На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А где можно по льду погонять?
1603
12
Vovasa
v.i.p.
Собственно, в городе есть ли площадка с ровным льдом ? Хочется погонять по льду, но естественно без угроз для жизни и авто (Обь не предлагать :p)...
хе-хе... я же серьезно спросил..
тем более что на Спартаке каток - слишком маленький для авто... а основное поле не залито же?!
тем более что на Спартаке каток - слишком маленький для авто... а основное поле не залито же?!

Как-то давно возил мужиков на зимнюю рыбалку, вот в конце зимы снег со льда ветром сдувает и сам лёд достаточно и крепок и ровен. Выехать на лед можно в р-не Бурмистрово - точно, выезжали также в Кирзе, но это сильно далеко от города,может, где-нить за Бердском есть выезд, короче, надо разговаривать с мужиками-рыбаками-зимниками.
Артём
juniоr
Можно съехать прямо на пляже Обское Море, правда там возникнет проблема - выехать обратно.

Сейчас читают
Собираюсь покупать ВАЗ 2109
32990
184
Зимняя резина
35054
352
Обои под покраску (флизелиновые): плюсы, минусы?
36763
22
Артём
juniоr
Не, это не он, но примерно такой...
(За этот сильно много просят.)
Vovasa, дарагой, прости за оффтоп...
(За этот сильно много просят.)
Vovasa, дарагой, прости за оффтоп...

Тоже ищу такое местечко! Очень хочется навыки вождения подточить! Сжечь парочку баков бензина... :-)) Ну да я отвлёкся. В автошколах обучающих на 1-й класс должно быть такое место, но я с кожалению тоже таких не знаю. :-(( Обь и обское море не вариант. Должны быть дорожки и разметка какая-нить. А так на голом льду не интересно, да и бесполезно! Если кто знает такое место отзовитесь! ООООООООЧЕНЬ нада! 

Тут слышал от знающего народа, что где-то за Сов. Сибирью есть такая штука - мотодром! Так вот там вроде мона погонять по льду. Сам правда ещё не узнавал (пока не очень актуально). Кто узнает что поподробней - пишите!
погонять можно за совсибирью на мотодроме,но с разрешения директора мотодрома и лед там уже снежком присыпан,я там был вчера.Лед будут готовить к гонке 23 февраля
ТОП 5
1
4