Авторадио- хорошо стоим
1217
14
слушайте, а кто из вас слушает авторадио? в частности информацию о движении в городе, о пробках? и кто принимает непосредственное участие?... ну ..там... наркор... ;)))

гы... я тут тоже присоединилась к наркорам... :миг:
так что , если услышите- Селеник, эт я:миг:
Selenik
А мы не ищем лёгких путей!
Нам на пробки наср... наплевать.
Мы их по встречному газону объезжаем...
Артём
а я так не могу. я должна блюсти честь и достоинство женщин- водителей. чтобы на меня глядя, не могли сказать, "о, блин, баба за рулем! и куда прешься! " ну всё такое подобное...

ну так вот...а если не отвлекаться от темы... ?....
что, никто больше из нас не НарКорит?
Selenik
после того, как меня тама обозвали Пингом, я - пас =)
КиНГ
Ты не одинок...
мой ник они раз пять перевирали...
причем каждый раз по-новому
Selenik
иногда слушаю, кстати пару дней назад обратил внимание на позывной Селеник, почему-то сразу подумал про даму из форума:улыб:
Selenik
макс на марке - иногда звоню... :ха-ха!:
Selenik
Раньше,когда всё начиналось,звонил:улыб:Ники перевирают это фиг с ним.Просто последнее время уже всякую фигню люди сообщают,полезной информации мизер:хммм:Раньше хоть ждали пока несколько человек подтвердят,а теперь полный бутор.а жаль,идея хорошая была.
Defender
Согласна: ///полезной информации мизер ///
Потому что и без авторадио ясно - где в какое время можно "хорошо постоять"...
Му-му
мне чего то авторадио не ...,
я как то все ОТС больше ...
Selenik
Совсем не так. Ели придерживаться твоей позиции, то как раз и будут говорить, что баба за рулем. Если любить дорогу и машину и не бояться, то можно такого жару мужикам задать. Хочу сказать, что полно мужиков, который ездят как ..........и при этом будут снисходительно на тебя смотреть))))......хотя......сама не люблю баб за рулем.......хоть и встречаются исключения
captan
кстати, я тут как-то ехала домой вечерком... и включила ОТС... там прям на удивление классную музыку играли... по заявкам... всякий рок ....

а авторадио лично я включаю только к 15 и 45 минутам...
и то...если еду...
:миг:
ed-dy
иногда слушаю, кстати пару дней назад обратил внимание на позывной Селеник, почему-то сразу подумал про даму из форума:улыб:
хе-хе:миг:
Selenik
Только его и слушаю в основном. С географией у них траблы иногда (на ул.Кошурникова от Ипподромской до Селезнва - пробка :D)
ed-dy
> иногда слушаю, кстати пару дней назад обратил внимание
> на позывной Селеник, почему-то сразу подумал про даму из форума

Я тоже слышал, и сразу понял, кто это.:)

А "Авторадио" слушаю достаточно регулярно, и сам не прочь стать наркором,
но как-то повода пока не было.