Новый взгляд на ОКу
965
20
IAM
:ха-ха!: стретч рулит!!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
IAM
И еще автобус-гармошка :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
IAM
А мне двухэтажный автобус понравился... :улыб:
IAM
Прикольно! Самое прикольное- то что летает! :-))
Alex_WS
:ха-ха!: Я бы не рискнул на такой полететь!!! :спок:
IAM
Фсе эти риколы просто суперррр!!!!!!
Но самое смешное - то, что они ещё и пытаются серьёзно писать про свои разработки... например:

"Разработка проведена совместно с Caterpillar Inc. Небольшой бульдозер на полноприводном колесном шасси может оснащаться ножом-отвалом и другим оборудованием. Применяется в стесненных городских условиях и для работ на приусадебном участке.
Элементы трансмиссии, подвеска, двигатель и электроника разработаны на основе базовой модели CAT814F. Двигатель - трехцилиндровый турбодизель с прямым впрыском (уменьшенная половина от базового Caterpillar 3306). Мощность 90 л.с. 4-х скоростная коробка передач с реверсом."

Это вообще убийство... я чуть не умер со смеху!!!! гыыыыыы
:ха-ха!:
Когда у Артема будет сын, он ему подарит бигфут! гы-гы!!!
:ха-ха!: Бульдозер это вообще - КАПСУЛА СМЕРТИ!!!
А вы видели вездеход?????????? С модификацией!!!!!!!
"пусковая установка "Скунс" с 4 ЗУР Stinger" :ха-ха!:
Просто супер оружие!!!!!!!!!!! :спок:
Да эту ОКУ отдачей (от стингера) унесет дальше чем сам стингер! :ха-ха!:
IAM
Новые работы появились:улыб:
Шагоход Ока:

"...Благодаря новейшей лазерной гироскопической системе стабилизации и оптимальным программам управления может бегать (обе опоры одновременно в воздухе). Развивает скорость до 160 км/ч..."
Legna
Новые работы появились:улыб:Шагоход Ока:

"...Благодаря новейшей лазерной гироскопической системе стабилизации и оптимальным программам управления может бегать (обе опоры одновременно в воздухе). Развивает скорость до 160 км/ч..."
Вещь ... :eek: Укачает тока в хлам , :улыб:
Alexxj
Зато можно ПАЗикам.."волшебных пенделей" раздавать!!!:миг:
Yrik_K
Для этого там есть другие модели ОКИ:улыб:
Legna
За последний год появились новые разработки ПП "Ока-Тюнинг" http://okatuning.com.ru/
А вот раздавателя волшебных пендалей больше нет (только на НГС сохранился) - наверное эта разработка перешла в класс секретных.
Legna
На днях видел Оку, покрашеную в черным цветом и отлакированную.
Виыглядела как новая.
А обратил я внимание на значек из металла на задней двери:
"Ока-Экстрим". По аглицки.
:миг:
IAM
Вот тоже ссылочка..ТОлько не про Оку, а практически про весь наш автопром. ТОже есть прикольные экземпляры! :спок:
www.zubil.net