На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну так что, когда встречаемся?
1320
31
Selenik
experienced
мальчики и девочки.
ну так что, встреча намечается или как?
я конечно понимаю, что вам удобно обсуждать этот вопрос на автопортале, но можно хотя бы частично это и здесь обсудить?
и вообще, что там надумали? будет мальчишник в бане? или как?
ну так что, встреча намечается или как?
я конечно понимаю, что вам удобно обсуждать этот вопрос на автопортале, но можно хотя бы частично это и здесь обсудить?
и вообще, что там надумали? будет мальчишник в бане? или как?
Ну, можно и не только мальчишник... Но в бане! :+)))
На данный момент вопрос "повис" в воздухе.

Поэтому на принятие решения осталось ~40 часов.
Мы готовы выслушать и твое предложение!

Поэтому на принятие решения осталось ~40 часов.
Мы готовы выслушать и твое предложение!

лично я в академ съездить- не против. но на ночь там не останусь. понимаю, что просто сидеть и пиво пить, это скучно, но и банный вориант меня тоже как-то не того этого.... вот.
Может гонки устроим по городу ?
как там было? "экстремальное ночное зимнее ... ": ))
как там было? "экстремальное ночное зимнее ... ": ))
Ну, если обратно поедешь, то пиво пить тоже не получится... 
Вообще банный вариант - это страшилка для маленьких девочек
На самом деле собираемся для общения и весёлого времяпрепровождения (ну и слово!). Ибо верно сказано, просто пиво пить скучно, поэтому думаем над программой... Мясо покупаем... Запорожец ищем... 

Вообще банный вариант - это страшилка для маленьких девочек

Ночные гонки обязательно! Только без машин... 

Сейчас читают
Suzuki Grand Vitara (new)
304185
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
62581
408
из чего построить дом??? (часть 2)
246726
682
в общем, короче. лично я готова сорваться в любой момент, и поддержу интересную инициативу.

Нету Кадра. Судя по всему в эти выходные Неокома не будет

Неоком в обозримом будущем - вещь незыблемая. Он был, есть и будет, не будет нас на Неокоме.
( я как всегда, цепляюсь к словам
)
( я как всегда, цепляюсь к словам

estet
видит тебя насквозь
Ааааа. (Ехидно показывая на тебя пальцем), сам сознался.
На санках, по Красному!!! 
Ну какие предложения???

Ну какие предложения???

Мож просто в воскресенье выехать на природу????
М-да - вспоминается: 32 ниже нуля - в Европе не работает транспорт, спецназ Ирландии срочно эвакуирует Санта-Клауса - русские же в последний раз в этом году выезжают на пикник....
P.S. Да - рассядемся по заведенным машинам и будем водку жрат...
И бегать от столика к столи.... прошу прощения - от машины к машине...

P.S. Да - рассядемся по заведенным машинам и будем водку жрат...

Ясно!
Собрались одни критики!
ГДЕ КОНСТРУКТИВНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ???
P.S. Народ , зачем Вам дана голова???
Чтоб шапку носить?
Собрались одни критики!

P.S. Народ , зачем Вам дана голова???
Чтоб шапку носить?

