На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос тут двоякий.
Старые вроде уже должны навороваться и успокоиться, да о народе начать думать. Новые придут и будет тоже самое.
Старые вроде уже должны навороваться и успокоиться, да о народе начать думать. Новые придут и будет тоже самое.
Нагадил мелко по углам и с гордым видом удалился, чтобы не дышать собой испорченным воздухом. Чем-то напомнил махровых демагогов.
///...Старые вроде уже должны навороваться и успокоиться, да о народе начать думать...
Дык понимаешь, не бывает такого, чтоб "наворовались"... Аппетит в этом деле безграничен и не лимитируется ничем даже фантазией!
Прекратить гипермасштабное воровство может только создание условий, при которых оно невозможно. Но кто ж их сейчас создаст, блин на фиг...
--------------------
Короче, автофорум превращаем в политическую арену и начинаем предвыборные баталии!
Дык понимаешь, не бывает такого, чтоб "наворовались"... Аппетит в этом деле безграничен и не лимитируется ничем даже фантазией!
Прекратить гипермасштабное воровство может только создание условий, при которых оно невозможно. Но кто ж их сейчас создаст, блин на фиг...
--------------------
Короче, автофорум превращаем в политическую арену и начинаем предвыборные баталии!
Артём
juniоr
Дядя почему-то не показывает картинку по ссылке...
Ладно, придётся дедовским способом, "прикрепить файл".
Ладно, придётся дедовским способом, "прикрепить файл".
Ты прав!
По этому и не будет у нас нормального авто производителя, а жаль!
По этому и не будет у нас нормального авто производителя, а жаль!
))) Эта. А чтобы скоростя переключить, нужно рукой между ног лезть? Как-то неэстетично... ))) Зато всяко дешево!
Сейчас читают
БЗОЖ (часть 12)
141323
1000
Колорадский жук
10276
11
Дружба между мужчиной и женщиной
99285
419
Это военно-санитарная машина. И для переключения скоростей рекомендуется возить с собой специально обученную медсестру 

Действительно... баталии...
Читал-читал, и даже учавствовать не хотелось
Что удивительно, когда мы сидели за одним столом, то как-то мирно уживались и "зубильщики", и "джиповоды", и "марковники"... И общий язык без напряг нашли. А то тут только еще эстета не было - наверное клавиатуру не восстановаил. Или новую сразу сломал
Читал-читал, и даже учавствовать не хотелось

Что удивительно, когда мы сидели за одним столом, то как-то мирно уживались и "зубильщики", и "джиповоды", и "марковники"... И общий язык без напряг нашли. А то тут только еще эстета не было - наверное клавиатуру не восстановаил. Или новую сразу сломал

...Сломал при попытке набрать первое же слово

Чтобы атмосферу разрядить. Анекдот.
Курсантка после первого занятия по вождению спрашивает инструктора:
- Ну как?
- Для первого раза очень даже не плохо. Только рычаг переключения скоростей находится немного левее..
Курсантка после первого занятия по вождению спрашивает инструктора:
- Ну как?
- Для первого раза очень даже не плохо. Только рычаг переключения скоростей находится немного левее..

Просто младший брат McLaren F1:))) (это про картинку)
))) Ну вот действительно. Я с вами за столом не сидел (а хочется). Но почему-то представляется, что проблемы автопрома - хоть отечественного, хоть другого занимали присутствующих меньше всего. Посему беру все мои предыдущие неинтелигентные высказывания назад. Был не прав, исправлюсь. Давайте жить дружно.
ЗЫ Может у blaZe машина сломалась? Я прям беситься начинаю пока она где-то там ремонтируется. Как родня в больнице. Скорейшего выздоровления!
ЗЫ Может у blaZe машина сломалась? Я прям беситься начинаю пока она где-то там ремонтируется. Как родня в больнице. Скорейшего выздоровления!
=== Сломал при попытке набрать первое же слово === проткнул пальцами вместе со столешницей
. Да еще "егор" упомянул всуе что, мол, неэстетично скоростя переключать между ног - это его, наверняка, добило.
. Да еще "егор" упомянул всуе что, мол, неэстетично скоростя переключать между ног - это его, наверняка, добило./// Просто младший брат McLaren F1:))) (это про картинку) ///
Да это МакЛарен - просто пацан рядом с этим пылесосом! :)) Это ЛуАЗ 967М!
Причём в Англию можно ходить самоходом, впереди парома.
Да это МакЛарен - просто пацан рядом с этим пылесосом! :)) Это ЛуАЗ 967М!
Причём в Англию можно ходить самоходом, впереди парома.

Точно - первая любовь не забывается! 
Только амфибия, по-моему, не 967М называется. Да... Я б такую прикупил, да только их мало выпускали. Всего раза 4 в живую видел. А то у меня еще и катер есть, на котором я вырос, а так бы совместил прошлое с настоящим...

Только амфибия, по-моему, не 967М называется. Да... Я б такую прикупил, да только их мало выпускали. Всего раза 4 в живую видел. А то у меня еще и катер есть, на котором я вырос, а так бы совместил прошлое с настоящим...
>4. Я пытаюсь высказать аргументированную точку зрения, основанную на фактах, а не делать
> голословные заявления.
Вот тебе факт. Мой бывший коллега до того, как пришел к нам на работу, работал в фирме, что делала различные стенды для испытаний ТАЗовского оборудования. Часто бывал там в Тольятти в командировках и не по наслышке знает всю подноготную производства. Так за рюмкой рассказывал, что там и как делается.
А делается всё так - есть два произодителя запчастей. Не суть дела, каких. У одних они - откровенное фуфло. У вторых - конфетка. Но первые "дают на лапу" начальству, и то ставит на конвейер то самое фуфло. Вторые идут покупать "жилетт", если бы были деньги. И так - применительно ко всему.
Пример - сделала бывшая фирма моего товарища стенд для испытания системы омывателя стекла. Измеряет всё, что можно и не можно (от давления до качества распыления). Привезли. Установили. Продемонстрировали. Стенд показал то, что всё устанавливаемое - и есть то самое фуфло. "Ну, молодцы, ребята!". Выплатили деньги за работу и... отдали стенд на склад. До сих пор там пылится.
Да в дуду этих ТАЗопроизводителей. Помер ТАЗик. Давно. Аминь.
Не в сортирах разруха. В головах. (С) Проф.Преображенский
> голословные заявления.
Вот тебе факт. Мой бывший коллега до того, как пришел к нам на работу, работал в фирме, что делала различные стенды для испытаний ТАЗовского оборудования. Часто бывал там в Тольятти в командировках и не по наслышке знает всю подноготную производства. Так за рюмкой рассказывал, что там и как делается.
А делается всё так - есть два произодителя запчастей. Не суть дела, каких. У одних они - откровенное фуфло. У вторых - конфетка. Но первые "дают на лапу" начальству, и то ставит на конвейер то самое фуфло. Вторые идут покупать "жилетт", если бы были деньги. И так - применительно ко всему.
Пример - сделала бывшая фирма моего товарища стенд для испытания системы омывателя стекла. Измеряет всё, что можно и не можно (от давления до качества распыления). Привезли. Установили. Продемонстрировали. Стенд показал то, что всё устанавливаемое - и есть то самое фуфло. "Ну, молодцы, ребята!". Выплатили деньги за работу и... отдали стенд на склад. До сих пор там пылится.
Да в дуду этих ТАЗопроизводителей. Помер ТАЗик. Давно. Аминь.
Не в сортирах разруха. В головах. (С) Проф.Преображенский
Вот и вопрос. Почему уже есть даже телевизоры "Рубин", космические корабли "Союз", светильники "Смальта" (мои) - работающие и конкурирующие с гадами, а нет авто. Или есть?
Кстати, про этот "руссифицированный" Focus... есть знакомые на Фордовской станции нашей, там у них там по гарантийному сроку обращаются буквально чуть ли не сразу после продажи авто. Всё ломается
А про нашу российскую сборку я сразу вспоминаю ситуацию с дверкой толи в Самарской, толи еще в какой области... когда автомобиль РУЧНОЙ сборки не могли сделать таких, чтобы он хотя бы на презентации не развалился

А про нашу российскую сборку я сразу вспоминаю ситуацию с дверкой толи в Самарской, толи еще в какой области... когда автомобиль РУЧНОЙ сборки не могли сделать таких, чтобы он хотя бы на презентации не развалился

Так что, табу на авто? Или все дружно валим в Израль и там занимаемся птриотизмом, отстреливаясь? А мож к америкосам? Или к узкоглазым? Или самим поработать? А то везде будут одни америкосы и узбеки. А мы бум плакаться по поводу неудавшейся судьбы.
А есть еще вариант, убрать всю накипь из братанов и чиновников вокруг завода в Тольятти (им надо платить немерянно), и за те деньги, что платят братанам и чинам модернизировать производство, ввести иностранный менеджмент и будет хороший свой авто, может быть похуже нового японца, но лучше старого. Но братаны с чинами избрали другой путь и правительство им способствует. Почему так непонятно
Слышь, Михаил, есть космические корабли Протон, есть светильники Смальта, но НЕТ, НЕТУ!!!! телевизоров Рубин ! Есть пластмассовый корпус (не знаю чьего производства, вполне возможно, что отечественный) с шильдиком "Рубин", а внутри вся начинка импортная. Это НЕ НАШ телевизор!! 

Vovasa
v.i.p.
Предупреждение - п.6 правил - флуд.
Гы.В этих телевизорах из русского - только лэйбл да инструкция на русском языке. Как доктор тебе говорю.
На "Союзах" же стоит только всё своё. По военной приёмке. Равно как во всей ракетной технике. Тоже отчасти как доктор говорю.
Только вот кто эту приёмку ТАЗов проводит?
А светильники - не знаю, не ковырял еще
На "Союзах" же стоит только всё своё. По военной приёмке. Равно как во всей ракетной технике. Тоже отчасти как доктор говорю.
Только вот кто эту приёмку ТАЗов проводит?
А светильники - не знаю, не ковырял еще

Думаю любителям российского совкоавтопрома будет любопытно почитать статьи на этом сайте - http://www.ford.km.ru/content/Polemist.htm
Все с фактами и логичными размышлениями. Что к сказанному там можно еще добавить?
Все с фактами и логичными размышлениями. Что к сказанному там можно еще добавить?
http://www.autonews.ru/news/html/newsline/index.shtml?/2003/02/25/39235
Все! Капец Автотазу!
С GM уже они не дружат.
Всю деньгу отмыли. Теперь других будут искать.
"...и вся любовь и сиськи набок".
Все! Капец Автотазу!
С GM уже они не дружат.
Всю деньгу отмыли. Теперь других будут искать.
"...и вся любовь и сиськи набок".
Гм. Про ГМ ничего не нашел. Между строк читать разучился?
Ну наверно если они надеются кроме ГМ еще кого нить найти и обуть так же как и ГМ то это просто фантастика и более логичных вывод мне кажется, что действительно разосрались они с ГМ
Ну это вряд ли. Та-а-акой бы вой поднялся в СМИ! Опять же на морду Нивы лепят шевролевский крест? Лепят. Так что если бы с ГМ разбежались это было бы громко. А это имхо благие пожелания Каданникова. В стиле Черномырдина "нучтовыэтосамоекакеготамнувыпоняли")))
Значит убедившись что с иностранной конторы можно слить себе в карман бобла они решили не останавливаться на достигнутом:)))
Понимаю, что ничего нового в этой статье нет, но лишний раз убеждаюсь: пусть старая, но предсказуемая иномарка. А от АвтоВАЗа ничего другого и ждать не приходиться.
http://www.mk.ru/numbers/209/article6886.htm
http://www.mk.ru/numbers/209/article6886.htm
Дык и новая Нива вряд ли обрадует своим качеством. Чудес не бывает.
GM похоже "достала" ненавязчивость в качестве Автоваза.
GM похоже "достала" ненавязчивость в качестве Автоваза.
Читал я февральский ЗР. Там где на своем автопарке примеряют. Вроде ничего плохого. Я, конечно, лучше пешком буду ходить, чем наши коросты юзать, но вот ведь вариант. Ежели ГМ задушит (в хорошем смысле этого слова))) ТАЗ). Чем, блин, не Шкода!
Ага! Щас! Задушит... Да хто им дасть?
Шибко большое лобби в правительстве у совкопрома. В обиду Идушку не даст.

Шибко большое лобби в правительстве у совкопрома. В обиду Идушку не даст.
ТОП 5
2