Большие Маневры?
2774
83
Идея этого топика принадлежит Учусье:

...Кстати, а что если организовать соревнования по маневрированию, где-нибудь на доступном пространстве, типа Чернышевского спуска ( на время и точность исполнения, на своей и на чужой машине)...

По-моему, тема что надо. Чем собираться в кабаке, а ну выедем в субботу на автодром, навтыкаем дополнительных фишек и покатаемся, поупражняемся, а?

Время и место - на обсуждение.
Артём
Я за! Вот тока ласточка моя подойдет на следующей неделе :улыб:
araktoy
В конце концов, у всех, кто на этом форуме, есть машины, иначе мы бы здесь не водились:улыб:
Подумаешь, пока ее, ласточки, нет: в ремонте, с кем не бывает:улыб:я уж это знаю:улыб:
Я, например, готова, приехать на своей (ласточке?, заразе!), чтобы попробовать себя (хе-хе) и на других посмтореть, заодно и обмен опытом состоиться :)))
готова свою предоставить для демонстрации квалификации:улыб:
Учусья
Не в ремонте, а гонят ее мне (гордо так) :улыб:
Учусья
полностью поддерживаю. :)))))
вот только воскресение-то 23 будет....
(а 22 я не могу...:хммм: )
Selenik
23го я могу только с утра.
Артём
О! Точно! В субботу в 12 на Чернышевском спуске! А апосля - можно поставить "коней" в стойло - и куды-нибудь пивка треснуть!:миг:На обеде...:улыб:
А потом - уж кто-куда:улыб:
Артём
22-го не могу (с утра работа, потом занят)
23-го можно подумать
вообщем я за.
P.S. А чернышевский это где????
Лис
Да если в выходные, то лучше пораньше начать, потом кто по делам, кто в бар/кафе.
Учусья
ну допустим не у всех:улыб:
но думаю будет интересно посмотреть
ESTORO
Давайте не будем распыляться и сконцентрируемся на орг. вопросах:улыб:
Итак, в субботу, в 12 на Чернышевском. Дальше -по усмотрению.
1. Кто-то должен написать, как туда добраться
2. Подтвердить свое участие. Надо посчитаться, сколько будет машин:улыб:
Я -это раз:улыб:
Лис - это два
Артем - это три
Эсторо- это четыре
Селеник?
OneN ?
Ребята, кого забыла - допишитесь:улыб:
ЗЫ: я могла ошибиться, если не права, исправьте
3. А судьи кто?
4. Фото- и видео- съемка:улыб:для истории. Цыфровой я принесу, вернее, привезу:улыб:
Учусья
А меня возьмёте?
Учусья
по 1-му пункту пожалста поподробнее!:улыб:
OneN
см. файл.

если ехать по Димитрова, проехать туннель и свернув направо, спуститься на Владимировскую, то почти сразу будет поворот налево, на этот саый спуск, в сторону Оби

ЗЫ: вот madmax уже прикрепил...
Учусья
А у меня гараж как раз снегом завалило! :+((
И по первому пункту действительно по-подробнее.
Артём
Ну и меня припишите, если что.... :ха-ха!:
А по всему спуску будем кататься и в реку въезжать или как? :ха-ха!:
green
green - это пять!
Кто следующий?
Записывайтесь сами, пжлста!
Ф-1
Те, кто хочет, но не может по тех. причинам, пишите в приват тому, кто может, чтобы собрали...:)
Если все получится, у меня еще одна мысль появилась, на перспективу. не зря же маркетингу учусь я:улыб:
Учусья
Кто меня с ГЭСа соберёт?
А призы будут?
Ф-1
А зачем тебя собирать, да ещё с ГЭС?
Ты там что ли рассыпался?
Ф-1
На призы - чупа-чупсы, гран-при: чупик MAX, с обалденной жевательной конфетой!
Вы про критерии оценок думайте, а не про призы.
Кстати, а там действительно всегда открыто для доступа?
Учусья
Нормально, если до 15.00 управимся, или в крайнем случае до 17.00 - мне в универ надо будет.
А то я в субботу с 15 до 21 учусь:улыб:
Сегодня спрошу по ICQ: Диониса, 009, Pearler.
Надо определить сколько народу надо собрать, в том числе и машин, чтобы шоу удалось?
Учусья
А что про критерии?
Змейка, гараж, парковка.... и т.д.
можно определиться и на месте
Учусья
Только что по дороге домой заехал на этот Чернышевский спуск, поглядеть. Итак, докладываю:

Поворот с Владимировской хорошо заметен, обозначен рекламными щитами со стрелками "туда". Метров через 200 спуска дорога упирается прямо в автодром.

Было уже темно, но даже с фарами видно что автодром часто посещаем, всё накатано, вешки-столбики ярко покрашены - в общем всё на месте. Рядом заметённый снегом железный сарайчик с надписью "технический осмотр автомобилей"

И самое главное. Автодром огорожен, имеет ворота со шлагбаумом, запертым на амбарный замок.
В принципе конструкция хиленькая... если зацепить тросиком и чуток сдать назад, то главным призом покатушек будет "шлагбаум от Чернышевского автодрома" :миг:
Но лучше всё же поискать ключи.

В общем, за эти два дня надо бы выяснить когда и кем этот автодром открывается, и ещё узнать когда он занят. А то приедем, а там толпа машин с буквами "У"...

