Большие Маневры - ну вот и поморозили сопли!
7582
156
egornsk
egornsk, Toyota Corona, 2.0, 4WD, EX, Snow version
estet
Насчёт классов ты, конечно, прав. Но можешь попробовать научить трогаться Ф-1, вдруг что получится...:улыб:

Хотя вряд ли. Если заблокировать дифференциал, коробку - на L и врубить PWR (хотя это может уже лишнее), то просто из-за мощи движка она рванёт сильнее.
green
ну вот... снова началось... а ведь обменивались впечатлениями от встречи....

Тормоз, я выслала фотки на мыло, что указано в профиле. лови.
там должно быть два письма с тремя фотками в каждом.

Грин, я страшно позавидовала твоей машинке...какая она у тебя хорошая и пригожая!...:улыб:я тоже себе такую хочу... (и страстно стиснула зубы)
Selenik
Надеюсь, к следующей встрече будет ещё чем удивить...:миг:
Артём
Во-во! Тормоз, ау! Изрефрешил напрочь регион54 и нифига. Народ жаждет зрелищ!
egornsk
Да я в шесть секунд! Не знаю, куды selenik отправила. :а\?: Мои будут готовы завтра утром. Я обязательно сообщу здесь!
ТОРМОЗ
Ну блин... Вот проблема!

Селеник, вышли мне на мыло пжалста.
Артём
Я уже два адреса ей давал. Артем! Перешли мне, если что. Вывесить не проблема.
ТОРМОЗ
Возможно что Селеник не сжала фотки и размер письма вышел больше, чем позволяет тот почтовик, которым она пользуется. Вот поэтому фотки и не приходят.
Блин, готов лично приехать за фотоаппаратом и подцепить к своему серверу напрямую. Ни разу не делал, но думаю, не сложно.
ТОРМОЗ
Все. Поехал за своими фотками. Хоть что, хоть черта в ступе, но привезу. Завтра повешу, или вешайте меня.:миг:
ТОРМОЗ
Не, все равно не будем, как же мы потом без тебя? Тормозить будем?
ТОРМОЗ
Ну дальше отслеживайте информацию здесь Кто не зарегистрирован на портале - милости просим. Статья с фотками будет завтра. Начальные комментарии - от меня, ваши буду вставлять. Эээх... видео не было! Фото динамику не передает!
ТОРМОЗ
ой, мальчишки! чтож вы так всполошились?
ну отправила я вчера фотки Тормозу, но мне почтовик прислал уведомление, что в названии мыла ошибка... а так как было поздно, то мне уже было лень снова отсылать... я спать ушла. но сейчас я снова в сети, и отсылаю снова фотки... надеюсь дойдут:улыб:ГЫ

так что ,спокуха, ребя! :миг:
Selenik
...И затаив дыхание и боясь нарушить тишину, все ждут чуда....
:ухмылка:
Артём
А чуда спряталась и не показывается...
Артём
(тоже затаилась и жду...)
Я думаю, что перед тем, как спрятаться, оно придавило еще и ТОРМОЗа... :ха-ха!:
Артём
Тём, я тебе тут для профилактики фотки потихоньку высылаю... так что лови....
Артём
Блин, вы бы хоть здесь выложили, чтоли. Немножко.)))
Selenik
ну вот например, одна... самая перваЯ...
Selenik
Ура! Так бы и давно. А то зажали фотки. Мне на мыло да мне на мыло. А просто вывесить их тут зажмотили.
egornsk
команда Больших Маневристов в неполном составе

ЗЫ: чуть опоздал. Фотка та же, которую Селеник выложила :бебе:
Артём
Кто то тормозит.....
Selenik
Твои получил. Вывешу чуть попозже, как время на работе будет.
ТОРМОЗ
Это тока у меня предпоследняя фотка не грузится?
estet
А у меня вообще ничего не грузится((( Показывать картинки включено!!!)))
ТОРМОЗ
Клёвые фотки. Жаль, мало. Но это понятно - не до того было!:улыб:

Особенно удался кадр с 009 и Эстетом! Динамика так и прёт!
Артём
Были глюки мелкие. Должно быть ОК. Местами качество среднее, т.к. пришлось сильно увеличивать - трансфокатора нет на фотоаппарате. В следующий раз буду снимать ближе, только с забора - для безопасности. :ухмылка:
З.Ы. Извините за то, что оперативно вывешивать (за 1 час) не могу, т.к. по совместительству еще зам.генерального работаю :спок:
ТОРМОЗ
Надо видео. Однозначно. Представляю какие были бы съёмки изнутри машины во время "волчка" по рыхлому снегу...
ТОРМОЗ
Я не понял из корневой региона туда как заходить?
Артём
Ага, особенно, когда снег из кабины выветривается, и обнаруживается, что на тебя летит машина "Учусья". :ухмылка:
estet
Фотки с топором меня просто убили!!! :улыб:Это ТАК клево смотрится!!!! Особенна та, где машина спереди в движении! Сам теперь так буду ездить, пешеходов с переходов распугивать :ха-ха!:
ТОРМОЗ
Дубль-2. ГЫ :спок: Подписи шлите - поставлю. На автороство не претендую.
Артём
А меня там нигде нет...:хммм:
green
ты в тот день на плёнке не отпечатывался :ухмылка:
green
А меня там нигде нет...:хммм:
так ты наверное вампир.. или призрак :спок:
green
Когда ты приехал, мне было уже не до съемок - азарт, знаете ли.... уж звиняй:смущ:
ТОРМОЗ
кайфовые фотки, жалко что на своей уже этой зимой не поезжу :(, так что если нужен фотограф - зовите - я пока без мотора:)))
tigo
Во! Классно! А есть тут у нас профессиональный наблюдатель со своим мнением, да только его никак выцепить не удается:улыб:
ТОРМОЗ
А я там такие фонтаны снега поднимал...
Действительно, надо с собой брать фотографа без руля, чтобы мог впасть только в азарт съёмки!:улыб:
green
Видео надо. Я не успевал нажать на "спуск", фонтаны уже опадали. И меня там нет, блин. Видео + фото + пара операторов + запас времени + Лис с автобусом + пиво.:бебе:
ТОРМОЗ
...+ Лис с автобусом + пиво.:бебе:
И "ружья не брать, из автобуса не выходить")))
ТОРМОЗ
===А есть тут у нас профессиональный наблюдатель со своим мнением, да только его никак выцепить не удается===
Да есть такой :спок:, только вот в эту субботу я опять на работе (хотя, насколько я понял, в эту субботу вроде никто не предлагал маневры), можете в гости препожаловать - проведу небольшую экскурсию
Кстати, а чем не идея(-фикс?), у меня на работе и камера есть(видео), вот только с аккумулятором проблем, можно будет снять небольшой ролик под названием "Тусовка в гостях у Наблюдателя" - запастись переносочкой и видео обеспечено. Короче, сегодня вечер и завтра день - на обсуждение темы. К 18 часам пятницы - резюме.