
RAZVALUTION
Кто-нибудь знает где в Н-ске его можно нормально обслуживать/ремонтировать? egornsk@mail.ru
Да-да, и мне тоже!!! 
Это к вопросу о том, что просто надо знать, где правильно умеют ремонтировать мицубиськи...

Это к вопросу о том, что просто надо знать, где правильно умеют ремонтировать мицубиськи...

-----------
естественно, в джапании
-----------
естественно, в джапании

У меня тут рядом Паджерик второй год колом стоит. Проблемы с электроникой. Шеф просто другой джип купил, так пока и не нашел, где делать...
))) Дык непонятно тогда как наши местные умудряются ездить. И ведь не сказать что их сильно мало.
egornsk
RAZVALUTION
Да трындец, похоже. Не ремонтируют у нас ММС. Используют как одноразовые зажигалки.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
61771
406
Что вы больше всего сейчас хотите?
465047
677
нужна книга
929244
830
Просто надо запомнить истину для владельцев MMC - вкладывай в профилактику, тогда не придется ремонтировать...
Ну а если уж пришлось ремонтировать, так стой рядом и следи, чтобы все как надо делали, гайки дотягивали, сам участвуй... ну и.... будь готов, что после ремонта будет немного хуже, чем до поломки... Такова действительность наша... А вообще, ремонтировать MMC берутся многие, но за хорошие деньги... Если уж сильно трепетно относишься к своему Диаманту, то звони в Мицубиси центр или на добротное СТО - сделают...
У меня Галант и я большое внимание уделяю профилактике, хотя проблемы тоже есть...
А что у тебя с ним - ходовка, движок или с электроникой чего? А то может не принципиально, что MMC Диамант...
Ну а если уж пришлось ремонтировать, так стой рядом и следи, чтобы все как надо делали, гайки дотягивали, сам участвуй... ну и.... будь готов, что после ремонта будет немного хуже, чем до поломки... Такова действительность наша... А вообще, ремонтировать MMC берутся многие, но за хорошие деньги... Если уж сильно трепетно относишься к своему Диаманту, то звони в Мицубиси центр или на добротное СТО - сделают...
У меня Галант и я большое внимание уделяю профилактике, хотя проблемы тоже есть...

Про профилактику - это можно золотыми буквами на лобовом стекле каждого автомобилиста написать ))) А про Диамант - это я так издалека начал. Купить собираюсь, вот заранее и решил побеспокоиться, чтобы потом не бегать как ужаленый. Но вопрос то я так понимаю так и остался открытым. Ну давайте тогда так - куда НЕ нужно обращаться. Потому как покупать буду по-любому.
Купить собираюсь, вот заранее и решил побеспокоиться
Демон конечно хорошо-красивый машин, высокотехнологичное японское чудо, НО будь готов к высоким (по-сравнению с тойотой или ниссаном) эксплутационным расходам. Да и не вздумай взять с непосредственным впрыском - эти движки очень капризно относятся к нашему бензину
Демон конечно хорошо-красивый машин, высокотехнологичное японское чудо, НО будь готов к высоким (по-сравнению с тойотой или ниссаном) эксплутационным расходам. Да и не вздумай взять с непосредственным впрыском - эти движки очень капризно относятся к нашему бензину
Угу, в курсе. Прочитал кажется все, что про него написано. Но все равно спасибо.
======эти движки очень капризно относятся к нашему бензину======
Насколько мне представляется, эти движки к нашему бензину вообще не относятся
(шутка с изрядной долей иронии и скептицизма)
Насколько мне представляется, эти движки к нашему бензину вообще не относятся

Угу, в курсе. Прочитал кажется все, что про него написано. Но все равно спасибо.Да не так страшен "черт", как его малюют - просто будь готов к средним расходам на авто в месяц 200-300 ежиков (вместе с бензином) при использовании машины каждый день, в месяц 1500-2000 км... Это из личного опыта - у меня за 2002 год по статистике на Галант уходило в среднем по 248 у.е. в месяц...
Если не можешь позволить себе такие вложения, то лучше купить тойоту, иначе все будет как с одним мужиком (встретил его в ГИБДД - разговорились) - у меня на его Лансер без слез смотреть не получилось - жалкое зрелище...

Да уж... На твою смотреть приятно, правда. 

а какая проблема-то? Просто с паджериками приходилось несколько раз сталкиваться - кое-какие
болезни знакомы
болезни знакомы

Спасибо
Я стараюсь... Она (машинка) у нас как полноправный член семьи

Спасибо! Просто не пересеклись на последней сходке и я забыл, Сторонний уже про тебя напомнил. Сегодня мне принесут данные с номерами движка и прочую информацию, сброшу на личку.
ТОП 5
1
2
4