Народ, а как называются ослы, ...
1495
25
... гоняющие по тротуарам оживленных улиц посреди дня?
DrAnimal
Смотря кто, где, при каких обстоятельствах и с какими номерами... :ухмылка:
ТОРМОЗ
Ну я так делал, пинайте, но впереди авария была. И пробка стала образовываться, после чего все кто могет залесть на поребрик, залезли, остальным же тоже стало легче просачиваться в оставшуюся дырку.
DrAnimal
навеерное, эти ослы называются так же, как и пешеходы шастающие по проезжей части по гололёду на оживлённых магистралях и улицах города...
Название можешь придумать сам :спок:
DrAnimal
Смотря какое время года! :ха-ха!:
Наверно каждый попадал в подобную ситуацию когда другого выхода не было. :ухмылка:
OneN
Было дело. Но надо поосторожней, а то подавить всех можно.
Главное ехать не очень быстро, а то отбегать не успевают. :ха-ха!:
estet
Блин. Как все-таки здорово, что форумчане не грешат подобными делами. :миг:

В общем, есть пара-тройка мест в городе. Где озверение настигает и хватает...

В общем: пр. Маркса 2 - до Ватутина 37. И гоняют преимущественно не газюки с товарами - они-то все свои дела не при людях делают, а иномары среднего класса.

Перекресток Вокзальной магистрали и Советской, у ресторана Титаник. На тротуаре похоже вообще филиал стоянки организован. Со сбором оплаты гибддуном.

Заправка у Димитровского рынка. Ну, там народ просто дикий. Не раз с матами приходилось по снегу обходить пипелац для перевозки гусеничной техники, запарковавшийся четко на пешеходной дорожке.
В принципе - как только эта долбанная заправка заработала, народ четырехколесный прямо устремился гонять народ двухногий.

Вот.
Артём
Пешеходов называю не иначе как "кегли" :ха-ха!:
estet
А ты их сбивал когда-нибудь на дороге?
Артём
Тока спецом, слегонца так.
estet
Что-то мне друг вспомнился. Он только что купив машину, ездил с опущеным стеклом, в которое кричал: "Бабка, отойди!" )))
estet
Я когда вижу таких ослов сзади, замедляю шаг и иду в развалочку посреди тропинки. Пусть он хоть забибикается. Конечно, если у него не было уважительных(с моей точки зрения) причин ехать по тротуару. Ещё задалбливают козлы, которые через остановку едут куда-либо. Обычно, меня в таком случае бибикой с места не сдвинешь, а стою я (как назло) прямо на пути хама.
Ф-1
Надо уважать друг друга. А вообще, всякое бывает - и аварии объезжаешь и светофоры срезаешь ..что - теперь давить пешеходов, которые переходят место в неположеном месте!?
Pearler
два свидетеля (водитель и пассажир) и сдавать с ГАИ, как злостных нарушителей ПДД !
Pearler
Ага, уважать... Я тихо мирно стою на остановке. Тут на меня, сигналя всеми сигналами и мигая всеми фонарями, прётся какой-нибудь крузак. Видите ли ему проехать лишних 20 метров до перекрёстка влом и он решил срезать. Одну вещь ему в одно место, а не уважение! Происходило это всё на остановке "Жемчужина" на ОбьГЭС. Там ещё автомагазин. Так вот все и пёрлись через остановку. Хорошо сейчас столбики вкопали...
Ф-1
Ну конечно есть всякие люди! В конце концов - тебя не затруднило же сделать шаг в сторону.
Ф-1
Ой, можно подумать... Чего то слабо верится, что когда вам какой - нибудь крузак сигналил и мигал фонарями, а вы так спокойно стояли и смотрели на него. И как вы после этого еще живы?
Лично я знаю одного водилу такого крузака. Может и не переехал бы, но в дыню заехал бы точно.
Pearler
Затруднило. Но он, зараза, протиснулся между мной и остановкой. Чуть зеркалом не задел.
Не смог проверить. Дыни с собой не было! :+)))
Знаешь... У Крузаков тоже зеркала и фары бьются прикладами пистолетов... вообще без проблем!!! И твой знакомый ни чего мне не сказал бы!!! Просто ни кто не любит оружие... машины, бывает, съезжают с тротуара... всякое в жизни случается... :ха-ха!:
У пистолетов - рукоятки.

А вообще - со всем остальным согласен на 200% :спок:
Так и я про то же самое. О том, что за рулем крузака мог сидеть тоже не ребенок. Просто люди в дорогих машинах твердо знают, что за ними деньги и власть, т.е. они всегда правы

а про зеркала и фары... Да бьются. Но по-моему наша жизнь и так коротка, чтобы ею ТАК рисковать.

Ведь всякое в жизни случается:миг:
DrAnimal
Не рукоятки, а ПРИКЛАДЫ... от слова "прикладывать... к черепушке" :ха-ха!:
Извини, а человек, который стоит на остановке с пистолетом в кобуре не считает, что за ним тоже есть кому присмотреть?!
Или бригада ЧОП'овцев уже не в счёт??????

Ладно, закрыли этот спор... просто каждый смотрит со своей точки зрения...