Есть идея!
664
9
слушайте, мне тут идея такая пришла в голову! а что если собраться в лес на лыжи?...
покатаемся, пообщаемся...
можно вон в заельцовский бор, например...

и весело будет и разомнем свои прилипшие к мягким сидениям машин задние места ;о)
а? что скажете?
Selenik
Эх, а у меня лыж нормальных нет, только охотничьи...

А так бы с радостью оторвал от задних сидений чьи-нибудь мягкие места... :ухмылка:
Артём
ну так за чем дело ???
соберемся, совершим по лесу прогулку... а там можно и посидеть где-нить... :миг:
лыжинапрокат возьмем... у меня вон тоже своих нет... не беда!:улыб:
Selenik
(озираясь по сторонам)
А их всех с собой возьмём.....???:хехе:
Артём
Теперь, при машине, я готова присоединиться. Кстати, машину в зиму покупала для того, чтобы была возможность съездить на базу и на лыжах покататься, думала, что уже не случиться:улыб:
Учусья
У нас с ТОРМОЗом на последнем сборе родилась одна идея по этому поводу. Вот на следующий неделе все проверим и выскажем готовое предложение.
Там.
Да там. :ха-ха!:
OneN
эх, что ж вы такие тяжелые на подъем?
неужели не вдохновляет вас слегка отравиться свежим морозным воздухом и размять старые косточки? поиграть - подурачиться в снежки и покататься с горок?
Selenik
нет, мы не тяжелые!
просто щас тебе наобещают, что придет как минимум 15-20 человек, а в итоге будет максимум 4-5. Проверено! :ухмылка:
Нас вдохновляет все! Но только не МОРОЗ!!! :ха-ха!:
OneN
морозов (сильных) не будет !
температура выше среднегодовой .
Selenik
(вспоминая рекламу кого-то-там-GSM)
... пролетая над Африкой.... А ведь там сейчас - тепло.... Пиво - холодное.... ТУСОВКА ОТ АВТОФОРУМА С НГС!!....