На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Насчёт классов ты, конечно, прав. Но можешь попробовать научить трогаться Ф-1, вдруг что получится...
Хотя вряд ли. Если заблокировать дифференциал, коробку - на L и врубить PWR (хотя это может уже лишнее), то просто из-за мощи движка она рванёт сильнее.

Хотя вряд ли. Если заблокировать дифференциал, коробку - на L и врубить PWR (хотя это может уже лишнее), то просто из-за мощи движка она рванёт сильнее.
ну вот... снова началось... а ведь обменивались впечатлениями от встречи....
Тормоз, я выслала фотки на мыло, что указано в профиле. лови.
там должно быть два письма с тремя фотками в каждом.
Грин, я страшно позавидовала твоей машинке...какая она у тебя хорошая и пригожая!...
я тоже себе такую хочу... (и страстно стиснула зубы)
Тормоз, я выслала фотки на мыло, что указано в профиле. лови.
там должно быть два письма с тремя фотками в каждом.
Грин, я страшно позавидовала твоей машинке...какая она у тебя хорошая и пригожая!...

Во-во! Тормоз, ау! Изрефрешил напрочь регион54 и нифига. Народ жаждет зрелищ!
Да я в шесть секунд! Не знаю, куды selenik отправила.
Мои будут готовы завтра утром. Я обязательно сообщу здесь!

Сейчас читают
красота и материнство (часть 66)
198573
1000
Болталка для нормальных людей
39084
335
Практика Хорарной Астрологии
37328
116
Ну блин... Вот проблема!
Селеник, вышли мне на мыло пжалста.
Селеник, вышли мне на мыло пжалста.
Я уже два адреса ей давал. Артем! Перешли мне, если что. Вывесить не проблема.
Возможно что Селеник не сжала фотки и размер письма вышел больше, чем позволяет тот почтовик, которым она пользуется. Вот поэтому фотки и не приходят.
Блин, готов лично приехать за фотоаппаратом и подцепить к своему серверу напрямую. Ни разу не делал, но думаю, не сложно.
Все. Поехал за своими фотками. Хоть что, хоть черта в ступе, но привезу. Завтра повешу, или вешайте меня.

Не, все равно не будем, как же мы потом без тебя? Тормозить будем?
Ну дальше отслеживайте информацию здесь Кто не зарегистрирован на портале - милости просим. Статья с фотками будет завтра. Начальные комментарии - от меня, ваши буду вставлять. Эээх... видео не было! Фото динамику не передает!
ой, мальчишки! чтож вы так всполошились?
ну отправила я вчера фотки Тормозу, но мне почтовик прислал уведомление, что в названии мыла ошибка... а так как было поздно, то мне уже было лень снова отсылать... я спать ушла. но сейчас я снова в сети, и отсылаю снова фотки... надеюсь дойдут
ГЫ
так что ,спокуха, ребя!
ну отправила я вчера фотки Тормозу, но мне почтовик прислал уведомление, что в названии мыла ошибка... а так как было поздно, то мне уже было лень снова отсылать... я спать ушла. но сейчас я снова в сети, и отсылаю снова фотки... надеюсь дойдут

так что ,спокуха, ребя!

...И затаив дыхание и боясь нарушить тишину, все ждут чуда....

madmax
old hamster
Я думаю, что перед тем, как спрятаться, оно придавило еще и ТОРМОЗа... 

Тём, я тебе тут для профилактики фотки потихоньку высылаю... так что лови....
Блин, вы бы хоть здесь выложили, чтоли. Немножко.)))
ну вот например, одна... самая перваЯ...
Ура! Так бы и давно. А то зажали фотки. Мне на мыло да мне на мыло. А просто вывесить их тут зажмотили.
команда Больших Маневристов в неполном составе
ЗЫ: чуть опоздал. Фотка та же, которую Селеник выложила
ЗЫ: чуть опоздал. Фотка та же, которую Селеник выложила

Твои получил. Вывешу чуть попозже, как время на работе будет.
Это тока у меня предпоследняя фотка не грузится?
А у меня вообще ничего не грузится((( Показывать картинки включено!!!)))
Клёвые фотки. Жаль, мало. Но это понятно - не до того было!
Особенно удался кадр с 009 и Эстетом! Динамика так и прёт!

Особенно удался кадр с 009 и Эстетом! Динамика так и прёт!
Были глюки мелкие. Должно быть ОК. Местами качество среднее, т.к. пришлось сильно увеличивать - трансфокатора нет на фотоаппарате. В следующий раз буду снимать ближе, только с забора - для безопасности.
З.Ы. Извините за то, что оперативно вывешивать (за 1 час) не могу, т.к. по совместительству еще зам.генерального работаю

З.Ы. Извините за то, что оперативно вывешивать (за 1 час) не могу, т.к. по совместительству еще зам.генерального работаю

Надо видео. Однозначно. Представляю какие были бы съёмки изнутри машины во время "волчка" по рыхлому снегу...
Я не понял из корневой региона туда как заходить?
Ага, особенно, когда снег из кабины выветривается, и обнаруживается, что на тебя летит машина "Учусья". 

Фотки с топором меня просто убили!!!
Это ТАК клево смотрится!!!! Особенна та, где машина спереди в движении! Сам теперь так буду ездить, пешеходов с переходов распугивать 

Дубль-2. ГЫ
Подписи шлите - поставлю. На автороство не претендую.

Когда ты приехал, мне было уже не до съемок - азарт, знаете ли.... уж звиняй

кайфовые фотки, жалко что на своей уже этой зимой не поезжу :(, так что если нужен фотограф - зовите - я пока без мотора:)))
Во! Классно! А есть тут у нас профессиональный наблюдатель со своим мнением, да только его никак выцепить не удается

А я там такие фонтаны снега поднимал...
Действительно, надо с собой брать фотографа без руля, чтобы мог впасть только в азарт съёмки!
Действительно, надо с собой брать фотографа без руля, чтобы мог впасть только в азарт съёмки!

Видео надо. Я не успевал нажать на "спуск", фонтаны уже опадали. И меня там нет, блин. Видео + фото + пара операторов + запас времени + Лис с автобусом + пиво.

...+ Лис с автобусом + пиво.И "ружья не брать, из автобуса не выходить")))![]()
===А есть тут у нас профессиональный наблюдатель со своим мнением, да только его никак выцепить не удается===
Да есть такой
, только вот в эту субботу я опять на работе (хотя, насколько я понял, в эту субботу вроде никто не предлагал маневры), можете в гости препожаловать - проведу небольшую экскурсию
Да есть такой

Кстати, а чем не идея(-фикс?), у меня на работе и камера есть(видео), вот только с аккумулятором проблем, можно будет снять небольшой ролик под названием "Тусовка в гостях у Наблюдателя" - запастись переносочкой и видео обеспечено. Короче, сегодня вечер и завтра день - на обсуждение темы. К 18 часам пятницы - резюме.
ТОП 5
1
3