Чего хочет женщина?
988
16
Женщины предпочитают Mini :), BMW Mini:
Посмотреть на BMW Mini
Хотя я бы предпочел вариант поживее: Mini Cooper S:
Mini Copper S
И что ты хотел сказать этим топиком?

Накипело чтоль? :ухмылка:
Артём
И что ты хотел сказать этим топиком?

Накипело чтоль? :ухмылка:
Да нет, просто как-то навеяло соседним топиком про "бабу за рулем" - подсознательная ассоциативная связь... :ха-ха!:
фи .. маленькие какие..
если только дороги по которым на них можно ездить ...к ним приложат :))
На auto.vl.ru один мужик женщин знакомых опросил насчет на чем им ездить хотелось бы:

Постоянно, что на форуме, что повсюду читал, видел и слышал, что женщины предпочитают маленькие машины типа Королла II, паскудик и т.д. и решил я проверить сию теорию, и опросил я 32 женщины из моих знакомых и пришел к выводу, который меня удивил прилично. Вопрос был: "Какую машину ты бы себе предпочла для каждодневной езды по городу если не было бы сильных ограничений в средствах у твоего мужа". Ответы примерно таковы:

Тойота Марк II - 27%
Тойота Краун - 29%
Тойота Ленд Крузер - 11%
MMC Паджеро (не коротыш)- 13%
Ниссан Скайлайн - 15%
Ниссан Сима - 5%

На мой ошарашенный вопрос: "А как же Фольксваген жук"? ответили: "Вот сами придурки и ездийте на нем", "Мы ездим на маленьких машинах только потому, что вы нам такие покупаете", "всем женщинам нравятся большие и красивые машины". Вот так вот... делайте выводы. Моя собственная жена обескуражила меня желанием гонять на Краун Маджеста.
Так что копите на кукурузеры для жен господа!
madmax
Вообще, содержать две машины представительского класса для любой семьи экономически невыгодно - вот и получается, что, покупая одну полноценную машину и одну малолитражку, муж садится в хорошую машину, а жене до работы - назад - в магазин - малолитражку...
Все таки, для женщин машина больше "средство передвижения", чем для мужчин - для нас она что-то большее :миг:
madmax
присоединяюсь к тем женщинам, кто хочет марк два. :улыб:эт моя голубая мечта...
Selenik
По крайней мере есть обширный материал для раздумий в начале марта :миг:
Selenik
Марковник - большая, прожорливая машина. А налогов на неё сколько? Нормальная машина - вэдовый терцел сполторашкой и на механике!
Ф-1
Ну что большая машина - ты прав, но вот по прожорливости - не такая уж. А про налоги - ессно - если взять турер в с турбиной на 280л.с. - то ессно - заплатишь дофига (в ХМАО это стоит 42000р. в год), ну а если надежный и достаточно мощный 1G-FE 2.0 - то не больше, чем в прошлом году за дорожный налог - 140л.с. * 7руб. = 980р.:миг:1JZ-GE с его объемом 2.5 будет подороже по налогам, но и динамика на трассе при полной машине будет лучше... А мне и 2.0 хватает...:миг:А жена говорит, что есть у нее в марке чувство безопасности и защищенности за счет большой машине - когда как на мазде-фамилия родственницы - говорит, что как на велосипеде - все вокруг так рядом...:миг:Как сказать про нормальную машину - одни берут машину, чтобы ее эксплуатировать при минимуме затрат, другие - чтоб удовольствие получать...:миг:
P.S. Только давайте не будем оптимизацию затрат на машину до Оки сводить, при всем уважении к ее владельцам...:улыб:
dionis
Вот у нас в семье одна машина субару-универсал (мужнина), а вторая трехдверый-цивик,втековый. Так частенько муж забирает мою машинку, на погонять ,а мне ,типа там за покупками или на работу,как раз удобнее на большой, обзор у нее лучше для меня,парковаться мне на ней легче,как ни странно. Так что, далеко не всем женщинам нравяться мелкие машины, все зависит и от машины,и от того,что ты от машины получить желаешь.
madmax
Многие, обсуждавшие уже не раз эту проблему, сошлись во мнении, что самый "компромиссный" вариант - это Карина-Корона. Аргументы приводить уже не буду, лишний раз сотрясать воздух.
лайса
Вот у нас в семье одна машина субару-универсал (мужнина), а вторая трехдверый-цивик,втековый. Так частенько муж забирает мою машинку, на погонять ,а мне ,типа там за покупками или на работу,как раз удобнее на большой, обзор у нее лучше для меня,парковаться мне на ней легче,как ни странно. Так что, далеко не всем женщинам нравяться мелкие машины, все зависит и от машины,и от того,что ты от машины получить желаешь.
По поводу распределения машин в семье есть забавный :улыб:пример:
Драма выбора: Вэн или спортивный?
опросил свою сестрицу (сейчас гоняет на CRV), машиной довольна, на легковых ездить не может :), потому что низко сидеть, на кукурузере тоже не может - слишком большой.
частенько замечаю женщин на rav4 - довольны. так что мне кажется зависит от женщины:улыб:- на чем она хочет передвигаться.
PS рафик бы не взял никогда-балалайка японская:улыб:
Исходя не из того, о чем мечтается, а из реальных финансовых соображений:

1. Toyota Corsa
2. чуть попозже сапгрэйдить ее до MMC Pajero трехдверки, или до RAV-4
Hilda
Исходя не из того, о чем мечтается, а из реальных финансовых соображений:

1. Toyota Corsa
2. чуть попозже сапгрэйдить ее до MMC Pajero трехдверки, или до RAV-4
Хороший выбор, не забудь про модный цвет при приобретении:
Сезон серебристых форм
:спок: