Вопрос к любителям RVR
838
12
Подскажите где в Нске можно купить книгу по RVR, в магазинах её пока нет!!
Ankre
Зайди на сайт www.zr.ru "За рулем", там у них книги почтой присылают, там у них я видел книжку по RVR
Спасибо, но хотелось бы узнать книжн.барахолках есть ли!? И где кроме ДК Чкалова может быть?
Заказать можно, но долго!
Ankre
к сожалению не знаю, я обычно заказываю по почте, если не могу купить в магазине.
Ankre
Я искал литературу нигде нет, по совету бывалых РВР щиков сам в авто не лезу, все делаю в санмастере. Машина хорошая, всем доволен но в обслуге конечно дорогая.
Лев
Так вот есть, вышла новая первая книга по RVR издательства "Легион-Автодата", зайди на www.avtodata.ru ! И в Нске уже продается где-то!(из надежных источников)
На счет машины-да прелесть, одно удовольствие...но если хандрить начинает всё..з/п дорогие и то под заказ!
Ankre
Обратись тогда по ссылке "Где купить" - "Адэкс" 630051, г. Новосибирск, ул. Ползунова, 21
(3832) 77-04-51 adex@online.nsk.su - я сам у них брал по марку и потом еще друган купил - цены гораздо ниже, чем в остальных (просто эта фирма занимается поставками авто-оборудования, и книги для них - сопутствующий товар - я ждал 1,5 месца, но зато съэкономил 250р.)... Спроси Афанасьева Вячеслава....
P.S. 2Moderator - это не реклама, а способ помочь... Предупреждаю, т.к. как-то мой пост про АКБ вырезали...:хммм:
madmax
Что за книженция про марка, как давно брал и сколько в ней полезностей?
crosss
Ну как сколько полезностей - чувствуешь себя таким умным, когда она в руках, а когда положишь и лезешь под капот - ну откуда такие руки кривые...:миг:Ну там много чего полезного, больше уклон на ремонт, а не на регулярное ТО, хотя разные там параметры приводятся... и электрика, и ходовка, и тесты всякие, и движки...
Да - книжка эта http://www.autodata.ru/legion/1553.htm (про марк-чайзер-кресту в 90-м кузове) вышла в мае прошлого года, а про 80-ый кузов - раньше гораздо...
madmax
Надать позвонить и приобрести сию литературу.
В прошлый понедельник Mark II 96г. из последней серии в 90-м кузове получил. Тачка...!!!! мля....... слов нет, сплошные слюни. :улыб:
crosss
Поздравляю!:улыб:Тачка - супер! Что за комплектация и какой движок?:миг:
Кстати, добро пожаловать на форум по маркам-чайзерам-крестам -www.cresta.ru...:миг:
Лев
"Машина хорошая, всем доволен но в обслуге конечно дорогая. "
остается порадоваться :)) видимо повезло
я так не в восторге..(
скажи, плз, сколько она бензина кушает и модель какая)
madmax
Дело в следующем....
Прошлой весной посетила мысль о замене Camry 93г. на "чтондь" посвежее. По началу выбор пал на Vista 95г.(симпатишная на вид...) . Заказал пацанам (однокашники). В ипонию матросами ходют, понимаишь ли... . А тут знкомый подъезжает на Mark-е.
- только получил, грит. Сядь попробуй.
Ну я и сел. И всё.... . Сразу чувствуется, что класс машины совершенно другой. Тут же звоню однокашникам, передумал мол. Vista-у не успели, к счастью, приобрести. Исравили в заказе на Mark. Ждал с лета(!!!!!!). Дождался...! :улыб:Аукционная. 4 балла по 5 бальной шкале. Выпуск февраль 96г. 1G-FE, 1988 куб-см. В идеальном (тьфу три раза...) состоянии. В общем доволен по полной программе. :улыб:На данный момент про сигналку голову ломаю.... :улыб: