А где можно по льду погонять?
1603
12
Собственно, в городе есть ли площадка с ровным льдом ? Хочется погонять по льду, но естественно без угроз для жизни и авто (Обь не предлагать :p)...
Артём
хе-хе... я же серьезно спросил..
тем более что на Спартаке каток - слишком маленький для авто... а основное поле не залито же?! :улыб:
Vovasa
Как-то давно возил мужиков на зимнюю рыбалку, вот в конце зимы снег со льда ветром сдувает и сам лёд достаточно и крепок и ровен. Выехать на лед можно в р-не Бурмистрово - точно, выезжали также в Кирзе, но это сильно далеко от города,может, где-нить за Бердском есть выезд, короче, надо разговаривать с мужиками-рыбаками-зимниками.
Можно съехать прямо на пляже Обское Море, правда там возникнет проблема - выехать обратно.
:ухмылка:
Артём
Ну так ведь не у всех же такие авто, как у тебя.
Артём
Это ОН??
или ты еще не надумал?
OneN
Не, это не он, но примерно такой...
(За этот сильно много просят.)

Vovasa, дарагой, прости за оффтоп...:хммм:
Vovasa
Тоже ищу такое местечко! Очень хочется навыки вождения подточить! Сжечь парочку баков бензина... :-)) Ну да я отвлёкся. В автошколах обучающих на 1-й класс должно быть такое место, но я с кожалению тоже таких не знаю. :-(( Обь и обское море не вариант. Должны быть дорожки и разметка какая-нить. А так на голом льду не интересно, да и бесполезно! Если кто знает такое место отзовитесь! ООООООООЧЕНЬ нада! :миг:
Vovasa
Тут слышал от знающего народа, что где-то за Сов. Сибирью есть такая штука - мотодром! Так вот там вроде мона погонять по льду. Сам правда ещё не узнавал (пока не очень актуально). Кто узнает что поподробней - пишите!
Alex_WS
погонять можно за совсибирью на мотодроме,но с разрешения директора мотодрома и лед там уже снежком присыпан,я там был вчера.Лед будут готовить к гонке 23 февраля