Народ, а как называются ослы, ...
1495
25
... гоняющие по тротуарам оживленных улиц посреди дня?
Смотря кто, где, при каких обстоятельствах и с какими номерами... 

Ну я так делал, пинайте, но впереди авария была. И пробка стала образовываться, после чего все кто могет залесть на поребрик, залезли, остальным же тоже стало легче просачиваться в оставшуюся дырку.
навеерное, эти ослы называются так же, как и пешеходы шастающие по проезжей части по гололёду на оживлённых магистралях и улицах города...
Название можешь придумать сам
Название можешь придумать сам

Смотря какое время года! 
Наверно каждый попадал в подобную ситуацию когда другого выхода не было.

Наверно каждый попадал в подобную ситуацию когда другого выхода не было.

Сейчас читают
Угадайка ч.3
174380
1000
Свадьба за 50 т.р. или на чем можно сэкономить
215298
258
про Бога
34550
394
OneN
experienced
Главное ехать не очень быстро, а то отбегать не успевают. 

Блин. Как все-таки здорово, что форумчане не грешат подобными делами. 
В общем, есть пара-тройка мест в городе. Где озверение настигает и хватает...
В общем: пр. Маркса 2 - до Ватутина 37. И гоняют преимущественно не газюки с товарами - они-то все свои дела не при людях делают, а иномары среднего класса.
Перекресток Вокзальной магистрали и Советской, у ресторана Титаник. На тротуаре похоже вообще филиал стоянки организован. Со сбором оплаты гибддуном.
Заправка у Димитровского рынка. Ну, там народ просто дикий. Не раз с матами приходилось по снегу обходить пипелац для перевозки гусеничной техники, запарковавшийся четко на пешеходной дорожке.
В принципе - как только эта долбанная заправка заработала, народ четырехколесный прямо устремился гонять народ двухногий.
Вот.

В общем, есть пара-тройка мест в городе. Где озверение настигает и хватает...
В общем: пр. Маркса 2 - до Ватутина 37. И гоняют преимущественно не газюки с товарами - они-то все свои дела не при людях делают, а иномары среднего класса.
Перекресток Вокзальной магистрали и Советской, у ресторана Титаник. На тротуаре похоже вообще филиал стоянки организован. Со сбором оплаты гибддуном.
Заправка у Димитровского рынка. Ну, там народ просто дикий. Не раз с матами приходилось по снегу обходить пипелац для перевозки гусеничной техники, запарковавшийся четко на пешеходной дорожке.
В принципе - как только эта долбанная заправка заработала, народ четырехколесный прямо устремился гонять народ двухногий.
Вот.
Пешеходов называю не иначе как "кегли" 

Что-то мне друг вспомнился. Он только что купив машину, ездил с опущеным стеклом, в которое кричал: "Бабка, отойди!" )))
Я когда вижу таких ослов сзади, замедляю шаг и иду в развалочку посреди тропинки. Пусть он хоть забибикается. Конечно, если у него не было уважительных(с моей точки зрения) причин ехать по тротуару. Ещё задалбливают козлы, которые через остановку едут куда-либо. Обычно, меня в таком случае бибикой с места не сдвинешь, а стою я (как назло) прямо на пути хама.
Надо уважать друг друга. А вообще, всякое бывает - и аварии объезжаешь и светофоры срезаешь ..что - теперь давить пешеходов, которые переходят место в неположеном месте!?
два свидетеля (водитель и пассажир) и сдавать с ГАИ, как злостных нарушителей ПДД !
Ага, уважать... Я тихо мирно стою на остановке. Тут на меня, сигналя всеми сигналами и мигая всеми фонарями, прётся какой-нибудь крузак. Видите ли ему проехать лишних 20 метров до перекрёстка влом и он решил срезать. Одну вещь ему в одно место, а не уважение! Происходило это всё на остановке "Жемчужина" на ОбьГЭС. Там ещё автомагазин. Так вот все и пёрлись через остановку. Хорошо сейчас столбики вкопали...
Ну конечно есть всякие люди! В конце концов - тебя не затруднило же сделать шаг в сторону.
Ой, можно подумать... Чего то слабо верится, что когда вам какой - нибудь крузак сигналил и мигал фонарями, а вы так спокойно стояли и смотрели на него. И как вы после этого еще живы?
Лично я знаю одного водилу такого крузака. Может и не переехал бы, но в дыню заехал бы точно.
Лично я знаю одного водилу такого крузака. Может и не переехал бы, но в дыню заехал бы точно.
Затруднило. Но он, зараза, протиснулся между мной и остановкой. Чуть зеркалом не задел.
Знаешь... У Крузаков тоже зеркала и фары бьются прикладами пистолетов... вообще без проблем!!! И твой знакомый ни чего мне не сказал бы!!! Просто ни кто не любит оружие... машины, бывает, съезжают с тротуара... всякое в жизни случается... 

DrAnimal
как-то так
У пистолетов - рукоятки.
А вообще - со всем остальным согласен на 200%
А вообще - со всем остальным согласен на 200%

Так и я про то же самое. О том, что за рулем крузака мог сидеть тоже не ребенок. Просто люди в дорогих машинах твердо знают, что за ними деньги и власть, т.е. они всегда правы
а про зеркала и фары... Да бьются. Но по-моему наша жизнь и так коротка, чтобы ею ТАК рисковать.
Ведь всякое в жизни случается
а про зеркала и фары... Да бьются. Но по-моему наша жизнь и так коротка, чтобы ею ТАК рисковать.
Ведь всякое в жизни случается

ТОП 5
1
3
4