На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть идея!
664
9
Selenik
experienced
слушайте, мне тут идея такая пришла в голову! а что если собраться в лес на лыжи?...
покатаемся, пообщаемся...
можно вон в заельцовский бор, например...
и весело будет и разомнем свои прилипшие к мягким сидениям машин задние места ;о)
а? что скажете?
покатаемся, пообщаемся...
можно вон в заельцовский бор, например...
и весело будет и разомнем свои прилипшие к мягким сидениям машин задние места ;о)
а? что скажете?
Эх, а у меня лыж нормальных нет, только охотничьи...
А так бы с радостью оторвал от задних сидений чьи-нибудь мягкие места...
А так бы с радостью оторвал от задних сидений чьи-нибудь мягкие места...

ну так за чем дело ???
соберемся, совершим по лесу прогулку... а там можно и посидеть где-нить...
лыжинапрокат возьмем... у меня вон тоже своих нет... не беда!
соберемся, совершим по лесу прогулку... а там можно и посидеть где-нить...

лыжинапрокат возьмем... у меня вон тоже своих нет... не беда!

(озираясь по сторонам)
А их всех с собой возьмём.....???
А их всех с собой возьмём.....???

Теперь, при машине, я готова присоединиться. Кстати, машину в зиму покупала для того, чтобы была возможность съездить на базу и на лыжах покататься, думала, что уже не случиться

У нас с ТОРМОЗом на последнем сборе родилась одна идея по этому поводу. Вот на следующий неделе все проверим и выскажем готовое предложение.
Там.
Да там.
Там.
Да там.

эх, что ж вы такие тяжелые на подъем?
неужели не вдохновляет вас слегка отравиться свежим морозным воздухом и размять старые косточки? поиграть - подурачиться в снежки и покататься с горок?
неужели не вдохновляет вас слегка отравиться свежим морозным воздухом и размять старые косточки? поиграть - подурачиться в снежки и покататься с горок?
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 6)
142053
1000
Бой курению!
199692
693
ПОТЕРЯЛСЯ КОТЕНОК, ЛЮБИМЕЦ СЕМЬИ!
1484
11
нет, мы не тяжелые!
просто щас тебе наобещают, что придет как минимум 15-20 человек, а в итоге будет максимум 4-5. Проверено!
Нас вдохновляет все! Но только не МОРОЗ!!!
просто щас тебе наобещают, что придет как минимум 15-20 человек, а в итоге будет максимум 4-5. Проверено!

Нас вдохновляет все! Но только не МОРОЗ!!!

морозов (сильных) не будет !
температура выше среднегодовой .
температура выше среднегодовой .
(вспоминая рекламу кого-то-там-GSM)
... пролетая над Африкой.... А ведь там сейчас - тепло.... Пиво - холодное.... ТУСОВКА ОТ АВТОФОРУМА С НГС!!....
... пролетая над Африкой.... А ведь там сейчас - тепло.... Пиво - холодное.... ТУСОВКА ОТ АВТОФОРУМА С НГС!!....
ТОП 5
2
3
4