На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Машина мечты - Audi S4
633
9
Что еще нужно от машины? Мощный движок, полный привод, стильная спортивная внешность - Audi S4 2004
И никакой джип не нужен
- можно и универсальчик взять - типа картошку возить 
Хотя, боюсь, что сейчас я не наскребу и на новую A3

И никакой джип не нужен

Хотя, боюсь, что сейчас я не наскребу и на новую A3

stas_sv
activist
В Сибири джип нужен всегда. У Аудюхи клиренс меньше чем у девятки. Будешь постоянно на брюхо садиться.
Я как-то прокатился минут 20 на А4... вполне... зверская машина... а уж про S4 уж и гворить нечего!!!!! 

В Сибири джип нужен всегда. У Аудюхи клиренс меньше чем у девятки. Будешь постоянно на брюхо садиться.Ну, к тому времени, когда я осилю S4, вполне возможно и дороги в Сибири будут хорошие :D.
А джип... ну не хочется мне что-то на танке

Вот что-нибудь среднее между легковушкой и джипом... типа Nissan Murano я бы взял... через пару-тройку лет, если они доберутся до нас.
Артём
juniоr
///...Ну, к тому времени, когда я осилю S4, вполне возможно и дороги в Сибири будут хорошие...
Ты узнал тайну вечной жизни?!?!?!?!?

Ты узнал тайну вечной жизни?!?!?!?!?

неее, он самый младший из МакКлаутов! ))) 

Ну чего стебаться... мож действительно КОГДА-НИБУДЬ (году этак в 2080) у нас тоже будут хорошие дороги... и человек их застанет... и машина у него будет АУДИ С4... 2003г. выпуска... 

Ну чего стебаться... мож действительно КОГДА-НИБУДЬ (году этак в 2080) у нас тоже будут хорошие дороги... и человек их застанет... и машина у него будет АУДИ С4... 2003г. выпуска...Почему бы и нет![]()

Но, кстати, - насчет дорожного просвета - иногда навстречу попадаются машины - ощущение такое, что буквально ползут брюхом по дороге...

Где-то же ездят такие... среди нас, сейчас

Ведь не через каждые же 100 метров они в ремонт едут :). Так что поди и Ауди не сядет...

Привет всем!
Давненько я сюда не заглядывал...
Ну теперь по теме.
А как тебе Audi RS6? Меня повозили на ней маленько (за руль сесть никто не дал) - вот это зверь машина. Выглядит похоже на S4 универсал, V8 движок, 2 турбины, 450 лошадей, 4.7 секунд до сотни. 220 по трассе не чуствуется вообще...
Ну там ещё всякие мелочи типа кожаного салона, ТВ, навигационной системы, регулировка температуры на каждое (!) из 4-х мест отдельно...
Давненько я сюда не заглядывал...
Ну теперь по теме.
А как тебе Audi RS6? Меня повозили на ней маленько (за руль сесть никто не дал) - вот это зверь машина. Выглядит похоже на S4 универсал, V8 движок, 2 турбины, 450 лошадей, 4.7 секунд до сотни. 220 по трассе не чуствуется вообще...
Ну там ещё всякие мелочи типа кожаного салона, ТВ, навигационной системы, регулировка температуры на каждое (!) из 4-х мест отдельно...
ТОП 5
1
3