Поправки к трем последним постам.
1. Я никогда этого не отрицал - Естету.
2. Русские на пикник выезжают не в последний раз в этом году, а в первый! Почувтствуте разницу!!! - Мадмаксу.
3. Голова нам дана только лишь для того, чтобы не жалеть ее ради работы. Например, пробивать стены....-ПервомуНэну.
1. Я никогда этого не отрицал - Естету.
2. Русские на пикник выезжают не в последний раз в этом году, а в первый! Почувтствуте разницу!!! - Мадмаксу.
3. Голова нам дана только лишь для того, чтобы не жалеть ее ради работы. Например, пробивать стены....-ПервомуНэну.
tigo
veteran
И кстати о Запорах...на Запор за 1,5 штуки никто не отреарировал, а объявы я уже и не найду, ну так вот еще объявы, предлагаю поузнавать, сброситься и купить(хотябы один, для экспериментов:) )
Админам - не примите за рекламу.
ЗАЗ-968М, 89 г.в., бежевый, тех.осмотр пройден, капремонт -- 2001 г., 40 л.с., японская резина, ХТС, 4 тыс.руб. т.57-46-02
Опубликовано: 21.01.03, 14.01.03
история
ЗАЗ-968М, 82 г.в., красный, 40 л.с., ХТС, 5000 руб. т.41-49-74
история
ЗАЗ-968М, декабрь 87 г.в., "адриатика", ХТС. т.52-08-43
Опубликовано: 21.01.03
ЗАЗ-968, 87 г.в., голубой, ХТС. т.48-07-11, Сергей
Опубликовано: 14.01.03
ЗАЗ-968, 77 г.в., красный, кузов-30, двигатель-40, 58 тыс.км, 1 хозяин, ХТС, 3500 руб. Или обмен. Рассмотрю варианты. т.40-00-92
Админам - не примите за рекламу.
ЗАЗ-968М, 89 г.в., бежевый, тех.осмотр пройден, капремонт -- 2001 г., 40 л.с., японская резина, ХТС, 4 тыс.руб. т.57-46-02
история
ЗАЗ-968М, 82 г.в., красный, 40 л.с., ХТС, 5000 руб. т.41-49-74
история
ЗАЗ-968М, декабрь 87 г.в., "адриатика", ХТС. т.52-08-43
ЗАЗ-968, 87 г.в., голубой, ХТС. т.48-07-11, Сергей
Опубликовано: 14.01.03
ЗАЗ-968, 77 г.в., красный, кузов-30, двигатель-40, 58 тыс.км, 1 хозяин, ХТС, 3500 руб. Или обмен. Рассмотрю варианты. т.40-00-92
Ййййееххх!! А мабудь там же, в "Гараже"? А, народ?
Стороннему - да, пивом опять угостили
Стороннему - да, пивом опять угостили

кааааааааааааааароче.
раз на неоком не едем, то я пойду в заведение какое-нить, сяду и буду надеяться, что кто-нить мимо и проедет...посидит за кумпанию...
раз на неоком не едем, то я пойду в заведение какое-нить, сяду и буду надеяться, что кто-нить мимо и проедет...посидит за кумпанию...
1-2 февраля обещают -5. Я думаю само то для пляжа.
1-2 го я буду ... всеми мыслЯми с вами!! 

А мы в эти выходные работаем. Облом по полной программе.
:( Если будете собираться - мож заскочу ненадолго

Сегодня явно не мой день...
Начался со звонка начальства, с радостные известием об субботнике-воскреснике, потом пришлось после высадки аккумулятора железяку с троса заводить, а завершился двухчасовам участием в ремонте "Газели" на свежем воздухе Димитровского моста...
Точно говорят - два переезда равносильны одному пожару...
Начался со звонка начальства, с радостные известием об субботнике-воскреснике, потом пришлось после высадки аккумулятора железяку с троса заводить, а завершился двухчасовам участием в ремонте "Газели" на свежем воздухе Димитровского моста...
Точно говорят - два переезда равносильны одному пожару...
Привет !
Только что вернулся на родину. Берусь реанимировать "Байки из железного склепа" - десяток дорожных историй накопил, среди прочего, чуть не разбился сам и чудом не разбил корону.
Прозондирую тему "пляжа" в понедельник.
Если кому-то здесь интересно - "Неокому" принадлежит несколько кафешек-быстропитов по городу. В ближайшие выходные буду находиться по рабочим вопросам в одном из них - "СантаФе" на вокзальной магистрали.
Если будут желающие, "забронирую столик" :).
Мобила 634911.
Мне лучше звонить. До интернета хрен знает когда доберусь.
Только что вернулся на родину. Берусь реанимировать "Байки из железного склепа" - десяток дорожных историй накопил, среди прочего, чуть не разбился сам и чудом не разбил корону.
Прозондирую тему "пляжа" в понедельник.
Если кому-то здесь интересно - "Неокому" принадлежит несколько кафешек-быстропитов по городу. В ближайшие выходные буду находиться по рабочим вопросам в одном из них - "СантаФе" на вокзальной магистрали.
Если будут желающие, "забронирую столик" :).
Мобила 634911.
Мне лучше звонить. До интернета хрен знает когда доберусь.
OneN
experienced
А в ответ тишина....
Ничего, завтра начнем планировать на следующий WeekEnd 

Жалко тебя не будет...
Ничего, потом наверстаем )))
Тут за мной косяк был - с понедельника прикладываю все усилия. Реабилитируюсь.
Ничего, потом наверстаем )))
Тут за мной косяк был - с понедельника прикладываю все усилия. Реабилитируюсь.

Начнем с тебя. Ваша готовность на следующие выходные? И, вообще, предлагаю перенести обсуждение на старое место .... Там спокойнее как-то. Все свои.
ТОП 5
1
2
3
4