Насчёт критериев оценки: обычно в триале засекается время, но за каждую ошибку добавляются штрафные очки (минуты) - так победителя и выявляют.
ESTORO
Если что, то у меня экзамен с 9-00, в НГТУ:улыб:
Кстати, не хочется все менять, но есть вариант на 25.02 - официальный день отдыха., все должны быть свободны!
А что касается количества участников, то сначала ввяжемся в драку, а потом разгребть будем:улыб:
Учусья
у меня в 25го военка - никак не могу - потеряете целого зрителя!
Учусья
25-го вроде рабочий день? Или я что-то упустил?
araktoy
ребята! я не смогу!!! (чуть не плача! ) я не могу в субботу...и именно в 12...:хммм:и позже я тоже не могу!
:хммм:
блин! :хммм:
Учусья
Про призы только сегодня вспомнил - гриль бар Гараж обещал 2 фирменных блюда Авария и 2 кружки пива за конкурс!!! Надо с ними связать - уточнить, последнее время потерял с ними связь (по е-маил), но сделаю всё возможное.
Ещё напишите подробно, как проехать на место, лучше вырезать кусок карты - кто сможет, я повешаю на гл.странице портала - может ещё кто активизируется!
Учусья
Докладываю теперь я. В субботу работаю до 15. Если тусовка к тому времени не разъедется, обязуюсь подтянуться к 15.30 - 15.45 в зависимости от места нахождения оной. Связь в 14.50 на мобилу Артёму или Лису - других номеров у меня нет. А, есть еще ТОРМОЗа, но он тут пока не засветился.
50% женского населения автофорума в субботу не могут. 30% мужского - тоже. А выходных тем не менее 3. 22,23,24. Пусть кждый напишет график своей свободности на эти три дня. Потом методом максимального пересечения подмножеств найдём требуемое множество нужного времени. Итак:
22. Суббота. с 14-00 до 18-00. или до 20.
23. Воскресенье. с 15-00 до посинения.
24. Предположительно работаю, но часа 2 в любое время могу прогулять.
А вы?
Да тута я! :спок:
Я просто в качестве Наблюдателя С. :ухмылка:
Я в городе, время, в принципе, есть, колеса на ходу, постараюсь под вас подстроиться.
ESTORO
Да, я действительно ошиблась, я имела ввиду 24, понедельник. Все должны отдыхать: не работать и не учиться. Отпишитесь за это число.
Тут все-таки есть проблема: говорят, что Чернышевский тоже открывают только для своих учебных машин. Надо каким-то образом выяснить, а то приедем и поцелуем порог:улыб:Он в чьем ведомстве?
Узнала про атодром НГТУ - наша инициатива для них не интересна:хммм:- надо пропуска выписывать, ответсвенного назначать, вобщем, головняк...
ЗЫ: о призах - претендую на последнее место, прошу не занимать! :миг:
Учусья
Насколько я видел - на Чернышевском въезд свободный. Есть еще автодром на Мотодроме, на Сибиряков-Гвардейцев. Въезд свободный. Еще вопрос, как снег расчищен..
Учусья
У меня (точнее- у моего руководства) изменились планы, и в субботу я уже не смогу :хммм:
Ну что, по-новой записываемся на 24 февраля, часов на 12-14 дня.
Кто может, кто не может?
Учусья
Хоть мне седня пол башки "ЛОР" разнес, постараюсь приехать всегда, но нифига не понял коды, и куды, то ли суб 22, то ли вск 23, то ли суб 23 ????? могу и 24 го, я приеду если вторую половину башки не разнесут, а то я щас через ухо дышу (мозг мерзнет), и еще у меня шок не прошел, от того, что со мной сделали, хоть и не сильно больно было, так что если я преду задним ходом, не пугайтесь, это чтоб не разворачиваться, и обратно передом ехать.
estet
Для ЛОР-больных специально: понедельник 24 февраля! Выходной!!!!! Завтра все должны отчитаться! Кворум будет или нет?!
Я- могу:улыб:
Естет, выздоравливай, а?
Лучше ездить передом :), вдруг я попадусь на дороге, испугаюсь, точно!
Учусья
я в понедельник - МОГУ!:улыб:

Эстет, слушай, этот ЛОР в тебя разрывными пулями стрелял что ли???
Артём
я тоже в понедельник МОГУ! :)))
надо только определитьсмя со временем- когда начнем...
Артём
Ну уж коль я - свободный художник, то в принципе со временем у меня - порядок.
А для конкретики - ДАВАЙТЕ 24-го В 14 ЧАСОВ ВСТРЕТИМСЯ (потому как 22-23 мало кто может, а с утра 24 смогут еще меньше):улыб:
Потому, на мой взгляд, указанное время - оптимально.:)
А место? Ну хотя бы на том же Чернышевском спуске. Или предложите еще кто чего.:улыб:
Лис
Блин! Я озадачен! Новую до 24-го еще не пригонят, а на старой позориться не хочется...
araktoy
Да ты чё?! Наоборот! Новую жалко, а на старой-то... !!! Все призы твои.
Артём
:улыб: Она еле ездит. Чувствует, видать, что скоро расставаться придется :улыб:
araktoy
А так, я согласен на 24-е
Selenik
Постараюсь быть.Надеюсь всё получится:улыб:
Артём
Я в понедельник улетаю, так что только воскресенье. :ухмылка:
estet
Надо же во что грипп вылился ... Поправляйся! Если что - связывайся со мной - заберу-провожу:улыб: