На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос к любителям RVR
854
12
Подскажите где в Нске можно купить книгу по RVR, в магазинах её пока нет!!
Зайди на сайт www.zr.ru "За рулем", там у них книги почтой присылают, там у них я видел книжку по RVR
Ankre
activist
Спасибо, но хотелось бы узнать книжн.барахолках есть ли!? И где кроме ДК Чкалова может быть?
Заказать можно, но долго!
Заказать можно, но долго!
к сожалению не знаю, я обычно заказываю по почте, если не могу купить в магазине.
Я искал литературу нигде нет, по совету бывалых РВР щиков сам в авто не лезу, все делаю в санмастере. Машина хорошая, всем доволен но в обслуге конечно дорогая.
Так вот есть, вышла новая первая книга по RVR издательства "Легион-Автодата", зайди на www.avtodata.ru ! И в Нске уже продается где-то!(из надежных источников)
На счет машины-да прелесть, одно удовольствие...но если хандрить начинает всё..з/п дорогие и то под заказ!
На счет машины-да прелесть, одно удовольствие...но если хандрить начинает всё..з/п дорогие и то под заказ!
Обратись тогда по ссылке "Где купить" - "Адэкс" 630051, г. Новосибирск, ул. Ползунова, 21
(3832) 77-04-51 adex@online.nsk.su - я сам у них брал по марку и потом еще друган купил - цены гораздо ниже, чем в остальных (просто эта фирма занимается поставками авто-оборудования, и книги для них - сопутствующий товар - я ждал 1,5 месца, но зато съэкономил 250р.)... Спроси Афанасьева Вячеслава....
P.S. 2Moderator - это не реклама, а способ помочь... Предупреждаю, т.к. как-то мой пост про АКБ вырезали...
(3832) 77-04-51 adex@online.nsk.su - я сам у них брал по марку и потом еще друган купил - цены гораздо ниже, чем в остальных (просто эта фирма занимается поставками авто-оборудования, и книги для них - сопутствующий товар - я ждал 1,5 месца, но зато съэкономил 250р.)... Спроси Афанасьева Вячеслава....
P.S. 2Moderator - это не реклама, а способ помочь... Предупреждаю, т.к. как-то мой пост про АКБ вырезали...

Сейчас читают
Uber
175318
1000
Мужчины тоже хотят познакомиться
29296
269
Бесплатные юридические консультации (часть 4)
361283
1000
Что за книженция про марка, как давно брал и сколько в ней полезностей?
Ну как сколько полезностей - чувствуешь себя таким умным, когда она в руках, а когда положишь и лезешь под капот - ну откуда такие руки кривые...
Ну там много чего полезного, больше уклон на ремонт, а не на регулярное ТО, хотя разные там параметры приводятся... и электрика, и ходовка, и тесты всякие, и движки...
Да - книжка эта http://www.autodata.ru/legion/1553.htm (про марк-чайзер-кресту в 90-м кузове) вышла в мае прошлого года, а про 80-ый кузов - раньше гораздо...

Да - книжка эта http://www.autodata.ru/legion/1553.htm (про марк-чайзер-кресту в 90-м кузове) вышла в мае прошлого года, а про 80-ый кузов - раньше гораздо...
Надать позвонить и приобрести сию литературу.
В прошлый понедельник Mark II 96г. из последней серии в 90-м кузове получил. Тачка...!!!! мля....... слов нет, сплошные слюни.
В прошлый понедельник Mark II 96г. из последней серии в 90-м кузове получил. Тачка...!!!! мля....... слов нет, сплошные слюни.

Поздравляю!
Тачка - супер! Что за комплектация и какой движок?
Кстати, добро пожаловать на форум по маркам-чайзерам-крестам -www.cresta.ru...

Кстати, добро пожаловать на форум по маркам-чайзерам-крестам -www.cresta.ru...

"Машина хорошая, всем доволен но в обслуге конечно дорогая. "
остается порадоваться :)) видимо повезло
я так не в восторге..(
скажи, плз, сколько она бензина кушает и модель какая)
остается порадоваться :)) видимо повезло
я так не в восторге..(
скажи, плз, сколько она бензина кушает и модель какая)
Дело в следующем....
Прошлой весной посетила мысль о замене Camry 93г. на "чтондь" посвежее. По началу выбор пал на Vista 95г.(симпатишная на вид...) . Заказал пацанам (однокашники). В ипонию матросами ходют, понимаишь ли... . А тут знкомый подъезжает на Mark-е.
- только получил, грит. Сядь попробуй.
Ну я и сел. И всё.... . Сразу чувствуется, что класс машины совершенно другой. Тут же звоню однокашникам, передумал мол. Vista-у не успели, к счастью, приобрести. Исравили в заказе на Mark. Ждал с лета(!!!!!!). Дождался...!
Аукционная. 4 балла по 5 бальной шкале. Выпуск февраль 96г. 1G-FE, 1988 куб-см. В идеальном (тьфу три раза...) состоянии. В общем доволен по полной программе.
На данный момент про сигналку голову ломаю.... 
Прошлой весной посетила мысль о замене Camry 93г. на "чтондь" посвежее. По началу выбор пал на Vista 95г.(симпатишная на вид...) . Заказал пацанам (однокашники). В ипонию матросами ходют, понимаишь ли... . А тут знкомый подъезжает на Mark-е.
- только получил, грит. Сядь попробуй.
Ну я и сел. И всё.... . Сразу чувствуется, что класс машины совершенно другой. Тут же звоню однокашникам, передумал мол. Vista-у не успели, к счастью, приобрести. Исравили в заказе на Mark. Ждал с лета(!!!!!!). Дождался...!

ТОП 5
4