На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не получается ехать прямо никуда не сворачивая. Так попадешь на АБК - дорога заканчивается площадкой небольшой, дальше - ворота и "площадка АБК" - несколько строений. Дальше ехать некуда. Если имеется ввиду промзона - то за ней и есть те дороги , о которых я говорил, но вот "с идеальным асфальтом" я там что-то не припомню. Да и на промзоне постоянно попадаются машины, не устроить покатушек.
Ну наверное я про это и говорю.
Прямо дорога не длинная, но хорошее покрытие и пустая в выходные. Мне рекомендовали туда ездить сестру учить на машине.
В промзоне там действительно и движение больше и машины попадаются гораздо чаще.
Прямо дорога не длинная, но хорошее покрытие и пустая в выходные. Мне рекомендовали туда ездить сестру учить на машине.
В промзоне там действительно и движение больше и машины попадаются гораздо чаще.
estet
видит тебя насквозь
В районе речкуновки.
А вот это уже интересно. Но район - то там большой! На разведку сгоняешь? Кстати, заодно может посмотришь дорожку и площадку к зданию ЦСБС, что за п.Кирова ?
Там дорога узкая и извилистая. Еще построили коттеджный поселок перед Карбышева - народ тусуется постоянно и маршрутка ходит. А в самой Речкуновке вполне возможно появление нетрезвых чудиков, например из санатория или из "Былины", уже устроивших покатушки.
Чувствую кроме полосы Толмачевской ничего не надыбается... Особенно зимой, летом-то я знаю кое-где..
ТОП 5
1
2
3
4