На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Перчатки
1130
24
egornsk
RAZVALUTION
Сабж собственно. Мож кто сталкивался/юзал. Имею желание приобрести на лето перчатки, ну такие обрезаные. Есть от них толк? И где их брать, и какие. А то ручки потеют не смотря на кондер.(((
Да ладно тебе... "ручки потеют"... Типа в перчатках прохладнее чем без них?
Обычные окологоночные понты. Кстати, без пальцев только в кино и на барахолке можно увидеть, а раллисты используют нормальные, с пальцами, чтобы руль не проскальзывал.
Обычные окологоночные понты. Кстати, без пальцев только в кино и на барахолке можно увидеть, а раллисты используют нормальные, с пальцами, чтобы руль не проскальзывал.
а нафига? если машина тонированная, то ведь никто не увидит
, правда если сильно надо, то видел пару дней назад на горской
, правда если сильно надо, то видел пару дней назад на горскойТипа в перчатках я за баранку держусь сухой кожей перчаток. Про обычные перчатки думал. Во первых это уж точно будут окологоночные понты (хотя погонять люблю, чего уж там), а во вторых в них жарко летом будет всяко имхо, да и дико как-то смотрется будут.
ЗЫ А почему бы и не попонтоваться. Скромненько так. Вот еще бы польза какая была...
ЗЫ А почему бы и не попонтоваться. Скромненько так. Вот еще бы польза какая была...
Увидят, если при обгоне высовывать пальцы в открытое окно. Собственно, для этого они и нужны...

Нафига уже написал. А машина тонирована в хлам. Тоже своего рода понты. Но - такая от прежнего хозяина. Снаружи всяко не видно. Да и по барабану. Польза то от них есть или нет? А то чую Эстета придется терпеливо ждать. )))
Сейчас читают
А на чем Вы мечтаете ездить?
45293
208
Адвент календарь
214
3
Антиистория и антиисторики
13295
83
О, блин, оживились. ))) Пальцы можно и без перчаток высовывать. Вот на велосипеде удобней по-любому. Но там ручки пластмассовые, а баранка кожаная. И ручками по другому работаешь. Вот и как тут?
понты конечно хорошо :), вот правда среди моих знакомых автолюбителей никто не ездит в перчатках, отсталые мы люди наверное
ИМХО на эти деньги лучше что-нибудь полезное для машины купить

ИМХО на эти деньги лучше что-нибудь полезное для машины купить
Ладно, если чего-то хочется - надо это покупать! Деньги небольшие, вреда никакого, зато желание будет удовлетворено и наступит душевный покой и гармония...

Зайди в магазин спорттоваров. Там специальные перчатки для качков должны быть. Без пальцев. На ладонях кожа, а сзади сеточка. Так что потеть руки не будут.
Заедь в НБС-Моторс там для мотоциклистов перчатки должны быть (качественные), думаю подойдут.
Я как-то из спорт-зала ехал уставший, даже переодеваться не стал... В принципе неплохо... но пальцы хуже ощущают руль... хотя руки меньше проскальзывают (сухая кожа о сухую кожу)... но вот эти обрезки на середине пальцев... именно они мешают чётко чувствовать руль и по этому пальцы не так плотно ложтся на руль!!!

Если для тебя 250-700 рубанков - это "небольшие деньги"... то извините... кто-же тогда мы?
Артём
juniоr
сбыча мечты за 250 руб - разве это дорого???
Ну, за сбычу мечт!)))) (Тост) Забежал в Чемпион на Калинина. Тайваньские 125 р, отечественные 300 кажется. Качество более чем сомнительное. В остальных спортивных (на Ленина и в Сибирской ямарке) ничего похожего не встретил. Мож не сезон еще?
Вспомнил!
Есть салон по Ямахе возле Сибирской ярмарки, там есть аксессуары в т.ч. и для мотоциклистов, по-моему там видел нечто подобное. Вход со стороны Красного чуть ниже възда к комплексу зданий.
Есть салон по Ямахе возле Сибирской ярмарки, там есть аксессуары в т.ч. и для мотоциклистов, по-моему там видел нечто подобное. Вход со стороны Красного чуть ниже възда к комплексу зданий.
Ладно, добрый седня....
Я такие использую, стоят 150 руб, но дура продавщица утверждала что мне нужен размер побольше, на самом деле они должны быть в обтяжку на уровне костяшек, вся эта фигня нужна если руль без гура, и умеешь быстро рулить, с ними, рулить еще быстрее, так как заюзывается тыльная сторона руки, и это совсем не понты. Когда были понты, было все окромя перчаток.
Я такие использую, стоят 150 руб, но дура продавщица утверждала что мне нужен размер побольше, на самом деле они должны быть в обтяжку на уровне костяшек, вся эта фигня нужна если руль без гура, и умеешь быстро рулить, с ними, рулить еще быстрее, так как заюзывается тыльная сторона руки, и это совсем не понты. Когда были понты, было все окромя перчаток.А велосипедные перчатки подойдут наверное тоже...
Кстати, вот инет-магазин , где неплохой выбор..
Кстати, вот инет-магазин , где неплохой выбор..
А почему без пальцев?
Гонщики-то используют с пальцами.
Гонщики-то используют с пальцами.
Можно влезть, а? Мои водители (не все, моложе 35-ти только) используют перчатки при командировках, ладони меньше отшибает.
Лучше оплетку руля поискать помягче и поудобнее - это более пожилые советуют.
Лучше оплетку руля поискать помягче и поудобнее - это более пожилые советуют.
полезная весчь. почему? выходишь ты с утра в минус 10-15 градусов на улицу... к машине то бишь. заводишь.... ну не знаю кто как прогревает, меня больше чем минут 6-10 не хватает. воздух то немного прогревается, но руль холодный. и вот одеваешь ператки... ляпота... как то в зимних перчатках мне савсем не кайфова, а вот летние без пальцев - харашо идут... :)) а летом.... а нафик они летом то?? настанет лето - бушь приобретать... а счас то нафик?? счас именно они для зиму нужжны! :))
estet
видит тебя насквозь
Смысл в коже не на ладошках, а прямо с противоположной стороны.
PS Речь то в общем то разве про зимнюю эксплуатацию? Или вообще? Я грил исключительно про летний вариант.
PS Речь то в общем то разве про зимнюю эксплуатацию? Или вообще? Я грил исключительно про летний вариант.
ТОП 5
1
4