На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Учусья
veteran
Знаешь, я туповата
Андрей мне объяснял, но повторить я не могу. Короче, я поняла, что пока можно и так поездить. У меня он отключил автопрогрев, поэтому, мне каждый раз надо машину прогревать пару-тройку минут. Но работать он начинает только при движении. Я так поняла: главное, чтобы в плюс не зашкаливало....

Андрей мне объяснял, но повторить я не могу. Короче, я поняла, что пока можно и так поездить. У меня он отключил автопрогрев, поэтому, мне каждый раз надо машину прогревать пару-тройку минут. Но работать он начинает только при движении. Я так поняла: главное, чтобы в плюс не зашкаливало....
Я так понял - он отключил "автопрогрев" - чтобы бортовой компутер не держал постоянно прогревочные обороты (~ 1200-1500) ?
Да, чего только не придумеат наш русский мастер, чтобы обмануть буржуйские "мозги"
Да, чего только не придумеат наш русский мастер, чтобы обмануть буржуйские "мозги"

Учусья
veteran
Не знаю....
Но, когда грею машину, педальку держу именно на 1500 оборотов
Кстати, насколько опасно для движка секундный перепад до 2,5 оборотов (пару раз, когда в сугроб заехала, у меня такая ерунда получилась, не специально
)
Но, когда грею машину, педальку держу именно на 1500 оборотов
Кстати, насколько опасно для движка секундный перепад до 2,5 оборотов (пару раз, когда в сугроб заехала, у меня такая ерунда получилась, не специально

Не бойся, насколько я понимаю, ничего страшного в этом нет
Во-первых период времени мал, да и к тому же, стрелка тахометра даже до красной полосы не дошла..

ТОП 5
1
3
4